Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
да, судя по демке игра провал полнейший... графика в шутере одна из главных вещей. а гейплей как бы тоже в Дюке не блещет...ходим по пустынным локациям и стреляем)) хотя если в полной версии дизайн уровней будет более интересным, то это сможет вытащить игру...ну и мультиплеер конечно)) в общем полную куплю, но только из уважения к предыдущим частям!)) ну а этот юмор с какашками и сиськами уже как-то не очень веселит и прикалывает, возможно я сильно постарел за эти 6 лет ожидания,хотя мне кажется, что ждали ее дольше)))))
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Слухи о DLC для Duke Nukem Forever http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... r_pltfm=pc Как сообщает Egamer, в файлах демонстрационной версии шутера от первого лица Duke Nukem Forever содержится информация о трех запланированных порциях дополнительного контента, а также описание ачивментов, чит-коды, названия карт и так далее.
Первое DLC будет включать четыре новых вида оружия: BFG, minigun, noobtube и sticky grenade. Второе - принесет с собой три новые карты. Наконец, третье, самое крупное дополнение, будет включать 15 новых карт для одиночной игры, оружие Impregnader, мини-игру армрестлинг, автобус и автомат караоке.
Поступление в продажу Duke Nukem Forever ожидается 10 июня 2011.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
P.tec писал(а):
Чего? Имелось ввиду, что в квейке уже полигоны пошли, в то время, как в дюке графика уровня дума с спрайтовыми, плоскими моделями... Что не помешало отрываться в сингле и мультиплеере.
С точки зрения чисто 3Д квейк был лучше, но и что. Интерактивное окружение и атмосфера Дюка для меня были решающим фактором. В Дюка помню рубился очень много, а Квейк прошел и забросил.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
в файлах демонстрационной версии шутера от первого лица Duke Nukem Forever содержится информация о трех запланированных порциях дополнительного контента, а также описание ачивментов, чит-коды, названия карт и так далее.
Первое DLC будет включать четыре новых вида оружия: BFG, minigun, noobtube и sticky grenade. Второе - принесет с собой три новые карты. Наконец, третье, самое крупное дополнение, будет включать 15 новых карт для одиночной игры, оружие Impregnader, мини-игру армрестлинг, автобус и автомат караоке.
Кстати эта мода на DLC уже конкретно бесит Можно купить лицуху-коллекционку(почти любой игры) за 1000руб. но там не будет всех DLC Т.е. сейчас пошла мода выкинуть на рынок огрызок, а затем, как Мафию 2, вставлять то что было вырезано, но за отдельные деньги. Получается покупка хорошей игры, даже в виде коллекционного издания, не имеет смысла - всё равно у нас всего не выпускают как правило и приходится все качать с трекеров, даже если хочется купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
DimonFom писал(а):
да, судя по демке игра провал полнейший
А вы что хотели? Сразу было понятно, что сабж будет интересен лишь паре-тройке старперов, остальным же он и даром не нужен. Недавний Bulletstorm и то вызывает рвотные позывы, а этот Дюк говно еще похлеще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
targitaj, а вы где находитесь? Зайдите с забугорного айпишника и все найдется . Правда производить покупку не рекомендую, чревато блоком аккаунта или отзывом игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Крутилятор писал(а):
Зайдите с забугорного айпишника и все найдется
Ааааа... Ну идут они тогда на и по. Делать мне больше нечего, кроме как твердый хлам плодить. Раз такая пьянка, то надо идти качать образ. Страна дураков, мать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Хм. Вот ведь как интересно. Тут официально предлагается предзаказать http://www.dukenukemforever.com/preorder/ru/ версию PC Download, причем ссылка не на один из наших интернет-магазинов, торгующих ключами, а на http://eu-2k-games.gamesplanet.com/shop ... m-forever/, где предлагается купить европейскую версию(Language: English, French, Spanish, German, Italian) по европейской цене. Интересно это ошибка или мы уже легально можем купить версию без *** локализации?
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Наверно тему пора в Игры переносить. Сегодня буду на коробку качать, отзывов уже много, но как всегда делятся примерно поровну. Вот только часть из них...
Цитата:
вы уж меня простите уважаемые, но игра говнииищеее которого мир ещё не видал! реально жалко болванку потраченную.
Цитата:
Мде... Игру ждал, надеялся на нового Дюка, под современные реалии. Но ЭТО не Дюк, это вообще не игра, а жалкая халтура, кривожопие натуральное. Унылый и совершенно тупейший геймплей, позорная и говняная графика, кривой и скучный дизайн. Как можно было за 14 лет так просрать все полимеры, ума не приложу. Поторопились с релизом, ох поторопились. Впрочем, в игре пришлось бы переделывать опять все с ноля, а это еще куча времени и денег, видать издатель тупо заставил выпустить игру в любом виде.
Когда трава была зеленее, тогда Дюк был своего рода иконой. Это был следующий шаг в мир 3D игр, пару лет мультиплеера DooM сменились на новую волну мультиплеера Duke Nukem, заигрывали по хруста в пальцах. Что мешало новую часть сделать такой же интересной? Лень? Желание срубить быстрого бабла на бренде? Скорее второе, что прискорбно.
Знаете что портит игру? То что в ней все сделано под реалии 5-7 летней давности, даже дизайн локаций выдает в себе маппинг-дизайн прошлых лет, сейчас так уже не рисуют. Геймплей вообще выглядит лет так на 10 старше, опять же - сейчас так не играют.
Для меня игра родилась мертвой, к великому сожалению.
Страдающие жопоболью когда говорят плохое - не устоит утруждать себя quote на мой пост, я и так знаю что вы скажите. Я ничего не имею против игры как таковой, все выше сказанное есть мое личное мнение. Спасибо.
Цитата:
оиграл 10\10 шедевр,всё тот же 10 летний дюк,улёт буду растягивать по полчаса в день)
Цитата:
а я лучше подожду лицензию на ПК. поиграл на xbox, понял, что игра отличная. Боялся разочароваться, но оказывается всё отлично
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Цитата:
Знаете что портит игру? То что в ней все сделано под реалии 5-7 летней давности, даже дизайн локаций выдает в себе маппинг-дизайн прошлых лет, сейчас так уже не рисуют. Геймплей вообще выглядит лет так на 10 старше, опять же - сейчас так не играют.
Кому как, а для меня это огромный жирный плюс. Люблю шутеры старой закалки.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
поиграл в демку...меня просто вывернуло назнанку а какашка это жесть...непонимаю зачем вообще такое в игру добавлять...да и вообще такое ощущение что в команде разработчиков одни извращенцы, капрофилы и дегенераты до этого момента думал что подобные унылые игрульки могут делать только русские