Airt_Reg Язык-то свой гнилой придержи! Или свербит в одном месте, бес дергает за руку, что не можешь удержаться от хулы на Бога? Весь на ниточках у рогатого дергаешься как тряпичная кукла, окунаешься в нечистоты снова и снова. Жалкое и отвратительное зрелище.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
О как припекло-то! #77 Держи: #77
А, если уж так разбираться, то язык тебе надо бы придержать! Сектантство в России запрещено, видимо, поэтому ты сбежал отсюда, иначе бы уже давно сидел...в открытую сидеть и навязывать Бога всем вне зависимости от веры остальных, осквернять веру и мнение других - это не бес в тебя вселился, а шизофреник последней стадии. Иди и расскажи матери, которой привезли "груз 200" со словами "Он бы героем..." про Бога, что он её любит и прочее...ты вообще хоть раз смотрел таким людям в глаза?! М? Я смотрел...и скажу тебе, слово боишься обронить, дабы не травмировать ещё больше человека...хотя, это так на тебя похоже...сидеть за клавиатурой по ту сторону IP и строить из себя праведника, который за свой язык в бане был уже не один раз, а как дело касается чего-то реального, то прячемся в кустики...так что не надо нам тут рассказывать, все и так уже знают какой ты клоун на конференции...когда только до тебя дойдёт, что тебя тут уже все высмеивают.
Я смотрел...и скажу тебе, слово боишься обронить, дабы не травмировать ещё больше человека...
Это потому что ты трус и не имеешь, что сказать. От твоей злобы на весь мир толку в данном случае никакого, а больше ничего у тебя нет. Если срочно не возьмешься за ум, то все, чем ты станешь со временем по жизни будет тиран-паразит дома и склочник-подхалим на работе.
Это пишет троль, который любит увиливать от ответов? #77#77#77 Не позорься, не я один тебя уже в этом подловили #77 А сказать не могу не потому, что нечего, а потому, что иногда надо уметь помолчать, но у тебя рот никогда, видимо, не закрывается, от чего ты даже боишься на улицу выйти с девушкой познакомиться, ибо болтаешь много и не по делу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
geepnozeex писал(а):
книга - Рэймонд Моуди, Поль Перри - Проблески вечности. Абсолютно новые доказательства жизни после жизни http://yadi.sk/d/nrD6dSdzS92B4
Есть и практические книги по выходу из физического тела: Роберт Монро "Путешествия вне тела" и другие две его книги. Сильван Мульдон "Проекции астрального тела" Или просто описание жизни там: Э. Баркер " Письма живого усопшего"
Есть два способа выйти из тела: активный ( в медитации) и пассивный во сне когда тонкое тело покидает физическое.Когда сознание сверхактивно а тело в неподвижной позе то активная часть покидает пассивную это первый способ выйти а второй происходит естественно когда тело погружается в сон а сознание будучи всегда активным(мыслящим) покидает тело чтобы то отдохнуло.Разные вибрации тел выталкивают и разделяют одно из другого.
У Роберта Монро была проблема с зубами что смещало его физ и астральное тело что позволило ему покидать и путешествовать далеко. Удивительно но в каком то параллельном мире он обнаружил двойника своей личности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
AleksV-K - а что то тебе вещали твои друзья по поводу отца-одиночки - единого виновника всех наших бед и горестей ? тот о ком я размышляю как о программисте - это он лично нас рожает/кодит ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
AleksV-K писал(а):
Невидимое тело (Душа) человека подобно зародышу яйца, только потеряв оболочку оно увидит окружающий и доселе скрытый от него невидимый мир, для которого предназначено. Мир даривший ему сновидения, удивлявший летающими тарелками, узорами на полях, полтергейстом. Мир создавший условия для жизни на Земле,
Вижу в этой фразе открытое пропагандирование суицидальных наклонностей: дескать, что каждой душе лучше всего скорее потерять оболочку aka тело.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Abdalla писал(а):
Ничего удивительного - иудейская установка о теле - тюрьме духа, лежит в основе идеологии большинства сект.
Что ж, могу сказать, что основатель тоталитарной секты Аум Синрикё - плохо кончил, попутно отправив на тот свет несколько десятков или несколько сотен своих сторонников-сектантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Airt_Reg писал(а):
Бог тоже любил убивать, насиловать детей, разжигать войны, сжигать на кострах, болеть смертельными болезнями, врать и воровать, бичевать, сношаться с животными, рожать детей, хоронить родителей, писать стихи, сочинять музыку, разгадывать кроссворды, придумывать сказки, играть в футбол, молиться создателю, верить в жизнь после смерти, употреблять в пищу умерщвленного собственными руками какого-нибудь примитивного бога, поджарив его на сковороде или сварив из него суп, и т.д. и т.п.?
До глубочайшего удивления, скупое рассуждение. Если не дано понять простейшего изречения, то...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Dream39 писал(а):
не дано понять простейшего изречения
Да да, стоит попробовать привязать религиозно-философское бла бла бла к реалиям на глазах ляпнувшего его духовника как духовник, увидев вырисовывающуюся картину, моментально обижается и начинает оправдываться одной для всех отговоркой - вы все не так поняли. А после надутых щек мы видим как раз:
Dream39 писал(а):
...
До глубочайшего удивления, скупое рассуждение.
Изречения в форме утверждений надо чем то подтверждать, а не балаболить. Чем проще изречение тем проще его подтвердить, так? А если изречение и вовсе "простейшее" то обосновать его раз плюнуть. Ну так вперед и с песней, мечта 39, блесни умом то, вместо того чтобы вбросить и сбежать в кустики.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Dream39 писал(а):
Если не дано понять простейшего изречения, то...
О, мудрейший!... Не соблаговолите ли Вы пролить какплю света в тёмные закоулки нашего заблудшего рассудка? В невежества и отчаянии мы прибываем во тьме неведения и лишь пальцы Ваши , постучав по клавиатуре, помогут нам постичь мудрость изречения: "Бог создал человека по образу и подобию своему".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Pantacle писал(а):
А была версия, что души нет?
У меня такая версия. Я не считаю, что для функционирования клеток, составляющих наши ткани и органы, требуется душа. Мы же не признаём наличие души у компьютера? Хотя, наверняка, когда учёные сделают компьютер с возможностью мышления, хотя бы как у обезьяны, то 95% населения наличие души ему припишут автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Pantacle писал(а):
А была версия, что души нет?
хуже. до сих пор не было ни одного внятного объяснения, что это вообще такое. но уже скоро 20 страниц пустопорожних споров.
Bochkarev писал(а):
Я не считаю, что для функционирования клеток, составляющих наши ткани и органы, требуется душа.
для функционирования клеток, составляющих ваши ткани и органы не требуется не только душа, но и сознание, разум, мечта, любовь, уверенность в завтрашнем дне, достойная работа, любящая семья, победа сборной россии на зимней олимпиаде в сочи, наконец - надо ли понимать, что всего этого тоже не существует?
человек как он есть - паразит на собственном теле, не более того. он вообще не нужен. вреден даже.