Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
SinigR писал(а):
но он кончился.

:lol:

Партнер

Member
Не унывайте, пацаны!

Member
Фото: 3
Бодрячком, пацанчики!

Member
Фото: 0
SinigR писал(а):
Есть спирт, что бы с него придумать?
Там думать нечего. Мешаешь с гранатовым соком и заливаешь через рот в голову.

Member
Отпишу и сюда 5 коп, хотя уже писал в параллельной ветке.
Пью сколько себя помню, лет 10-12 регулярно. Не понимаю, как можно жить без алкоголя, секса и др зависимостей. Только под алкомарафонами жизнь становится ярче, люди ближе, эмоции острее. К тому же, и это самое главное, алкоголь усиливает все чувства, начиная со вкуса и заканчивая либидо. Алкоголь тебя отпускает.
Наркотики не употребляю от слова совсем, как тут модно говорить, но вот что интересно, есть люди увлекающиеся кокаином и утверждающие, что он им очень помогает. Я не уверен, что так, но, глядя на этих людей, и наблюдая некоторых других наркоманов в своей жизни (в основном канабиодных), могу с уверенностью утверждать, что я чаще вижу их счастливыми и приподнятыми, чем беззависимых угрюмых и зажатых людей.
Я не призываю всех начать бухать беспросветно. Я понимаю, что весьма немал тот процент людей, которые не умеют(не могут) пользоваться наркотиками/табаком/алкоголем/гамблингом. Вот мне алкоголь подходит. У меня раза два-три за всю мою жизнь было похмелье, оно рассасывалось к половине первого-часу. При этом я на пальцах могу посчитать дни, когда я не принял. Я не вожу авто, потому что авто будет мешать мне жить.
Пью я около 150ти грамм этанола за вечер, это достаточно много, но мой статус можно определить в этот момент как легкое опьянение, походка, речь и поведение в норме. Иногда (довольно редкое) опьянение бывает не очень хорошим, проявляется это в снижении тонуса и неприятного вкуса алконапитков (ром начинает горчить и тп). Эти моменты могут быть связаны с питьем в жаркую погоду, душном помещении или неготовностью организма (болезнь или просто плохое самочувствие в этот день). То есть мне пить МОЖНО.
Да я понимаю, что возможно у меня уже не так работают дофаминовые рецепторы, но отмечу, что, например, трезвый секс мне приносит примерно столько же удовольствия, что и десять лет назад. Поэтому явных ухудшений от алкогольного стажа я не замечаю в себе. Только плюсы. Зависимости у меня нет.
Я видел алкоголиков - это кошмар. Я им не завидую у них не получается контролировать потребление. Я связываю это с общей слабостью их больного организма. Может дело в печени, рецепторах, чем-то еще. Им пить НЕЛЬЗЯ

Member
Фото: 13
Airt_Reg Для этого надо иметь гранатовый сок :) А так я знаю-лед/спирт/кока-кола 1/1/1. Главное-правильную колу брать, не это серое "диетическое" дерьмо.

mutano ball вы и есть-алкоголик. То что вы описываете-прямая зависимость. Изучите свою печень. Я в 25 похоронил парочку одноклассников с циррозом. Я хоронил 72-летнего родственника, который пил все 72 года. Хоронил деда, которому было 57.
Помните-алкоголь и наркотики-это кредит. У самого себя. Единственная причина употреблять его-стремление выйти за рамки привычного поведения. Если этот выход стал для вас привычным поведением и вы без этого не можете-вы алкоголик.

Также, я против того чтобы пить "коктейли". Единственное что нельзя пить чистоганом-это спирт. Все остальное-либо пить чистым (виски, вирмут, коньяк, вино), либо не пить вообще (я например не переношу мартини). Отдельно следует указать на культуру потребления-коньяк лучше закусывать шоколадом, водку-чёрным хлебом или солёным огурцом. Если алкоголь настолько отвратителен, что его нельзя пить в чистом виде (как большинство видов пива)-то его не стоит пить вообще. Пить в одиночестве-самое последнее дело, допустимо только по медицинским целям (профилактика простуды, перезагрузка мозга).

Member
SinigR писал(а):
Изучите свою печень

Постоянно делаю узи всех важных органов. Все в порядке

Добавлено спустя 34 секунды:
SinigR писал(а):
То что вы описываете-прямая зависимость

Возможно. Однако это НЕ ПАТОЛОГИЯ

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SinigR писал(а):
Помните-алкоголь и наркотики-это кредит

Помним. Также понимаем что большинство людей сейчас по уши во всяких кредитах (настоящих) и не вылезут из них до самой сметри. Умрут с ними. Ну и что с того?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
SinigR писал(а):
вы и есть-алкоголик

Я НЕ ЕСТЬ алкоголик. Алкоголик - это человек у которого наблюдаются признаки алкоголизма. Ни ОДНОГО признака алкоголизма у меня нет. У меня есть удовольствие от потребления спиртного

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
SinigR писал(а):
Если этот выход стал для вас привычным поведением и вы без этого не можете-вы алкоголик

