Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
RGB Nameless
Цитата:
родные двд
Та не, на Великом и Могучем хочу...
RGB Nameless писал(а):
оно как бы в рипах тоже не сильно хорошее.
Так они хоть бесплатные.
RGB Nameless писал(а):
Кстати оно 70гб весит, за пару недель даже на не очень быстром канале выкачать не проблема.
Если бы проблема была только в скорости... Оно еще и 2 дня работает - 1 день лежит, вот такие сетевые реалии замкадья. А я дома бываю вечер пятницы - утро понедельника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
В один прекрасный день принимал дядя Майкл душ, принимал принимал и допринимался. Снизошло озарение, он увидел в мгновенье яркие и колоритные фигуры заполнившие пространство его мысли, всех персонажей, всю историю от начала и до конца. Быстро закончив душ побежал все это добро записывать на бумагу, около года потратил чтобы написать сценарий. Несмотря на то что к тому времени он был уже ветераном мирового кинематографа пришлось попотеть чтобы выплеснуть его на тв. Но кое-что всем понравилось, это весьма малый бюджет фильма, в который создателям чудом удалось уложится. Пилотный фильм Стражинский выпускал сильно нервничая и переживая за свое детище. Но вроде все прошло нормально. По исследованиям социологов аудитория у сериала сложилась весьма своеобразная, это в основном люди склонные к философскому осмыслению действительности, верующие и не очень, монахи, раввины, ученые которые позже написали диссертации опираясь на этот фильм, также сериал полюбили толи в ООН толи в НАТО.
Да уж, такого психологического фона и такой философии спрятаной за огневые залпы больше уже не будет. И правильно, с самого начала Стражинский планировал его ровно на пять частей, и остался верен себе. Никакие вопли фанатов жаждущих продолжения на него не повлияли. Мужик сказал - мужик сделал.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Brandon писал(а):
Оно еще и 2 дня работает - 1 день лежит, вот такие сетевые реалии замкадья. А я дома бываю вечер пятницы - утро понедельника.
ну а в чём проблема то ..поставил торрент качатся и ушел.. а комп знай себе жужжит качает.. ну упадет инет - и фиг с ним, как заработает обратно - будет дальше качать автоматом..
Airt_Reg писал(а):
Никакие вопли фанатов жаждущих продолжения на него не повлияли.
дык там и не может быть продолжения, нечего продолжать Можно еще понаснимать по периоду "улет Шеридана на Минбар" -- "Взрыв станции и уход Шеридана" , благо события даже в книжках описаны ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35