Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 18 из 87<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не знаете нет ли тут темы: список "белых" фирм, а то почитал пару страниц - так и непонятно стало, какие же хорошие в Москве ? =)

Партнер

Member
KALISTOR писал(а):
А ты хотел чтобы он Intel советовал ???

В том-то и дело, что АМД - лучший выбор! Спасибо этому менегеру... Сидел бы ато щас на каком-нить селерончике...

Member
kto_on Понятно.

Member
Фото: 16
ArtAnd писал(а):
не знаете нет ли тут темы: список "белых" фирм, а то почитал пару страниц - так и непонятно стало, какие же хорошие в Москве ? =)

Ультра, санрайз.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Ультра,

И ничего в ней хорошего. Может, ты не сталкивался с их сервисцентром?

Member
She-wolf писал(а):
Может, ты не сталкивался с их сервисцентром?

Я в ультре делаю покупки (все крупные и мелкие) со времен появления первого магазина в Москве на ул.Коломенская, тогда даже у них был только один этаж и одна комната маленькая с менеджерами. У меня два раза горела мать, в последствии мне стало ясно что по моей причине, я приносил в гарантийку и у меня её без периода экспертизы и выдавали бумажку о том что "плата неисправная...". Я получал деньги назад. Было много раз, когда я покупал комплекутющие, мне часть из них не подходила (все выяснялось в двухнедельный срок только) я приносил, объяснял в гарантийке всё вежливо и у меня брали назад комплектующие (манибек я не заказывал между прочим) с вычетом 5% от стоимости. Гарантийка работает у них нормально, не надо бздеть, если сам виноват то они в этом не виновны. Если считаешь, что они не правы - пожалуйста, есть независимый центр экспертизы товаров. Там дадут заключение, что поломка не по причине пользователя случилась, относишь это заключение в ультру и у тебя забирают неисправное оборудование и отдают следовательно деньги. Много примеров могу привести с моими знакомыми.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Там дадут заключение, что поломка не по причине пользователя случилась, относишь это заключение в ультру и у тебя забирают неисправное оборудование и отдают следовательно деньги.

Вы в курсе сколько экспертиза стоит?

Member
jsth писал(а):
Вы в курсе сколько экспертиза стоит?

В большинстве случаев бесплатно.

Junior
Иванов писал(а):
Сайт сделан в стиле http://www.supercreativ.narod.ru/.

МЕГА :lol:

Королева бездорожья
Дааааааааа, сайтик супер!.. :lol: :weep:

Member
Цитата:
Здравтствуйте!

Цитата:
Опыт работы в интернете у меня большой, целых 2 месяца!

Ха-ха-ха!!! :lol: Я щас чуть со стула не долбанулся!
Цитата:
поэтому я решил организовать веб-студию, которая пока состоит только из меня одного.
Я решил это сделать, потому что умею профессионально и очень быстро программировать веб-странички! например, эту страничку я сделал в Ворде всего за 2 дня!!

Хыы :lol:
Цитата:
Я могу очень быстро и профиссионально сделать вам веб-сайт. Стоить это будит всего 12 долларов, потому что во-первых, я не жвдный, а во-вторых, пока я еще никому не делал веб-страничек, а если вы окажетесь первыми, то я вам сделаю веб-страничку всего за 9 долларов!!!

Грамотность на уровне - "а-ля бомж Курского вокзала, город Москва" :haha:
Цитата:
Так как я не только профиссианальный програмист, но и профисианальный дизайнер, я могу сделать вам видеоролик (у меня есть видеокамера JVS!), логотип, листовку или буклет, и даже придумать название!!

Да, я верю. :roll:

Цитата:
Пишите мне по адресу superdesigner@abk.dftony.cotlyarov.msk.ru! (скопируйте этот адрес и вставте в ваш Outllok Express, напините письмо и нажмите "Отправить")

Я этому умственно-отсталому идиоту написал письмо, с просьбой "сделать сайт". Посмотрим, чего ответит. Кому интересено - буду держать в курсе событий. :D

Королева бездорожья
Vlad-gnet писал(а):
написал письмо
Он тебе свежЫй вирус пришлёт, который сам написал в Ворде ;-)))

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Он тебе свежЫй вирус пришлёт, который сам написал в Ворде Wink))

Кстати адреса е-маила который на той странце указан, вроде как не существует. Яндекс мне прислал письмо, с уведомлением об ошибке доставки письма. Антивирус слава Богу стоит, и файрвол работает. Жду ответа от маленького подонка. :haha:
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
Ха-ха-ха :lol: Ещё называется - "Дизайн-Бюро Творец"

Member
Vlad-gnet Хе-Хемуль Sunrise_64FX
Думаю, что этот сайт - просто шутка...

