Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

A мне понравилась игруха. Просто потому, что это DOOM. Прошел за два дня о пол ночи на 640х480. И получил уйму удовольствия. Был бы комп помощнее цены бы ей небыло. Ну и пофиг что темно, что ничего не бьется и не ломается. Играть ДИКО интересно. Никогда не знаешь, что за поворотом. Я после того, как прошел, во че замутил на крышке компа: http://www.modders.lv/forum/ -> Галерея -> Разное -> DOOM
MODDING 4ever

Последний раз редактировалось Rumb 18.08.2004 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Никогда не знаешь, что за поворотом
очень точно, какой уродец будет за поворотом, имп или какой-нибудь зомби, без сомнения это-главная интрига игры :lol:

Default member
Rumb Супер! Молодца!

Junior
sErgillo -всётаки зря ты создал тему - ща обосревателей набежит!

Member
GJPliskin не, не зря, нас немного, хотя это еще спорный вопрос, но мы в тельняшках, надо как то защищать любый гамез...

Заблокирован
Заблокирован
Да че там ждать HL2 вот выйдет Stalker вот вам и шутер вот и ИИ вот и атмосфера в конце концов. Я еще не поиграл но по отзывам знакомым делаяю вывод что игра как говорится на пару вечеров. В большинстве своем такие раскрученные игры как правило оказываются не того уровня которого от них ждут, поэтому трепета и по поводу HL не испытываю. Есть повторюсь только надежда на сталкер.

Member
JacKER
твой знакомый уже играл?
или быть может его имя Gabe Newell ???
иначе откуда ему знать?

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Цитата:
Есть повторюсь только надежда на сталкер.

он раскручен уже не меньше халвы с думом (особенно у нас)
и разработчики видимо вознамерились кидать нас не меньше других

Member
Да, дум3 гораздо хуже, чем я его представлял себе до релиза. Но, тем не менее, это очень хорошая игра. Даже сказал бы отличная. Меня ФарКрай не так вставил. Хотя ФарКрай тоже можно смело назвать отличной игрой (закрыв глаза на все его недоделки. Трава из под капота лезет - думу3 такого бы не простили).

Нам обещали игру, которая перевернёт с ног на голову всё игростроение. Этого не произошло. И я понимаю вашу злость.
Но одного понять не могу, как вы можете называть Дум3 отстойной игрой? Самый максимум - его можно обозвать середнячком. А вообще, отличная ира.

Да, лишняя шумиха сыграла плохую роль. ...Для нас, а для Id Soft. наоборот :)

А флейм этот уже всем надоел. Игра вышла. Дум3 это не то, как вы его тут обосрёте\нахвалите. Дум3 это то, что лежит у меня в папке c:\games\doom3. И мне это нравится.
Я поставил оценку 5, а вы? :)

Member
KingOfNothing
Цитата:
Единственным шедевром ID я считаю Q2.

Вот это да! Первый раз такое от кого-то слышу. Хотя, может, ты про сетевую? Тогда да, рулез фарева :) у меня на неё годы ушли, о чём ничуть не жалею.

gunzoller
Цитата:
А пихают на игру лишь те, кто хочет показать свою "индивидуальность", сказать "фу" на шедевр и потихоньку в него гамать

Да брось ты... :) Для меня твоя фраза звучит примерно так: "если ты не любишь дум, то ты - идиот, иди убей себя, кретин, и не мешай людям жить". ;) Естественно, ты не это хотел сказать. Но я так подумал.
xxxxxx
Очень оригинальный человек, нестандартно выражающий свои мысли :) .Я просто обожаю людей, которые постоянно твердят одно и тоже: "Не нравится - не играй" Мне этот грёбанный диск достался по дешёвке, "всего лишь" чуть больше 15 баксов. И я был счастлив, так как в Москве лицензионка стоила около 65 баксов. Думаю, побуду хоть раз честным и куплю не пиратку, зато ставить патчи на игруху буду без проблем. А на сколько денег я к этому мега-гейму вытянул презентационных роликов... Причём роликов очень качественных и слабо похожих на игру :( . И не надо опять мне снова и снова говорить эту опостылевшую фразу: "Не нравится - не играй", я день и ночь ждал эту игру, на протяжении нескольких лет. GJPliskin: И не фига это не мои фантазии. Ты, должно быть, за этим геймом не шибко следил, поэтому не знаешь, СКОЛЬКО ВСЕГО было обещано Кармаком и его компанией. Вот мне хочется его словить, взять за грудки и спросить: куда ты деваешь тела убитых мною монстров?!! И не нужно мне говорить про то, что, дескать, ресурсов мало у подавляющего количества компов, это можно было реализовать в виде опции в настройках производительности, как в предыдущем продукте от ID, Q3. Боже, сколько у меня претензий к этой игре... Заметьте, претензии не из-за того, что я "нафантазировал" чего-то про игру, просто в игре отсутствует то, что мне на протяжении многих лет обещала ID. Мол реализуем это, это тоже реализуем, а это - эксклюзив, пока вообще ни в каких играх ещё не встречалось и т.д. И я думал: ух ты, вот это да, МЕГА-ГЕЙМ однако выпустят. Куплю за любые бабки, сделаю любой апгрейд и т.д. Кто злой - я злой? :) Да ладно вам... На думе многие пары спускают... Другое дело, что в основном все претензии к думу имеют под собой жёсткую основу...

