Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
сам допилил, ну вот что короче
Вложение:
2.JPG [ 219.06 КБ | Просмотров: 457 ]
чего там еще есть из проц тестов, пишите прогоню, мне самому интересно сравнить, не троллинга ряди тут сам заказал 2700Х но ждать еще долго, пока проц возьму, пока матери 470 выйдут
Последний раз редактировалось Skynet87 06.04.2018 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
nag77 писал(а):
Что там отвечать, под 90С и выше под ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), и то при условии скальпа, мне ли не знать)))
По этому народ и попросил его протестировать под линем его суперПУПЕРазгон и под скальпом и на воде, на что этот клоун просто слился... Не принимай близко к сердцу, такое гавно как GccER , не стоит он твоих переживаний, лучше вернёмся к обсуждению нового Ryzen+
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Skynet87 писал(а):
сам допилил, ну вот что короче
однопоток у 8700 все равно получается немного быстрее ,на 6% примерно. Ну подождем тех,кто сможет выжать из ряженки по-максимуму,отставание в синглкор может быть сведено к минимуму
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 06.04.2018 22:04, всего редактировалось 1 раз.
однопоток у 8700 все равно получается немного быстрее ,на 6% примерно. Ну подождем тех,кто сможет выжать из ряженки по-максимуму,отставание в сингкор может быть сведено к минимуму
Я не спорю, что однопоток у Интела лучше, но есть большущее НО: 1) Интел шлифовала свой тех-процесс 5 лет. 2) AMD шлифуют свой лишь 2 год. Поэтому я считаю, что кричать про то, что Интел крут это глупо. Имхо, AMD молодцы, что сделали свой процессор конкурентоспособным лишь за 1-2 год своего существования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
GccER писал(а):
По ходу 8 ядер 2700X = 6 ядрам 8700K (в разгоне)
Опа на - заднюю включил.... А теперь найди нам кофелейку на 8 ядер и по цене которой сегодня комрады оверклокеры купили 2700x - озвучь нам ... - не слышу Хде? Интел не нужен...........................
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось SATelit 06.04.2018 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
GccER писал(а):
тебе не радоваться надо ,а плакать )) 8700к на под ядерным реактором кое как дотянулся до стокового 2700х под игрушечным куллером из комлекта ))) это победа (нет)
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
GccER писал(а):
Сток и разгон.
GccER писал(а):
8400
Чёт там интел для развода хомяков выпустил ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 06.04.2018 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 187