Вот зачем вы разбрасываетесь терминами, ничего в них не понимая? Вам что приносит удовольствие называть человека непонятными вам кракозяблами, считая что это унижает его? Если б вы хотели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знать что такое алкоголизм, вы б не поленились почитать об этом в гугле.
Причины!!! (несколько их) потребления алкоголя я вам назвал и их много, в том числе и измененное сознание. Но в отличие от вас, я не секу себя розгами за это, а понимаю что это крайне полезно и приятно ДЛЯ МЕНЯ. Это приносит мне колоссальное удовольствие, как секс или LOL например. От них я тоже зависим, но они не критично мешают мне жить.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
SinigR писал(а):
Если алкоголь настолько отвратителен, что его нельзя пить в чистом виде (как большинство видов пива

Если я вам скажу, что потребление пива сегодня достигло огромных размеров и значит большинство хомосапиенсов ПРЕДПОЧИТАЮТ его вкус и др качества абсолютно всем другим напиткам вы мне поверите? Представляете оказывается ваше представление о вкусе пиве СИЛЬНО разнится со вкусом большинства на планете.
Я даже больше скажу. Алкогольные напитки это и есть напитки. Что еще моожно пить помимо сотен разнообразных спиртовых напитков
-кофе - наркотик
-чай - наркотик стимулятор
-энергетики - стимуляторы
-молоко - крайне ядовитый продукт, КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан большинству мужчин и многим женщинам
-минералка - отличный выбор, но я ее не пью
-кока-кола - тут все понятно

ВСЁ
больше напитков НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Member
Фото: 6
mutano ball писал(а):

брехня...
соки
морсы
квасы
отвары шиповника, малины и прочих
настойки из листьев мяты и прочих
кефир

Member
Фото: 3
mutano ball писал(а):
ВСЁ

а соки самодельные.

Member
targitaj писал(а):
брехня...
соки
морсы
квасы
кефир

Ню ню! Соки свежевыжатые в лучшем случае можно пить и то нерегулярно, т.к. при частом употреблении язва 99% обеспечена, а то что продают в магазинах это не соки и не морсы. Самому их делать опять же надо самому же смородину или малину растить, чтобы быть уверенным, что не отравишься. Квас и кефир, содержат 1% спирта от объема, по сути это тоже алкоголь, если это настоящий квас или кефир, отвар шиповника, перенасыщен витамином C и посадишь почки через пару лет питья этого говна. Ну про настойки листьев мяты и прочих трав, это уж простите, от этого получить удовольствие может только упоротый. В жизнедеятельности человека нет абсолюта, поэтому говорить, что виски или коньяк,например - зло, а кефир полезен, это идиотизм. У некоторых от шиповника морда вся в пятнах из-за аллергии, а от кефира или молока долгая встреча с унитазом)))) Не умеете пить или у вас непереносимость алкоголя то это не значит, что у остальных с этим проблемы. Человек испокон веков делал алкогольные напитки и будет делать, т.к. это его естественная потребность, а то что какое-то меньшинство становиться алкоголиками в силу генетических дефектов, это тоже норма, как говорится в каждой партии болванок всегда есть брак. Я всю свою жизнь убеждаюсь, что ярые противника алкоголя, это те кто или вылечился от алкоголизма или в роду были алкаши, отсюда подсознательный страх стать алкашом, что в принципе логично, т.к. некоторые медицинские исследования показывали, как уже выше писал, передается на генетическом уровне. Вот у меня в роду алкашей не было до прадеда точно знаю, но выпивать любили и умели и я с детства видел как это не ужираться до мородобоя, а спокойно выпить после работы или на праздник. Я на всю жизнь запомнил один из лучших дней своей жизни как я в свое 18 летие выпил со своим батей под шашлычок водочки. Жизнь слишком коротка, чтобы еще отказывать себе в простых вещах вроде алкоголя или поедания мяса и прочих элементарных вещах.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Не могу... спиваюсь.
Не можешь... не пей. :beer:

Member
Предупреждение 
Фото: 53
mol61 писал(а):
Не можешь... не пей.

не могу не пить

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ecowar писал(а):
не могу не пить

Тогда пей и мне налей. Гы, каламбур. :D

Member
Фото: 5
targitaj писал(а):

Какую мерзсоть вы пьете, товарисч :D
Ecowar писал(а):
не могу не пить

Алкаш :crazy:

Member
targitaj писал(а):
брехня...
соки
морсы
квасы

Квасы как сказали выше алкогольные, с морсами соглашусь, забыл.
Ну и да соки по сезону. Но разумеется только фреши, коробочные пить действительно нельзя.
С кисломолочкой, ну я думаю понятно что под молоко я это все обобщил. категоричный же пост был, рубленный. То что молоко это яд знают очень немногие. Кисломолочка конечно гораздо меньшее зло, но все-таки жестче чем алконапитки.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Досадно, что из двух моих постов придрались к какой-то ерунде. А по теме только один высказался обозвав меня алкашом. Воистину люди реагируют только на первую и последнюю фразу в спиче.

Member
Фото: 13
Алкоголизм в бытовом понимании-непреодолимая тяга к употреблению алкоголя. А то что по медицинским определениям вы не проходите-ничего не значит. Это лишь сухие определения обобщённого характера

Member
А где топик стартер то? Слился или спился? :?:

Member
SinigR писал(а):
Это лишь сухие определения обобщённого характера

Слушайте, да вы воинствующий твердолобик. Нет смысла с вами спорить вы все равно себя убедите в своей правоте. Такие неинтересны

Member
Фото: 2
ТС забей на всех, бухай один раз живешь, будь мужиком.

Member
Фото: 5
Alf82 писал(а):
бухай один раз живешь, будь мужиком.

:facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа