Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Классная фишка в корпусе на колёсах, колёса монтировал сам. Около 20 кг можно передвинуть одним мизинцем. Теперь это не гроб, а пушинка на колесах.
Добавлено спустя 45 минут 54 секунды: SpaWn2004 Монитор влезает, и клава, и пивная кружка. Если бы тогда в продаже были шире столешницы, конечно бы взял.
С первых фоток заметил, что резаный металлический профиль не обработан напильником. Повредишь кабели. Это раз. С таким цветом стен и без обоев комната похожа на больницу. Это два. Ни на одной фотке нет стула или кресла. Это три. Стопка квадратных маленьких бумажек скорее указывает на офисное место, а не квартиру. Это четыре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
SpaWn2004 Икея не рулит. При всех достоинствах есть один очень большой недостаток, превращающий все типа вика амун\курри в адский кал. Как обладатель. Отваливается кромка. " случая последовательно. Год - полтора, стык идет пузырями, потом отшелушится. Только от пота рук. И при ширине более полутора метров и весе на столешнице больше 15 кг, она заметно гнется.
Модель усб хаба для столешницы Orient DE-370, у меня такой же с вырванными внутренностями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Нежно фиолетовые стены? А можно вид с окном посмотреть?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Pilad IKEA рулит для молодёжи, совсем не богатой. А как быстро отвалится покрытие с Амуна, зависит от пользователя. У меня спустя 4 года всего 2 пятнышка. Естественно эту мебель я не передам ни то что внукам, а даже детям. Но с ней тоже надо аккуратно пользоваться. Лично для меня это дешевая, классная и удобная мебель, пока я не накоплю на что то стоящее! А если у меня вдруг отлетит все покрытие сразу - я куплю ламинированный ДСП и прикручу сверху. Насчет прогнутости - все в пределах нормы. На одну ножку не оказалось круглого крепления к столу. Левый стол у меня стоит на трех ногах. К правому столу он прикручен жесткой металлической пластиной от другой мебели. IKEA это одноразовая мебель? Да! Но не совсем, при аккуратном обращении прослужит дольше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Вергилий У меня тоже серые стены + подсветка холодными белыми светодиодами. Глазам хорошо.
Икея рулит по всем характеристиками, быстро, просто, легко, доступно, качественно, удобные аксессуары итд. У меня много мебели оттуда. Шкафы, столы и до внуков доживут лол. Но только у конкретной серии всего модельного ряда столешниц этого типа, адский косяк. Понятно, оргалит с картоном, но можно же клей получше заюзать. Столешницы из массива у них норм. Причем никакой еды, мокрых протирок, моющего пылесоса, пара, ничего. А она расползается. Купил после отвала вторую, тоже самое. Если покрытие отлетит, столешница развалится полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14