Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 писал(а):
Сейчас любое чмо поет
Точно! И любое чмо - ездит. Бесят клоуны на дорогах. Сегодня видел картинку. Закрыли проезд по улице, знак поставили. Чинят в конце, положили бетонные блоки (только в конце). Одностороннее движение. По тротуару не проехать все равно. Теперь, внимание. Клоуны знаку не верят, стоит- раздумывает, потом все же въезжают проверить (вдруг просклизнешь ). Навстречу им едут клоуны, которые уже "проверили". По счастью, большинство водил все же умнее, сразу объезжают.
Последнее время чаще хожу и заметил одну вещь. У нас тротуары- полное дерьмо и делали их придурки, походу. После дождя лужи почему-то посреди тротуара и иногда такие огромные, что не пролезешь. ППЦ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
сейчас по каналу Россия2 показывают марафон в городе Москва.... так то-все ничего...но есть такая особенность-зрителей вообще практическинет на трассе марафона... очень сильно.так сказать,бросается в глаза ! недавно смотрел Тур де Франс, потом немного аналогичные гоночки в Польше...зрителей-как на демонстрациии. по обеим сторонам трассы. у нас же-считанные единицы....одинокие биотуалеты и...менты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Меня бесят еще, когда едешь на велосипеде по велосипедной дорожке и тут люди...идут по этим же велосипедным дорожкам, сколько раз чуть не сбивал их.Придурки блин. С одним клоуном вобще чуть не подрался, взбесил он меня.Я ему все высказал, что думаю о нем
Member
Overclock[er] писал(а):
когда едешь на велосипеде и тут люди..
У вас хоть дорожки есть. Нам (где снег лежит 165 дней в году) дорожки как-то без надобности. Ездят они прямо по тротуарам (на дорогу-то сцыкотно выезжать ). Маневрируют как-то. Но теперь беспокойно пешеходам. Проносится такое мимо тебя (бесшумно и сзади)... Продолжение цирка на закрытой улице. Какой-то [censored] (или хз кто вообще и зачем) сдвинул знак "Объезд" с середины дороги на обочину. Че тут началось... ППЦ. Все ломанулись в проезд, а там в конце- все такой же тупик из блоков. Прикиньте- сзади напирают, передние уже возвращаются "оттуда" (руками кресты показывают, фарами моргают- закрыто, мол, там)-ничего не помогает- новые порции машин прут навстречу тупику. Кто-то разворачивается на полдороги. Что печально- ни одна [censored] не может вернуть знак на место (хотя все возвращаются назад мимо него). Не я же буду им знаки ставить посреди дороги. Во расея....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
polkovnik22 писал(а):
недавно смотрел Тур де Франс, потом немного аналогичные гоночки в Польше...зрителей-как на демонстрациии. по обеим сторонам трассы. у нас же-считанные единицы....одинокие биотуалеты и...менты
То гонки регулярные, Тур дэ Франс уже сотый раз провели, а Тур Польши 70-й, каждый год это происходит, есть постоянные зрители, а марафон в Москве явление случайное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит проверка авторского права на ютубе, наложил музыку на своё видео и на тебе, предупреждение, ты использовал чьё-то авторское право. Я думал что такая древность, что валялась у меня на винте уже никому не нужна, но нет же...
Где взять музыку, которая гарантированно чистая и можно использовать на ютубе? Какие-нибудь звуки природы, шум травы, птицы, кузнечики?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ultra_X писал(а):
Какие-нибудь звуки природы
Ага. Сижу под ёлкой в задумчивости, газы пускаю. А ты, бяка, записал. Врёшь! Ты мне авторские отслюнявь, а то засужу. Вот и выкидыши (по Задорнову) хотят что бы им платили за право их не слушать.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ultra_X писал(а):
гарантированно чистая
Русские народные в твоём исполнении. Чужую можно фрагментами не более 1 минуты. P.S. Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Prod писал(а):
ни то что штормового предупреждения .. дождя то в Москве не обещал. Разогнать бы дармоедов.
Уже. Разогнали до тебя. Прогнозы черпают из Интернета... Потому и не сбываются они никогда. Дело вот в чем. Ради экономии у нас позакрывали львиную долю метеостанций по всей россии. Они давали наиболее точные прогнозы погоды. Наши геологи мне поведали об этом, а они знают, о чем говорят. (Правильно, а нафига нам какие-то метеостанции? Нефть качается? Вот и ладно. Месторождения-то не хотим новые разведывать, а вы с какой-то погодой пристаете)...
mall писал(а):
скорее качественно отдохнуть, но увы
Сахар (глюкозу) в крови проверь. У нас один чел так же маялся. Оказалось, что глюкозы в крови втрое выше нормы. Стал немного следить за едой- легче стало. Или к врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24