Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Duke Nukem Forever

Разработчик: Gearbox Software (ранее 3D Realms)
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб +
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 2.5
Жанр: 3D-шутер
Дата выхода: 10 июня 2011 года
-----
Официальный сайт
Русский сайт

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.05.2011 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Посмотрел ролик на официальном сайте. Унылое г.. сделали. Тема метания г**на раскрыта, а вот с остальным что-то совсем не понятно.

Member
да, судя по демке игра провал полнейший... :facepalm:
графика в шутере одна из главных вещей. а гейплей как бы тоже в Дюке не блещет...ходим по пустынным локациям и стреляем))
хотя если в полной версии дизайн уровней будет более интересным, то это сможет вытащить игру...ну и мультиплеер конечно))
в общем полную куплю, но только из уважения к предыдущим частям!))
ну а этот юмор с какашками и сиськами уже как-то не очень веселит и прикалывает, возможно я сильно постарел за эти 6 лет ожидания,хотя мне кажется, что ждали ее дольше)))))

Member
На тему дюк vs квака - http://www.youtube.com/watch?v=zuMPZGz-JYU

Забанен
Слухи о DLC для Duke Nukem Forever
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... r_pltfm=pc
Как сообщает Egamer, в файлах демонстрационной версии шутера от первого лица Duke Nukem Forever содержится информация о трех запланированных порциях дополнительного контента, а также описание ачивментов, чит-коды, названия карт и так далее.

Первое DLC будет включать четыре новых вида оружия: BFG, minigun, noobtube и sticky grenade. Второе - принесет с собой три новые карты. Наконец, третье, самое крупное дополнение, будет включать 15 новых карт для одиночной игры, оружие Impregnader, мини-игру армрестлинг, автобус и автомат караоке.

Поступление в продажу Duke Nukem Forever ожидается 10 июня 2011.

Default member
DimonFom писал(а):
ожидания,хотя мне кажется, что ждали ее дольше)))))

Четырнадцатый годок уже пошел с даты анонса, если мне мой склероз не изменяет :D
Да и название темы бы подправить не мешало.

Advanced member
Крутилятор писал(а):
На тему дюк vs квака - http://www.youtube.com/watch?v=zuMPZGz-JYU

Спс. :beer: И как я такую передачу пропустил, только "От винта" и смотрел. Обе игры - классика, которая никогда не устареет для истинных поклонников Игр.

Member
P.tec писал(а):
Чего? Имелось ввиду, что в квейке уже полигоны пошли, в то время, как в дюке графика уровня дума с спрайтовыми, плоскими моделями... Что не помешало отрываться в сингле и мультиплеере.

С точки зрения чисто 3Д квейк был лучше, но и что. Интерактивное окружение и атмосфера Дюка для меня были решающим фактором. В Дюка помню рубился очень много, а Квейк прошел и забросил.

Jose Marti
Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
в файлах демонстрационной версии шутера от первого лица Duke Nukem Forever содержится информация о трех запланированных порциях дополнительного контента, а также описание ачивментов, чит-коды, названия карт и так далее.

Первое DLC будет включать четыре новых вида оружия: BFG, minigun, noobtube и sticky grenade. Второе - принесет с собой три новые карты. Наконец, третье, самое крупное дополнение, будет включать 15 новых карт для одиночной игры, оружие Impregnader, мини-игру армрестлинг, автобус и автомат караоке.

Кстати эта мода на DLC уже конкретно бесит :mad2:
Можно купить лицуху-коллекционку(почти любой игры) за 1000руб. но там не будет всех DLC :bandhead:
Т.е. сейчас пошла мода выкинуть на рынок огрызок, а затем, как Мафию 2, вставлять то что было вырезано, но за отдельные деньги.
Получается покупка хорошей игры, даже в виде коллекционного издания, не имеет смысла - всё равно у нас всего не выпускают как правило и приходится все качать с трекеров, даже если хочется купить :bandhead:

Member
Фото: 3
DimonFom писал(а):
да, судя по демке игра провал полнейший

А вы что хотели? Сразу было понятно, что сабж будет интересен лишь паре-тройке старперов, остальным же он и даром не нужен. Недавний Bulletstorm и то вызывает рвотные позывы, а этот Дюк говно еще похлеще.

