1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Когда будем на сквады разбиваться?И как будем связь держать?Я предпочитаю скайп) Надо бы потренироваться перед днем Ы.Ни у кого нет желания сейчас или после 22.00 (по московскому) на софте побегать?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: З.Ы А почему карты Карканда никто не предлагает?ИМХО самые удачные карты в БФ3.Некоторые идеальные для городских,пехотных боев.Сена рядом не валялась.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mosk.01 писал(а):
?И как будем связь держать?Я предпочитаю скайп)
- какой нафик скайп, есть проверенные тски, координироваться на сервере и все остальное проще там. по разным каналам разошлись, Капитаны договорились и вперед.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Susanin писал(а):
Тю, чего вы ушли? Народ только разогрелся и собрался. Норм сопротивление было.
У нас режим Каждый день до 23 примерно. Сень чуть раньше рванули. Да какое там сопротивление, я тебя умоляю. Единственная радость за все раунды это 3 хеда из снайперки на Дамаванде, если ты понимаешь о чем я
Добавлено спустя 59 секунд:
Makc1968 писал(а):
Вы где собрались? Ссылку на сервер могли здесь запостить?
Короче, мы потусовались на пустом сервере, никто не пришел и мы вчетвером пошли искать дедов. Нашли, блин, на свою голову Если есть желание играть, то надо было делать просто - ищешь в списке участников нас и смотришь где играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Makc1968 писал(а):
Вы где собрались? Ссылку на сервер могли здесь запостить?
Понятия не имею. Зашел на немецкий раш, по мне еще 3 человека, а по ним остальные 5-6. Меня осенило что оказывается еще есть оверы только когда прилетела (деф Дамаванда, на шарике) маслина в голову от Zebralet-а.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Писал же, что пришли на серв с Сеной, 15 минут там вдвоем потупили и пошли искать оверов. Нашли. Надо искать было по участникам в сети, посмотрел бы кто где играет и подтянулся. Я вон вечером на каналах со Злым Сантой против Диманиша еще играл
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 29.08.2013 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29