Member
Игру так чтоб особо не ждал. И не покупал. Я тока вот в недоумении, что такое можно делать 4 года. Как в кино... Сколько вам времени надо чтоб колесо починить? часа за два думаю успеем. А если постараться? Ну к вечеру будет готово. А если за неделю? Тогда, барин, я один не справлюсь, помошник нужен.
Не нравится, не играю :D По моему надо не хотеть сделать что-то интересное, что б так получилось. И не во вкусах сдесь дело ИМХО.

Изысканный бродит жираф...

Member
_Blacker_
Цитата:
Хотя, может, ты про сетевую?
Про неё самую :D

Member
KingOfNothing
Цитата:
Про неё самую

Свой человек... :beer:

Member
Цитата:
А кто вообще во все эти "шедевры" играет.Повторюсь: с меня Паинкиллера хватит.Купил...,сделал большую глупость.

MonK2 да причем тут вообще эта ИМХО тупизна? единственная радость в этой игре - это физика и то не своя, а Havok 2.0 :) а так геймплей вообще ничем не примечателен, в нее играть попросту не интересно. А ДУМ3 - по мне просто супер, просто я оцениваю игры только после их прохождения не требуя повсеместного используемых МЫГА-ФИЧ типа "порубать трупы на куски, пинать их аж до Москвы, играть (на Марсианских исследовательских комплексах, прикиньте) на громадных ФарКраёвых пространствах, шоб квестов было много, рубилово не надоедало, графика была такая шоб в слюнях захлебываться и выдавало 500 ФПС на 4МХ" :lol: да на форумах половина народу плюется по поводу ДУМа из-за того, что уж сильно велики просторы мечтаний о супер-пупер экшенах, которые будут делать за неделю, выпускать пачками без рекламы и демок Е3, которые будут "лететь" на г*вне. Вам не надоело? Обидел ДУМ вас чем-то? А что вы от него ждали? Скорее всего, вы и не сможете это по пунктам написать.
Цитата:
Для меня твоя фраза звучит примерно так: "если ты не любишь дум, то ты - идиот, иди убей себя, кретин, и не мешай людям жить".

_Blacker_ ну это ты утрируешь. просто очень качественная игра, я бы сказал одна из лучших в своем жанре, на которую многие мечтатели "понавешивали" "ожиданий чуда". чуда просто напросто не будет в экшене в принципе. и это - не кризис жанра, это "охреневшесть" покупателей, которые хотят получить все и сразу :) поверьте мне, я ведь диски продаю и знаю о чем говорю :)
Цитата:
А чё мы должны чувствовать себя радостными\ликующими от того, что с дум не то, что все ждали пять лет?

KingOfNothing а чего же ты ждал? Расчлененки? Супер-умного игрового процесса? Да бросьте вы, не требуйте невозможного, проявите уважение к разрабам, они потрудились на славу. Вот увидите, что на этом движе будут выпускать игры одну за другой, а Крайтек забудут через неделю после выхода Халвы2.
Цитата:
Я его вообще не ждал, и не фантазировал по его поводу, а рассчитывал получить качественную гаму.
например? ты хочешь сказать, что ДУМ3 некачественный? ЛОЛ!!! :lol: по мне "некачественные" шутеры есть чем-то типа FBI Hostage Rescue, Terminal Machine или Firestarter. Вот это "порожняком" назвать можно вполне :lol:
Цитата:
Единственным шедевром ID я считаю Q2.

