Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 18 из 153<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Для меня " гонка вооружений " закончилась до вменяемых ценников на всё )))
Благо в самом начале вроде успел прикупить необходимое .
В нашей конторе магазин закрыли на пару дней.

Партнер

Member
Foxlab писал(а):
Жесть разница... Hynix глянул 4600...В 2 раза почти барыжит Юлмарт. Привык там брать, но магаз походу совсем плохой стал...

подождём массовых банкротств, может тогда и будут скидки :D
а игры, жалезо это металлолом, никуда не денется...

Member
Фото: 13
Вот мой конфиг с ценами

GeForse GTX 780 -11.000 (гарантия 7 месяцев)
Intel i7 4820 -15.251 (гарантия год, OEM)
Kingston HperX -3.797 (гарантия год)
Asus p9x79 -6.080 (гарантия год)
Кулер -1.365
SSD OCZ Vertex -4.000 (гарантия OCZ)
Мелочевка -1.000 (провода всякие, вставки и т.п.)

Сколько это стоит сейчас-не берусь даже представить.

Junior
Месяц назад брал комп - вышло все про все 95. Сейчас сделал такой же заказ в Юлмарте, получилось 155. Возрадовался что не стал ждать.
Одна 980 поднялась с 32 до 49(!!)

Member
Avelis писал(а):
подождём массовых банкротств, может тогда и будут скидки :D

Врядли, конторы покрупнее будут скупать товар оптом.
Еще до падения курса Белый ветер бакротился, вот сфартило кому его товарные остатки достались.

Member
Мда... :lol:

Member
Фото: 3
Пять дней назад в Регарде брал SSD SanDisk Extreme Pro 240Gb за 8440 руб.,сегодня цена 12220 руб.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
"Кто-то еще покупает железо в такое время?"
Тот у кого зарплата в $.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Вот когда вышла 980гтх и была местами по 23-24к я и тогда думал что врядли поменяю свою 780 на воде на 980 на воде - 20% прироста не шибко много, а когда 980 по 40-45к и выше то в жизни не поменяю)))))))))))
А вот продавать сейчас хорошо, можно навариться даже на б/у, а кто начнет возникать пусть ищет дешевле или вперед в магазин за новым))))))))))

Member
Цены сейчас конечно ужас. В феврале этого года взял Seagate Expansion, STBV4000200, 4ТБ за 5350руб в юлмарте. Сейчас он 12000 стоит. Я фигею с этих цен. Хоть тогда и жалко было покупать и без того за завышенную цену этот жёсткий диск, но сейчас рад, что у меня в запасе больше 2 Тб есть. Жалею что не купил в том же феврале-марте оперативку 8 гигов пока она стоила 2200(хотя и тогда она стоила завышено дорого), а сейчас уже почти 7000. Ну и кулер для проца так и не купил. Многие говорят покупать сейчас, мол потом будет дороже. Это правда конечно, дороже будет, но я думаю не всё время. Сейчас магазины воспользовались этой ситуацией с курсами, продают старый товар по новым ценам. Даже на авито и барахолках старые комплектующие, купленные чуть ли не несколько лет назад продают по нынешним ценам не сильно ниже магазинных. Сейчас весь этот кипиш специально поднимают. Посмотрим что будет дальше. Может цены будут только расти. Но если так, то я думаю в таких условиях нам всем будет не до компов. Молоко стало 50рублей за литр(да там 09 даже вроде), хлеб подорожал.
У меня уже старенький по нынешним меркам комп, но он мне вполне прилично служит. Игры на разрешении 1440х900 тянул очень неплохо, пока только нынче тенденция не стала минимум DX 11 в играх обязателен. Все тут пишут о ГТХ 970 за 50тыс и прочих новейших железках. Кому надо и кто может себе позволить, те купят так и так. А я с такими ценами лучше уж подожду. В конце концов не настолько я фанатею от игр, наигрался уже, и даже больше ценю старые игры. Что в этом году вышло стоящего? Дарк соулс 2 да ещё пара-тройка стоящих игр. Остальные все по большей части повторение.
А для других задач большинство нынешних компов и так хватает за глаза.
Я думаю не повышения цен на железо надо бояться, это всё не так жизненно важно уже, и часто покупается на много лет. Как и техника. Люди просто привыкли менять это всё как перчатки, у многих подписи 560-670-780-980. Буду спрашивать у таких, может кому не нужно подарят вообще видюшку старую за так.
А вот повышение цен на всё другое, это уже куда страшнее. Цены на железо я думаю упадут ещё, может не скоро, но упадут. В конце-концов нефть не всегда будет дешеветь, а Европа не вечно будет дуться на нас со своими санкциями. А вот Путина с трона фиг скинет кто сейчас. Он будет сидеть ещё долго, так что что-нибудь да придумает. Иначе бабушки не будут за него так заступаться.
Депутатам удачно вроде осенью подняли зарплаты с 250тыс до 400, как заранее знали. Если не ошибаюсь была новость такая где-то. Они, я думаю, не сильно пострадают от повышения цен.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня в завтрашний день не все могут купить игровой компьютер. Вернее, купить могут не только лишь все, мало кто может это делать :( Думал GTX970 взять, но опоздал...

Member
Фото: 17
mol61 писал(а):
у кого зарплата в $
?
Куда пойти работать чтобы и у меня так было?

Member
mol61 писал(а):
у кого зарплата в $
?
sgs писал(а):
Куда пойти работать чтобы и у меня так было?

http://news.rambler.ru/28181043/

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 53
sgs
агентом фсб под прикрытием.Или в гугл-офисах в РФ полы мыть....черт они уже уехали :lol:

Member
Фото: 17
Moonk Ecowar :lol: Кому что ближе

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
sgs можно совмещать - днём моешь полы, ночью :oops:

Member
Moonk
Брехня. Как стоили летом по 3000 за час, также и сейчас. ;)
Скоро большинство девок страны в Мурманск поедут зарабатывать, информ агентства же не врут :lol:

Последний раз редактировалось astetik 17.12.2014 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
astetik вести трудовых будней? :D

Member
Haustmyrkr
Нашел номер в телефоне и позвонил. При такой конкуренции увеличивать стоимость опрометчиво.

Заблокирован
Заблокирован
astetik а, понял, :ok:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 18 из 153<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа