2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
МОРЗЕ Да особо-то и небыло. Они предмет сексологию изучают, ну и давай нам ее рассказывать. у меня уши в трубочку! Хорошо, что хоть 2/3 ушли. Чтоб еще раз такое было, да низашто!!! Нервы то не железные.
Konditer
Цитата:
У меня может и не "АХ!" какая девчонка, но... Смотрите сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
goro ну прям всех опустил..
Цитата:
Ну вот обосрал тут всех..
Да вы чё .... наоборот
Добавлено спустя 19 минут, 8 секунд:
Цитата:
Покажи свою, мы оценим!
Сча покажу, [b]UfO[/b
Цитата:
Либо её у него нет, либо не покажет ибо страшнее не бывает ))]
Смотрю видать знаешь суть вопроса, видать по опыту судишь,
тока не суди уже по себе других...
Сча покажу мою дуру....тока если честна ...не нравится она мне как и вы все , ну если тока с пЫвом конечно же и прокатит... кароче пЫва как всегда есть наша призма и как следствие --рулит
Кстати вота и она:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 858