Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Там пойло дорогое. В раше оно вообще ничерта не стоит. В магазе меньше 3 новых евро за 0,5 литра водовки. А у барыг спирт (82-85%) 5 литров стоил раньше 300, щас может 500 р, не знаю. Коньяк кругом дерьмовый. "Шампанское" меньше 100 руб. Сок дороже стоит. Все условия для спивания. А наш Vladson в эстонии пьет по-прежнему.
Member
astetik Ну дык, не такие же дураки... Русских спаивают, потому пойло и дешевое. У нас даже чурки спиваются, не то что русские. Один раз видел, как двое узбеков несли под руки третьего, совсем никакущего. Тут, в сибири. Другой раз в контору забегал молодой чурка (а уже с белкой) из соседнего коттеджа и хотел, чтоб его спрятали. А от белки разве спрячешься? Зимой, без верхней одежды. Охрана перепутала его с работягами. Да я писал уже тут про это. Узбеки, не глядите что мусульмане, любили вотку жрать из пиалушек в жару. Как только у них это получалось... А вотка в узбекии была очень поганая, даже и при совке. Щас надеемся, половина-три четверти их съебетдет от нас. Ибо крЫзис....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Serga01net как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Поговорка.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 2 секунды: у кого по чем маргарита? - наши чего-то совсем обнаглели(дело не в заведении). Именно этот коктейль почему-то.
Member
ark-bak при чем тут сума с тюрьмой и алкоголь? В смысле, ты хочешь сказать, что будешь пить одну маргариту и сума с тюрьмой тебя накроет неминуемо? Ты опять пьешь? Сколькоможно уже?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Вы мне объясните - я долго трудился(до к.т.н), езжу на рс6, но вот приезжает дилер на слс 63 - у меня нет слов. ЧЯДНТ?
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Вы мне вправьте - чел в 19 ездит на машине стоимостью 19 миллионов - на здоровье! жить нет времени. Ну не знаю. пусть форум читают.
Member
ark-bak писал(а):
на машине стоимостью 19 миллионов
У нас оно дешевле- до 6 лимонов рупий. А завидовать- нехорошо. грех это. (тогда уж лучше напейся). И че такого ты сделал? У нас дтн с дхн дороже, чем на тойоте камри не ездят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
На самом деле нет универсального совета как бросить пить если компания пьёт. Тут либо поменять компанию, либо просто не пить. Я к примеру не пью вообще=) И это знают и друзья и коллеги по работе. И сказать нет мне совершенно не проблема=))).
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Fix писал(а):
И сказать нет мне совершенно не проблема
не проблема ему сказать.... Дело ведь не в сказать, а в отказаться пить- разницу улавливаешь? Ты знаешь, че такое алкоголизм? Это когда мимо выпивки ты не можешь пройти. При любом удобном случае выпьешь. astetik и чо? удивил. В раше алкоголизм отмечен в 9-летнем возрасте, а ты- шестиклассница, в школе... (я когда был в 6-м классе, очень уважал Пертуссин, настойка такая от кашля. Сладкая. Я узнал, что оно со спиртом гораздо позже, классе в 10-м. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Ты знаешь, че такое алкоголизм? Это когда мимо выпивки ты не можешь пройти. При любом удобном случае выпьешь.
Ты глубоко заблуждаешься, алкоголизм это совсем другое. Те алкоголики которых описываешь ты могут обойтись и без выпивки, а те кто не могут они себя не так ведут. Я не хочу объяснять, просто хорошо, что тебе это чуждо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Ты глубоко заблуждаешься, алкоголизм это совсем другое.
Ты прав. Слава Б-гу. mol61 И давно ты перешел на "только чай"? (Раньше меня эта присказка- от тещи- бесила неимоверно. Сейчас пофиг. Но неприятный осадок остался, и вспоминается каждый раз).