Member
гы, у нас в городе черная фирма "Эльбрус", хотя уже не черная. Там все просто, директор получил заказ на большое количество компов и скрылся с деньгами. :D Сайтик еще остался. :)

Junior
Питер.
1. Полюс компьютеры (иль как то так)
вместо Asus P4p800 пытались подсунуть ASUS какую то еще с разварованной комплектацией, хорошо что вовремя заметил, хотя в заказе черным по белому ASUS P4p800, забрал деньги - и зарекся больше туда ни ногой!

2. РиМ - продавцы уроды и хамло, заходил раза три по мелочам, с интервалом в пол года, ничего не меняеться, так ничего у них и не взял...

3. РиК - в принципе 3+ - очереди я там однажды часа три провел, +сервисное обслуживание никакое (продали тебе, а дальше мы не при делах)

4. 3208080 - даже говорить не буду, до меня уже все сказали...

Member
Блин не понимаю людей, даже тех, кто не в Москве живет - нахрена ходить покупать в компьютерные магазины, сомнительной известности? Ради экономии? Ну-ну, вперёд экономить - потом вдвойне всё равно потеряете. Сейчас в регионах уже существуют нормальные магазины это - санрайз, полярис, а в Питере - ультра и ещё ряд других. На кой хрен ходить и покупать в каких-то "лавочках", непонятного происхождения? Ради ассортимента, то что там есть то, чего нет в других магазинах? Потерять деньги хуже, чем иметь барахло на руках.
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
Morello писал(а):
гы, у нас в городе черная фирма "Эльбрус", хотя уже не черная. Там все просто, директор получил заказ на большое количество компов и скрылся с деньгами. Very Happy Сайтик еще остался. Smile

Я посмотрел на их сайт, после прочтения первых слов стало понятно, что это обыкновенные авантюристы. Текст, по-видимому составлял ученик 9-го класса средней школы, ещё и с ошибками написано. Даже суть текста - "мы такие золотые, мы такие хорошие, покупайте только у нас" - такие корпоративные концепции никогда нормальными компаниями не оглашаются. Всегда может даватся лишь намёк, но не навязывание. Да, и посмотрел на прайс и сомнения уже разлетелись по сторонам - ну что это, нахрен за фирма, которая торгует двумя типами компьютеров?

Member
Vlad-gnet а привелигированая зона на сайте с вводом пароля меня ваще убила наповал.
http://www.elbrus02.narod.ru/pass.html

Member
Access Denied :lol: Простейший Flash-ролик, суть его одна (я даже сумею такой без труда, за 15 минут в Dreamworker-е сделать) форма для ввода данных, одна кнопка и одна реакция на любой результат ввода - "Access Denied" :haha: Идиоты...

Member
sanya999 писал(а):
3. РиК - в принципе 3+ - очереди я там однажды часа три провел, +сервисное обслуживание никакое (продали тебе, а дальше мы не при делах)

В РиКе лет 10 назад был куплен мой первый комп (недоукомплектованный системник), с тех пор я туда не ногой! И друзей туда не пускал!

Vlad-gnet писал(а):
She-wolf писал(а): Может, ты не сталкивался с их сервисцентром?

Я в ультре делаю покупки (все крупные и мелкие) со времен появления первого магазина в Москве на ул.Коломенская, тогда даже у них был только один этаж и одна комната маленькая с менеджерами. У меня два раза горела мать, в последствии мне стало ясно что по моей причине, я приносил в гарантийку и у меня её без периода экспертизы и выдавали бумажку о том что "плата неисправная...". Я получал деньги назад.

Я сейчас всё беру в POLARIS (просто рядом с домом), и НИ РАЗУ ничего не менял и не сдавал в сервис! В Ультре заказываю время от времени что-нибудь, и иногда привозят уже вскрытые коробочки - подозрительно :) Я не новичок, всё собираю и ставлю уже больше 10 лет и про любую железяку любому продавцу расскажу "Войну и мир" в кратком виде, и поэтому Ультра мне кажеться не внушаущей 100% доверия конторой.
Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд
Vlad-gnet писал(а):
ArtAnd писал(а): не знаете нет ли тут темы: список "белых" фирм, а то почитал пару страниц - так и непонятно стало, какие же хорошие в Москве ? =)

Ультра, санрайз. _________________

Санрайз - это бывшая Формоза кажется? - ХАМСТВО и отказ менять товар по гарантии даже у крупных клиентов! :abuse:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 18 из 87<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа