Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
K0st1an
Цитата:
часто ли после разрыва отношений остаются дружеские связи?
Самый смешной для меня вопрос: одна девушка при расставании сказала, что при таком отношении к девушкам у меня будут большие проблемы с ними, другая пыталась сломать мне нос или др. части лица (не дотянулася - я 1,91 м, а девушки мне нравятся маленького роста), третяя (ой, ну это просто ржачно) и т.д.
Те же девушки с которыми у меня были курортные романы и с которыми мы не РАССТАЛИСЬ, а РАЗЪЕХАЛИСЬ до сих пор ведут со мной интенсивную переписку по почте/мылу/аське/sms.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Пацаны помогите , не давно комп налаживал у одной девчонки (примерно моего возраста), так вот понравилась эта девушка мне , вот 3 й день сижу все не могу ее забыть, че делать? как с ней познокомиться поближе а?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
K0st1an
Цитата:
а часто ли после разрыва отношений остаются дружеские связи?
Бывает, что и остаются, но за редким исключением, когда, например каждый из сторон остался счастлив после этого и разрыв никак не повлиял на их дальнейшую жизнь. А в основном такого не бывает. aidan
Цитата:
Да, что это я! Считаю что не стоит говорить девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ пока не будешь на 100% уверен в том, что это взаимно.
А как же ты думал? Ну, насчет ста процентной уверенности- это ты погорячился, примерно выше шестидесяти достаточно. Если этого не учитывать, то отношения обречены, в основном, на провал. Некоторые говорят: "Да че ты гонишь? У меня с подружкой сейчас все у целофане и ничего такого не предвидится..."- поверьте- это только ПОКА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
FlashX Только не затягивай. Позвони и спроси, как у нее дела, скажи, что интересуешься, устраивает ли ее то, как ты сделал для нее копм и т.д. Это для начала, затем скажи пару приятных для нее фраз, посмотри, как отреагирует. Если положительно - можно заикнуться и про то, что она "хорошая девочка и тебе приятно с ней общаться". Для начала можно просто пару раз так поболтать, а потом и пригласить куда-нибудь (естественно при условии, что она положительно на тебя реагирует). А вообще про методы общения читай с самого начала темы (типа про уверенность и т.п.). Удачи!
aidan
Цитата:
В моём случае дружба v1.0 стала дружбой v1.1, так и не переродившись в любовь v1.0.
Это не всегда есть плохо. Я сам последнее время девушкам стал предлагать дружбу - мне с ними просто общаться интересно. А девушка-друг может иногда намного больше помочь, чем парень-друг, так что И не важно, что девушка мне нравится - всех подряд я лично в постель тащить не собираюсь, а вот поговорить по любым интересующим темам можно не с каждой, но для этого можно быть и просто друзьями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
K0st1an
Цитата:
часто ли после разрыва отношений остаются дружеские связи?
Как тебе сказать... я со своей бывшей женой поддерживаю отношения , которые можно даже назвать"дружескими", хотя настоящих друзей у мене раз, два и обчелся..
Пьем пиво вместе с ее парнем и ней....Не знаю может я и извращенец редкий, но я не забиваю дурным голову, на расстройства тратятся слишком много сил и энергии.
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
FlashX по своему опыту могу сообщить, что лучше всего просто погулять (по *там где живете* поводить, перекусить и еще что в голову придет). узнать друг друга. ну а потом уже везти в кино, клубак... а сразу в кино, где надо мочать - это не то. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
FlashX Просто погулять. Кино, театры, кафе - а вдруг она этого не любит, про ее вкусы ты пока не знаешь, а узнаешь, когда вы вместе пройдете по улице, или набережной, или парку или по другим "романтическим" местам.
Цитата:
сразу в кино, где надо мочать - это не то. имхо.
Вот именно, что ты с ней там ни поговорить, ни в глаза поглядеть не сможешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: И вообще, это дело обсуждается в Как предложить девушке встречаться???, так что все дружно туда, а то карточки за офф-топ грести начнем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Давно в темку ни кто не писал, решил я ее немного поднять.Короче некоторое время анализировал я ситуацию, вот значит поступил я в этом году в институт, а точнее в лингвестический институт, учится там почти одни девченки и вот значит на факе моем всего 6 групп, 2 учаться не с нами и получается значит 4, в кадой группе по 13 человек и всего из этих 4 групп 5 парней, но это все так просто для заметки Ну так вот я ездию с парнем он учится в одной группе, а я в другой и со мной еще один парень старше меня ему 20 лет.Ну и к чему я это все говорю значит тот парень с кем я ездию в институт он один в группе и уже общается без проблем с девченками, и к парню из моей группы тянуться во основном девченки в смысле в основном с ним общаются со мной редко да и то только по вопросам.Ив от еще один пример сижу короче вчера на лекции вот как раз с парнем которым ездию с зади седят две девченки не из его и не из моей группы, а как раз и остальных 2 групп, ну так вот короче раз так не успели че нить записать все время его спрашивают, меня ни разу как будто вместо меня пустое место...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Quick XP, ааа...ээээ....ммм..ээээ..дяяяя.. Ничего не понял. А в чем проблема то? Будь проще и решительней, попросили списать у товарища, а ты встрял в разговор и дал списать сам, а потом так несколько раз,,,,, а потом уже будешь ездить с той девченкой с задней парты и списывать давать парням и они будут с тобой без проблем общаться....т.е девушки будут общаться. Вот так она просит списать, а ты поворачиваешься к ней, смотришь ей в глаза и с улыбкой говоришь: "Я тебя очень сильно люблю....Люблю так, что ты даже представить не можешь как....Если ты еще раз попросишь списать у моего друга, а не у меня, то я буду мучаться и умру прямо здесь, на лекции. Милая, ты такая прекрасная и привлекательная, на- спиши пожалуйста у меня!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
sErgillo Да проблема не вчем, я с парнями тоя общаюсьбез проблем, списывать я имею ввиду не какую-нибудь контролную, а просто лекцию там че дописать не успела и просто дело в том, что у девченко я остаюсь всегда левым.