_Blacker_ действительно. НО! это ведь когда было? в те времена и ценности были иные, да и сам жанр был в расцвете, да и умников было поменьше :) ну выпусти сейчас КУ2 (даже с другой графой), и что мы увидим? ФУ! АЦТОЙ! А знаете почему? Потому что ничего радикально нового нет и не будет. Спрос формирует предлжение, мы получаем продукты с ориентацией геймплея на всех сразу, а не на _Blacker_ KingOfNothing MonK2 и на того дядьку шо "ото я компутер учера купил за косарь, гоны мне уматовую ыгру, ну шоб мля класная, а не фуфло".
Цитата:
я день и ночь ждал эту игру, на протяжении нескольких лет
уууууууу...
Цитата:
Ты, должно быть, за этим геймом не шибко следил, поэтому не знаешь, СКОЛЬКО ВСЕГО было обещано Кармаком и его компанией
ну обещали они, было дело, да ведь все так и тянули их за язык, ведь всем нужно было ВСЕ и ПОБЫСТРЕЕ. да и большая часть "обещаний" была просто выдумкой подобных фантазеров или маркетологов.
Цитата:
Вот мне хочется его словить, взять за грудки и спросить: куда ты деваешь тела убитых мною монстров?!!
аааа, вот оно что :) ну так поставь себе мод и не будут исчезать.
Цитата:
Боже, сколько у меня претензий к этой игре... Заметьте, претензии не из-за того, что я "нафантазировал" чего-то про игру, просто в игре отсутствует то, что мне на протяжении многих лет обещала ID. Мол реализуем это, это тоже реализуем, а это - эксклюзив, пока вообще ни в каких играх ещё не встречалось и т.д.
это ты вообще про что? перечисли, пожалуйста, а то я пока только одну претензию нашел :)

Default member
xxxxxx , респект браза!

В этой игре меня потрясли только первые 15 минут игра, а потом настало нудное уничтожение монстров (перед появлением монстров либо темнеет свет либо меняется звуковое окружение).
Я вообще практически не увидел физической модели, а так как уже 2004 год и все игры стремятся улучшить не только графику но и физику это позор для игры такого уровня.
А те кто говорит что физика это не одно из главных то опи просто прифаны, так как в наше время именно сюжет уходит на второй план (все что можно уже придумали), а гарафика и физика это главное.
Так что Дум 3 получает от меня только 2 из 5.

я даже ради дума затарился р9800проАйс от хис и пол гига оперативки прикупил... не жалею (эх... под этот замес пойдет и халв и сталкер). Помню в самом первом сортире был момент, когда зомби стоит у толчка и когото доедает. Я тихонько подошел и начал фонариком его мутузить для профилактики, ужасно обрадовался рзвернулся... и тут как хрясь по мордасам мне второй зомби надавал... чуть "шерсть на жопе" не зашевелилась. Все таки игра хорошая, пусть не суперпупер мегахит, но Кармак молодец, страшные моменты в наличие имеется. (еще момент был, когда я с духом столкнулся... иду я себе... никого не трогаю, какие то жуткие вопли и тут я замечаю кровавые следы на полу, я сразу стал отстреливаться и отступать к стене. Все таки дух меня догнал и напал...)
ставлю 4.3/5.0 (дурацкая пила испортила баланс в игре... ,слабый мультиплеер, типичный супер герой - марин, появления многих зверушек предсказуемо).
Жирный плюс за атмосферу "технокладбища",архитектуру баз, а также тени.

p.s. в аду, когда распадаются стены могли и позрелищнее сделать (чтоб башню мутило)... наверняка многие играли в макги алиса, там вообще полный бред шел, оттуда надо было брать пример.

Заблокирован
Заблокирован
sErgillo
Я не стал перечитывать все 3 старницы, но... я наверное понял тех людей которым не нравится Doom3. Все дело в том что это люди со слабыми компами у которых Дум3 просто-напросто тормозит. А поскольку все остальные рубаются в него и кричат - игра - просто класс, они им завидуют потому что сами не могут классно перекинутся в него. Я не отношусь к таким людям, в дум3 я играю на высокой детализации + 1024х768. Дум3 - эта действительно хорошая игра.
sErgillo
:beer:

member+
Цитата:
Я не стал перечитывать все 3 старницы

Хоть в чём то мы похоже, но только в этом...

1- Тема типичный клон....
2- Игра понравилась мне очень, но вот название смущает, это далеко не тот Doom который я полюбил в 90-х годах...

Member
[rus]Zashel paru dney nazad v magazin, tak tam na stende stoyala sistema, i vse kto xotel mogli igrat' v Doom 3. Sistemka bila neploxaya, 27" panel, 6800 Ultra, Logitech Z680, ochered' poigrat' visroilas' ogromnaya, prichem stoyali v osnovnom dyadi po 40-50 let. IMHO chtobi otzenit' takuyu igru nado po minimumu R9700Pro.[/rus]

Advanced member
Объединил обе темы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа