Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.
Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО. Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.
За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
За сколько можно продать б/у жесткий диск 3 Тб WD RE WD3000FYYZ.
По Y.M. вырисовывается какой-то жуткий ценник, но по факту вряд ли его кто-то возьмет дороже нового, самого дешевого 3-х терабайтника.
DenSosed писал(а):
Диску около двух лет.
ЕМНИП, на WD black давали 5 лет гарантии, если гарантия ЕЩЕ 3 года, то можно попробовать за 6-7 продать, если гарантии нет, то ~4т.р.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Longer писал(а):
Почем на волне майнингового бума можно продать ASUS STRIX-GTX1080-A8G-GAMING на гарантии
От 40-45, при наличии комплекта, российской гарантии, чека, если карта покупалась за наличные тоже стоит указать это весомый плюс. Без гарантии (оно же кумпухтеруниверсы\алиэкспреесы), я бы за нее и 25 бы не дал.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Характеристики: AMD FX6350 Gigabyte 970A-DS3P Deepcool ICE WIND PRO MSI GTX660Gaming 2x4Gb DDR3 Kingstone 1600Mhz 1Tb HDD 64Gb SSD Crucial M4 DWD привод Блок Питания FinePower 550вт Корпус DNS с регулятором вращения вентилей и USB3.0 Монитор ACER 23.6" Колонки SVEN Royal 1 Мышь, Клавиатура.
Оцените пожалуйста адекватно эти железяки, родственник продаёт, хочу взять и ео обидеть не хотелось бы и самому угорать грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
NN-Sever Спасибо но уже купил у родственничка за 28, он не шарит в компах ни бельмеса и когда я оценивал ему его, за 30 на Авито поставил. А тут свой продал и чтоб не сидеть на смарте, купил его конфу. Половину распродам и небольшими вливаниями сильно улучшу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
На барахолке Спб комплект скальпированного 7700k и z270 strix g ушел не так давно за 27 000. 13000 за 7700к новый это более чем дешево. Я бы дешевле 18к новый бокс не выставлял, на КУ он стоит 18400 +доставка ~2000. i5 8400 в батле например медленнее 7700к. Берут в основном для игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Привет. Какова сейчас цена следующего моего железа: Проц: i7 950 Материнка: ASUS RAMPAGE III EXTREME Память: Kingston 12гб Видеокарта: Gigabyte gtx 1060 extreme gaming На гарантии 3 года + еще 1 год. корпус: Lian Li PC-A71F,покрашен в ченрный иобтянут черной матовой пленкой. БП: Corsair HX850,провода,не все, в черной оплетке MDPC-X . Спасибо.
i7-950 - ~700-800руб. (если найдешь лошару, который не в курсе о 6-ядерных Xeon'ах с aliexpress, можно и дороже впарить) ASUS RAMPAGE III EXTREME - 7-9т.р. Память: Kingston 12гб ~3-4 т.р., смотря, что за кингстон и какими модулями набран, если 2-х гиговыми, то ценник стремится вниз, если 1-планка 8Гб, да еще и на чипах Hynix, то стремится вверх. Видеокарта: Gigabyte gtx 1060 extreme gaming 25-30т.р., зависит от региона. Lian Li PC-A71F - фиг знает сколько его реальная цена, железо у них вроде бы толстое, но все зависит от состояния, мне видится ценник в районе 2000руб., может и дороже Corsair HX850По описанию CWT'шник 3-5т.р., опять же зависит от состояния и времени в эксплуатации.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!