Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 18 из 554<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 554  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
Люба Успенская

Иван555 писал(а):
как сказал Задорнов, это выкидыши фабрики звезд.
Сейчас любое чмо поет

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 0%BD%D0%B0
Залмановна, во как! :D

Партнер

Member
Vovchikzzz :D
Да хоть Термалтейковна :crazy:

Member
Фото: 86
Karl.Dreger писал(а):
ТыЗанятНетЯПростоХотелаСказатьЧтоНадаБыТебеПриехатьЗаКабачками...Алло !

:lol: :haha: шутканул....

Member
Фото: 41
Иван555 писал(а):
Сейчас любое чмо поет
:lol: Точно! И любое чмо - ездит.
Бесят клоуны на дорогах. Сегодня видел картинку. Закрыли проезд по улице, знак поставили. Чинят в конце, положили бетонные блоки (только в конце). Одностороннее движение. По тротуару не проехать все равно.
Теперь, внимание. Клоуны знаку не верят, стоит- раздумывает, потом все же въезжают проверить (вдруг просклизнешь :lol: ). Навстречу им едут клоуны, которые уже "проверили".
По счастью, большинство водил все же умнее, сразу объезжают.

Последнее время чаще хожу и заметил одну вещь. У нас тротуары- полное дерьмо и делали их придурки, походу. После дождя лужи почему-то посреди тротуара и иногда такие огромные, что не пролезешь. ППЦ....

Заблокирован
Заблокирован
сейчас по каналу Россия2 показывают марафон в городе Москва....
так то-все ничего...но есть такая особенность-зрителей вообще практическинет на трассе марафона...
очень сильно.так сказать,бросается в глаза !
недавно смотрел Тур де Франс, потом немного аналогичные гоночки в Польше...зрителей-как на демонстрациии. по обеим сторонам трассы.
у нас же-считанные единицы....одинокие биотуалеты и...менты

Member
Фото: 86
Меня бесят еще, когда едешь на велосипеде по велосипедной дорожке и тут люди...идут по этим же велосипедным дорожкам, сколько раз чуть не сбивал их.Придурки блин.
С одним клоуном вобще чуть не подрался, взбесил он меня.Я ему все высказал, что думаю о нем :haha:

Member
Overclock[er] писал(а):
когда едешь на велосипеде и тут люди..
У вас хоть дорожки есть. Нам (где снег лежит 165 дней в году) дорожки как-то без надобности. Ездят они прямо по тротуарам (на дорогу-то сцыкотно выезжать :D ). Маневрируют как-то. Но теперь беспокойно пешеходам. Проносится такое мимо тебя (бесшумно и сзади)...
Продолжение цирка на закрытой улице.
Какой-то [censored] (или хз кто вообще и зачем) сдвинул знак "Объезд" с середины дороги на обочину. Че тут началось... :) ППЦ. Все ломанулись в проезд, а там в конце- все такой же тупик из блоков. Прикиньте- сзади напирают, передние уже возвращаются "оттуда" (руками кресты показывают, фарами моргают- закрыто, мол, там)-ничего не помогает- новые порции машин прут навстречу тупику. Кто-то разворачивается на полдороги. Что печально- ни одна [censored] не может вернуть знак на место (хотя все возвращаются назад мимо него). Не я же буду им знаки ставить посреди дороги. Во расея....

Member
polkovnik22 писал(а):
недавно смотрел Тур де Франс, потом немного аналогичные гоночки в Польше...зрителей-как на демонстрациии. по обеим сторонам трассы.
у нас же-считанные единицы....одинокие биотуалеты и...менты

То гонки регулярные, Тур дэ Франс уже сотый раз провели, а Тур Польши 70-й, каждый год это происходит, есть постоянные зрители, а марафон в Москве явление случайное.

Member
Бесит проверка авторского права на ютубе, наложил музыку на своё видео и на тебе, предупреждение, ты использовал чьё-то авторское право.
Я думал что такая древность, что валялась у меня на винте уже никому не нужна, но нет же...

Где взять музыку, которая гарантированно чистая и можно использовать на ютубе?
Какие-нибудь звуки природы, шум травы, птицы, кузнечики?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ultra_X писал(а):
Какие-нибудь звуки природы

Ага. Сижу под ёлкой в задумчивости, газы пускаю. А ты, бяка, записал. Врёшь! Ты мне авторские отслюнявь, а то засужу. :D Вот и выкидыши (по Задорнову) хотят что бы им платили за право их не слушать.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ultra_X писал(а):
гарантированно чистая

Русские народные в твоём исполнении. Чужую можно фрагментами не более 1 минуты.
P.S. Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. :-)

Member
mol61 писал(а):
Русские народные в твоём исполнении. Чужую можно фрагментами не более 1 минуты.

Ну если не найду, придётся ехать и самому записывать. Жаль видеокамера звук хреново пишет, тогда бы и вовсе не надо было музыку накладывать...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ultra_X писал(а):
Жаль видеокамера звук хреново пишет

Попсовая камера. У "правильных" есть вход для выносного микрофона. Так журналюги репортажи клепают.

Member
mol61 писал(а):
Попсовая камера. У "правильных" есть вход для выносного микрофона. Так журналюги репортажи клепают.

Выносного микрофона всё равно нет.

Member
Мда ни один прогноз погоды ни то что штормового предупреждения .. дождя то в Москве не обещал. Разогнать бы дармоедов.

Заблокирован
Заблокирован
бесит что плохо себя чувствую непонятно почему :-(

Member
mall писал(а):
что плохо себя чувствую

Накатить нада.

Заблокирован
Заблокирован
Karl.Dreger писал(а):
Накатить нада.

скорее качественно отдохнуть, но увы

Member
Prod писал(а):
ни то что штормового предупреждения .. дождя то в Москве не обещал. Разогнать бы дармоедов.
Уже. Разогнали до тебя. Прогнозы черпают из Интернета... :lol: :lol: :lol:
Потому и не сбываются они никогда.
Дело вот в чем. Ради экономии у нас позакрывали львиную долю метеостанций по всей россии. Они давали наиболее точные прогнозы погоды. Наши геологи мне поведали об этом, а они знают, о чем говорят.
(Правильно, а нафига нам какие-то метеостанции? Нефть качается? Вот и ладно. Месторождения-то не хотим новые разведывать, а вы с какой-то погодой пристаете)...
mall писал(а):
скорее качественно отдохнуть, но увы
Сахар (глюкозу) в крови проверь. У нас один чел так же маялся. Оказалось, что глюкозы в крови втрое выше нормы. Стал немного следить за едой- легче стало. Или к врачу.

Member
Serga01net писал(а):
Правильно, а нафига нам какие-то метеостанции?

Вроде погоду уже рассчитывают на суперкомпьютерах. Иностранные сайты довольно точны, даже без метеостанций.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Сахар (глюкозу) в крови проверь.

не думаю, просто 3 года не был в отпуске.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 18 из 554<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа