Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 38
вообще не понимаю этого перевозбуждения. хуанг нарисовал пару цифр и график и все сразу ринулись сливать титаны с тишками. вы дождитесь хотя бы нормальных тестов и обзоров.
А какие требования к процу,маме.Ни каких?просто меняем карту и радуемся?Тех кто не давно купил 980....просто кинули на бабки.Знаючи,что примерно так будет,продал свою 7950 и купил 970...Теперь подождем тесты,посмотрим стоит ли оно того(замена для игр)Игр то таких не особо...Смысл менять.Ломка конечно победит,но надо с умом.Вот из за парочки дебилов,которые продают 980 за копейки,весь рынок падает на них.Идиотизм!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Еще вопрос у кого тишки.Вам чего не хватает?
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
VaDeR274 писал(а):
Еще вопрос у кого тишки.Вам чего не хватает?
4К гейминга на ультра на одной карте. Только вот даже если 1080 будет реальна так крута как её Хуанг описал, то всё равно в соло о 4К гейминге на ультра забудьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ATI I писал(а):
вы дождитесь хотя бы нормальных тестов и обзоров.
да все будет в шоколаде, не сомневайтесь. предсказуемый профит от 1070/1080 очевиден... без тестов уже смело можно менять из-за 8Гб памяти против 4-ёх у 970/980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
VaDeR274 писал(а):
Еще вопрос у кого тишки.Вам чего не хватает?
Маразм менять топовую карту раз в год-два, даже если её дровами в угоду новинкам придушили, всё одно это топ, хоть и бывший, настройки понизил и играешь, прирост при переходе два-три раза тогда и апаться, я лично свою 7970 буду менять на топ амд в следующем году, получу прирост раза в три, плюс новый техпроцесс
rpk81 писал(а):
144 фпс в БФ5
Не знаю как в BF5, но в BF4 даже 7970 на минимальных настройках в FHD даёт 180-200 fps(загрузка по gpu 90%), просто не надо с настройками жадничать, красоты в мультиплеере ни к чему
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 08.05.2016 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
@ntonio дело в том, что серия Ti изначально обречена, т.к обычно её выпускают на закате той или иной архитектуры, тем самым производилы пытаются последними усилиями максимально выжать с населения немалую долю бабла. затем через год выпускают очередную новую линейку, превращая предтоп в тыкву. и тут народ начинает себя тешить тем, что у них ещё ВК даст джазу... а на деле лишь пустые слова, сами же при этом нехило начинают нервничать за потраченные средства, часть которых потом с трудом удается вернуть при перепродаже. спрашивается, а нафег вообще сдалась эта ти? лично у меня стратегия иная: всегда вначале беру х70/х80 (в зависимости от выгоды цена/производительность в пользу одной из них), 2 года сижу ровно до последующей новой волны ВК, перед этим максимум за 2 месяца продав свою богиню. в итоге "и волки сыты, и овцы целые" безо всякого лишнего и ненужного головняка. ну или как-то так. картина была бы иной, если с самого начала выходили бы все сразу ВК, х70/х80/х80Ти (титан не беру в счет, вообще не интересна в плане игор) - тут уже можно было бы задуматься о приобретении последней... но увы, это не в стиле инвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
antiOVER Это вы себя уважаемый утешаете, покупая обрезки всех серий, а потом выдавая тут на форуме "Какой я умный и экономный" Тот кто покупает топы, делает это явно не на последние деньги и беря такие карты точно уж не переживает что через год выйдет другой топ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
@ntonio писал(а):
Если и менять Ti то на только на новую Ti, профита будет больше.
Не знаю. Я вот пройдя цепочку 580 - 670 (была 2 недели) - 970 - 290 (была 1 неделю ) - 980Ti, понял, что самые бест-баевые карты это как раз брендовые НЕрефы X70. Их можно прошить на большие частоты и догнать X80. А вот Ti и Титаны - скорее энтузиаст карты для окулусов/2К/4К, всяких MSAAx4 и т.п.
caliskan писал(а):
после тестов и обзоров придется за 25 сливать тишки
Я бы махнул 980Ti на 1070 (тоже G1, наверное) чисто из интереса - карта должна жрать на 100W меньше при том же fps. Но то, что 1070 равна 980Ti - сомневаюсь. ПСП памяти будет меньше. ROP чикнут. Да и с DX12.1 что там - непонятно. В итоге в 2К получим отставание 20%.
1070/1080 пропускаю. Теперь больше интересна AMD.
PS. Наконец-то заработал вход в конференцию.
antiOVER, зачем вообще менять 980Ti на 1080? Ситуация один в один как с 8800 GTX -> 980 GTX 55nm 1Gb. Даже 260 GTX можно пропустить и надо ждать новую GTX 470 с DX12.2.
Последний раз редактировалось IvNorco 08.05.2016 10:57, всего редактировалось 1 раз.
дело в том, что серия Ti изначально обречена, т.к обычно её выпускают на закате той или иной архитектуры, тем самым производилы пытаются последними усилиями максимально выжать с населения немалую долю бабла. затем через год выпускают очередную новую линейку, превращая предтоп в тыкву. и тут народ начинает себя тешить тем, что у них ещё ВК даст джазу... а на деле лишь пустые слова, сами же при этом нехило начинают нервничать за потраченные средства, часть которых потом с трудом удается вернуть при перепродаже. спрашивается, а нафег вообще сдалась эта ти? лично у меня стратегия иная: всегда вначале беру х70/х80 (в зависимости от выгоды цена/производительность в пользу одной из них), 2 года сижу ровно до последующей новой волны ВК, перед этим максимум за 2 месяца продав свою богиню. в итоге "и волки сыты, и овцы целые" безо всякого лишнего и ненужного головняка. ну или как-то так. картина была бы иной, если с самого начала выходили бы все сразу ВК, х70/х80/х80Ти (титан не беру в счет, вообще не интересна в плане игор) - тут уже можно было бы задуматься о приобретении последней... но увы, это не в стиле инвидиа.
верное понимание, жаль что любителей вставать на грабли(3й раз уже! ) меньше не становится
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Удивляет, когда люди говорят о волнениях людей, которые себе покупают 5960х+пару топ карт. Подумать можно, что на последние деньги куплены и всё, теперь будут сидеть у разбитого корыта Но стоит помнить, что владельцы gm200 с прошлой осени не кричали на все0 углах "моя карта нитянит"
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
antiOVER Вы подходите с позиции "сэкономил - значит заработал". У меня же был выбор. Имея одну 970, купить SLI МП (на LGA 1150 они прошлой весной по 6-7К были) + вторую 970 (22К). И прошить их в 1400Мгц. Я просто махнул 970 на 980Ti. А вообще хотел Фури, да...