Member
ProActive, эта дема годовалой давности, судить по ней о полной версии гамесы не стоит.

Member
Фото: 6
Что-то в стиме ничего не ищется :(

Member
targitaj, а вы где находитесь? Зайдите с забугорного айпишника и все найдется ;).
Правда производить покупку не рекомендую, чревато блоком аккаунта или отзывом игры.

Member
Фото: 6
Крутилятор писал(а):
Зайдите с забугорного айпишника и все найдется

Ааааа... Ну идут они тогда на и по. Делать мне больше нечего, кроме как твердый хлам плодить. Раз такая пьянка, то надо идти качать образ. Страна дураков, мать :diablo: :diablo:

Member
Хм. Вот ведь как интересно. Тут официально предлагается предзаказать http://www.dukenukemforever.com/preorder/ru/ версию PC Download, причем ссылка не на один из наших интернет-магазинов, торгующих ключами, а на http://eu-2k-games.gamesplanet.com/shop ... m-forever/, где предлагается купить европейскую версию(Language: English, French, Spanish, German, Italian) по европейской цене.
Интересно это ошибка или мы уже легально можем купить версию без *** локализации?

Member
Наверно тему пора в Игры переносить.
Сегодня буду на коробку качать, отзывов уже много, но как всегда делятся примерно поровну.
Вот только часть из них...
Цитата:
вы уж меня простите уважаемые, но игра говнииищеее которого мир ещё не видал! реально жалко болванку потраченную.

Цитата:
Мде...
Игру ждал, надеялся на нового Дюка, под современные реалии.
Но ЭТО не Дюк, это вообще не игра, а жалкая халтура, кривожопие натуральное.
Унылый и совершенно тупейший геймплей, позорная и говняная графика, кривой и скучный дизайн.
Как можно было за 14 лет так просрать все полимеры, ума не приложу. Поторопились с релизом, ох поторопились. Впрочем, в игре пришлось бы переделывать опять все с ноля, а это еще куча времени и денег, видать издатель тупо заставил выпустить игру в любом виде.

Когда трава была зеленее, тогда Дюк был своего рода иконой. Это был следующий шаг в мир 3D игр, пару лет мультиплеера DooM сменились на новую волну мультиплеера Duke Nukem, заигрывали по хруста в пальцах.
Что мешало новую часть сделать такой же интересной? Лень? Желание срубить быстрого бабла на бренде? Скорее второе, что прискорбно.

Знаете что портит игру? То что в ней все сделано под реалии 5-7 летней давности, даже дизайн локаций выдает в себе маппинг-дизайн прошлых лет, сейчас так уже не рисуют. Геймплей вообще выглядит лет так на 10 старше, опять же - сейчас так не играют.

Для меня игра родилась мертвой, к великому сожалению.

Страдающие жопоболью когда говорят плохое - не устоит утруждать себя quote на мой пост, я и так знаю что вы скажите. Я ничего не имею против игры как таковой, все выше сказанное есть мое личное мнение. Спасибо.

Цитата:
оиграл 10\10 шедевр,всё тот же 10 летний дюк,улёт буду растягивать по полчаса в день)

Цитата:
а я лучше подожду лицензию на ПК. поиграл на xbox, понял, что игра отличная. Боялся разочароваться, но оказывается всё отлично

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Я вечером нарежу - гляну, отпишусь.

Member
Фото: 0
Цитата:
Знаете что портит игру? То что в ней все сделано под реалии 5-7 летней давности, даже дизайн локаций выдает в себе маппинг-дизайн прошлых лет, сейчас так уже не рисуют. Геймплей вообще выглядит лет так на 10 старше, опять же - сейчас так не играют.

Кому как, а для меня это огромный жирный плюс. Люблю шутеры старой закалки.

Member
а мультиплеер там будет или только сингл?

Member
DimonFom, будет.

Member
Фото: 1
поиграл в демку...меня просто вывернуло назнанку :shock:
а какашка это жесть...непонимаю зачем вообще такое в игру добавлять...да и вообще такое ощущение что в команде разработчиков одни извращенцы, капрофилы и дегенераты :roll: до этого момента думал что подобные унылые игрульки могут делать только русские :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа