Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 18 из 116<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
K0st1an
Цитата:
часто ли после разрыва отношений остаются дружеские связи?

Самый смешной для меня вопрос: одна девушка при расставании сказала, что при таком отношении к девушкам у меня будут большие проблемы с ними, другая пыталась сломать мне нос или др. части лица (не дотянулася - я 1,91 м, а девушки мне нравятся маленького роста), третяя (ой, ну это просто ржачно) и т.д.
Те же девушки с которыми у меня были курортные романы и с которыми мы не РАССТАЛИСЬ, а РАЗЪЕХАЛИСЬ до сих пор ведут со мной интенсивную переписку по почте/мылу/аське/sms.

Партнер

Пацаны помогите , не давно комп налаживал у одной девчонки (примерно моего возраста), так вот понравилась эта девушка мне , вот 3 й день сижу все не могу ее забыть, че делать? как с ней познокомиться поближе а?

Default member
K0st1an
Цитата:
а часто ли после разрыва отношений остаются дружеские связи?

Бывает, что и остаются, но за редким исключением, когда, например каждый из сторон остался счастлив после этого и разрыв никак не повлиял на их дальнейшую жизнь. А в основном такого не бывает.
aidan
Цитата:
Да, что это я!
Считаю что не стоит говорить девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ пока не будешь на 100% уверен в том, что это взаимно.
А как же ты думал? Ну, насчет ста процентной уверенности- это ты погорячился, примерно выше шестидесяти достаточно. Если этого не учитывать, то отношения обречены, в основном, на провал. Некоторые говорят: "Да че ты гонишь? У меня с подружкой сейчас все у целофане и ничего такого не предвидится..."- поверьте- это только ПОКА.

В моём случае дружба v1.0 стала дружбой v1.1, так и не переродившись в любовь v1.0.

Member
aidan 100%%%% ! !! lf true

Member
FlashX а ты ей понравился? если да, то предложи встречаться. а далее станет ситуация проявляться...

Member
FlashX Только не затягивай. Позвони и спроси, как у нее дела, скажи, что интересуешься, устраивает ли ее то, как ты сделал для нее копм и т.д. Это для начала, затем скажи пару приятных для нее фраз, посмотри, как отреагирует. Если положительно - можно заикнуться и про то, что она "хорошая девочка и тебе приятно с ней общаться". Для начала можно просто пару раз так поболтать, а потом и пригласить куда-нибудь (естественно при условии, что она положительно на тебя реагирует). А вообще про методы общения читай с самого начала темы (типа про уверенность и т.п.). ;) Удачи!
aidan
Цитата:
В моём случае дружба v1.0 стала дружбой v1.1, так и не переродившись в любовь v1.0.
Это не всегда есть плохо. Я сам последнее время девушкам стал предлагать дружбу - мне с ними просто общаться интересно. А девушка-друг может иногда намного больше помочь, чем парень-друг, так что ;) И не важно, что девушка мне нравится - всех подряд я лично в постель тащить не собираюсь, а вот поговорить по любым интересующим темам можно не с каждой, но для этого можно быть и просто друзьями.

Member
K0st1an
Цитата:
часто ли после разрыва отношений остаются дружеские связи?

Как тебе сказать... я со своей бывшей женой поддерживаю отношения , которые можно даже назвать"дружескими", хотя настоящих друзей у мене раз, два и обчелся..
Пьем пиво вместе с ее парнем и ней....Не знаю может я и извращенец редкий, но я не забиваю дурным голову, на расстройства тратятся слишком много сил и энергии.

Member
Цитата:
как признаться девушке в любви

Наташ, я люблю тебя... :oops:

Member
aьиxaн
Не прокатит, девушки нынче прихотливые
*разминает пальцы после добавления поста в тему о существовании секса*

Member
LordZ
Ща колёса прострелю,,, прокатит.

Radik
Ага, а вот куда пригласить, в кино , просто погулять или в клубняк (в клубе тяжеловато базарить) ?

Заблокирован
Заблокирован
FlashX
Цитата:
вот куда пригласить, в кино

Кино, на новый фильмец. И самому приятно, и ей. А там ее можно нежно обнять.... :D

Member
FlashX
по своему опыту могу сообщить, что лучше всего просто погулять (по *там где живете* поводить, перекусить и еще что в голову придет). узнать друг друга. ну а потом уже везти в кино, клубак... а сразу в кино, где надо мочать - это не то. имхо.

Member
FlashX Просто погулять. Кино, театры, кафе - а вдруг она этого не любит, про ее вкусы ты пока не знаешь, а узнаешь, когда вы вместе пройдете по улице, или набережной, или парку или по другим "романтическим" местам.
Цитата:
сразу в кино, где надо мочать - это не то. имхо.
Вот именно, что ты с ней там ни поговорить, ни в глаза поглядеть не сможешь. ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
И вообще, это дело обсуждается в Как предложить девушке встречаться???, так что все дружно туда, а то карточки за офф-топ грести начнем ;)

Member
Давно в темку ни кто не писал, решил я ее немного поднять.Короче некоторое время анализировал я ситуацию, вот значит поступил я в этом году в институт, а точнее в лингвестический институт, учится там почти одни девченки и вот значит на факе моем всего 6 групп, 2 учаться не с нами и получается значит 4, в кадой группе по 13 человек и всего из этих 4 групп 5 парней, но это все так просто для заметки :) Ну так вот я ездию с парнем он учится в одной группе, а я в другой и со мной еще один парень старше меня ему 20 лет.Ну и к чему я это все говорю значит тот парень с кем я ездию в институт он один в группе и уже общается без проблем с девченками, и к парню из моей группы тянуться во основном девченки в смысле в основном с ним общаются со мной редко да и то только по вопросам.Ив от еще один пример сижу короче вчера на лекции вот как раз с парнем которым ездию с зади седят две девченки не из его и не из моей группы, а как раз и остальных 2 групп, ну так вот короче раз так не успели че нить записать все время его спрашивают, меня ни разу как будто вместо меня пустое место...

Default member
Quick XP, ааа...ээээ....ммм..ээээ..дяяяя.. Ничего не понял. А в чем проблема то? Будь проще и решительней, попросили списать у товарища, а ты встрял в разговор и дал списать сам, а потом так несколько раз,,,,, а потом уже будешь ездить с той девченкой с задней парты и списывать давать парням и они будут с тобой без проблем общаться....т.е девушки будут общаться. Вот так она просит списать, а ты поворачиваешься к ней, смотришь ей в глаза и с улыбкой говоришь: "Я тебя очень сильно люблю....Люблю так, что ты даже представить не можешь как....Если ты еще раз попросишь списать у моего друга, а не у меня, то я буду мучаться и умру прямо здесь, на лекции. Милая, ты такая прекрасная и привлекательная, на- спиши пожалуйста у меня!"

Member
sErgillo
Да проблема не вчем, я с парнями тоя общаюсьбез проблем, списывать я имею ввиду не какую-нибудь контролную, а просто лекцию там че дописать не успела и просто дело в том, что у девченко я остаюсь всегда левым.

Advanced member
Quick XP
Цитата:
у девченко я остаюсь всегда левым.

Так пацаны по определению на лево ходят... :D

Member
Цитата:
Кстати цікаве питання: возможна ли в принципе дружба между парнем и девушкой или это нонсенс?

вообще такое понятие очень условное, либо между ними что то было, либо что то замышляется, парни всегда хотят большего...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 18 из 116<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа