Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
1. Far Cry (ну первый он такой впечатляющий)
2. Doom 3 (произвело впечатление только начало первого уровня-страх и радость, далее тоска.)
3. Half Life 2 (хорошая всё-таки вещь, спасибо FAQ'y )
Max Payne - первая игруха, где ты главный герой в залихватском кино, утонул в ней и до сих пор не всплываю.
SW:KOTOR - прошел столько раз, что уже не помню, сколько именно.
Hitman - ты перешел на темную сторону силы - чуть ли не первая игра, где можно вырезать все, что шевелится.
Starcraft - прохожу сейчас - в который раз, а графан безумно симпатичный, даже после doom-а3 и FarCry-я.
И конечно же Unreal Турнир, где впервые была применена система альтернативного выстрела и в которую на работе рубимся с друганами по сетке в рабочее время, не взирая на мат начальника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
1.Warcraft, WarcraftII.
2.Heretic, Hexen.
3.Alien vs. Predator II вот это сильная игруля была. Такой психологической атмосферы на тот момент (3 года назад) я не испытывал: кто играл - меня поймет.
4.Half Life2, no comment's.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Вообще из последних игрушек меня очень сильно зацепил Rome: Total War. Реально сидел и играл целый день с редкими перерывами на туалет и прием пищи. Очень сильно затянула. Сейчас играю в Vampire - тоже классная игруха, если бы не баги и нормальная руссификация, то цены бы ей не было. Будем ждать локализацию. Приятно Риддик удивил. Тихо подкрался и воткнул Думу отвертку между ребер и чуть не свернул шею Халфе. А вот второй Принц Персии меня не очень порадовал, консольные корни дали о себе знать. Сейчас осталось ждать СТАЛКЕР и FEAR. Посмотрим, что у них получится.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
самые-самые за 7-ми летний геймерский стаж(всё что вспомнил)
..half-life..
..system shock 2..
..the neverhood..
..the need for speed 2 se..
..commandos-behind enemy lines..
..sin..
..full throttle..
..the curse of monkey island..
..starcraft..
..soldier of fortune..
... и ещё многа-многа..
но самой любимой игрой являеться(нет не hl, который проходил раз 8), а system shock 2.. как бы я хотел увидеть третью часть идеальной для меня игрушки... ахххх чёрт..
Morrowind из старичков, из новых-DOOM3, Халфа2 не понравилась вообще после ДУМа-отстой (ИМХО), фонарик в Халфе есть, конечно, только освещать им нечего... Ну не мозгососов же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Из старых безусловно Wolfenstein 3D, DOOM, DUNE 2, STAR CONTROL II, PRINCE OF PERSIA, Little Big Adventure.
Из последних - GTA VC, Far Cry, Rome Total War, Pro Evolution Soccer 3,4.
_________________ Правды не надо!!!
Давайте жить дружно!!!! Кому это нужно поднимите руки!! Спите спокойно-это не больно!! Правды не надо и будтьте здоровы!!!
Сейчас этот форум просматривают: xud.brest и гости: 54