Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
ultrafx, у меня старой(960 4гб) уже нет. 2й день стоит затычка. Я завтра уезжаю отдыхать до конца месяца. И по приезду хотелось бы уже иметь полноценный компьютер, ну или там недельку подождать(как и планирую).
Ps Огорода у меня нет, так что время свободное обычно есть и летом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Lepharist писал(а):
r9 390 8GB стоит почти так же
Ого, подешевела. Еще недавно она стоила больше 20к.
RX480 подкупает "свежей" архитектурой, потреблением (и значит и меньшим тепловыделением и шумом) и новыми "фишками" вроде H265/HEVC и т.д. Там еще вроде обещали прогу для записи видео "на лету" без потери производительности (у Nvidia уже давно есть ShadowPlay, у AMD пока ничего нет, насколько я знаю).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Нельзя забывать про обновление архитектуры. Посмотрим что нам АМД покажет в реальных играх. По обещаниям они что-то там серьезно перепилили, но обещания обещаниям рознь, нужно ждать игровых тестов. Один только блок геометрии очень волнует, геометрия пока что была слабым местом радеонов.
Последний раз редактировалось konakov 10.06.2016 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Lepharist , скоро будут обзоры. причем, по ходу, раньше 29 июня. вон, Tweak Town написал что в ближайшее время(или уже) получит образец RX 480, и просит следить за публикациями - "We have Radeon RX 480 samples coming soon, but we can't tell you when our review will be up - but stay tuned to TweakTown for more information on Polaris very soon." http://www.tweaktown.com/news/52499/lea ... index.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9