Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ecowar
Цитата:
Переходи на иные вещества....откроешь новые миры и возможности.
Я недостаточно звездат для такого витка эволюции )) Но вообще в порядке развития моей линии - как вариант )) А там дальше уже обычно мозги себе выносят,или около того..там уже дальше совсем расти некуда )) ' С другой стороны..почему это я недостаточно звездат? Как-минимум выражение "скучно бухать" чего только стоит.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Ecowar, зачем ты, почти в каждой теме, свою глупость так неприкрыто напоказ выставляешь, это фетиш такой или банальная зависть, что кто-то живёт как хочет и делает что хочет?
Member
Ecowar Ну с наркотой,насколько я знаю,сложнее ) Там реально с привыканием меньше торкает. С едой там,с бухлом.. с этими "наркотиками" в этом плане проще. А синих алкашей на третьей стадии алкоголизма вон вообще со 150 гр чернил выносит в хлам и сон )) dns Человеку нравится с нами общаться ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
dns Глупость это выпить 10 литров пива и лежать в луже мочи/блевотины(выбрать правильный вариант) под конец веселья.Это физическое насилие над организмом,которое в дальнейшем даст о себе знать.....и завидовать тут нечего,а лечить нужно.Я к примеру больше 3 литров физически не выпью....уже после 2л отвращение идёт.О каком удовольствии речь может быть.
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 12.11.2020 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Завтра ещё день и в отпуск. Получил зарплату, отпускные, старый перевод дошел еще. Деньги есть, а желания бухать нет. Зарегистрировался на сайте шахматном и учу фигурки. Английские курсы помаленечку прохожу. Смотрю сериал "Призраки дома на холме" и киношку "Вторая жизнь Уве", читаю фэнтези, играю в японскую мморпг. Какое то настроение осеннее: повсюду вирус, не погулять, тучки, ноль градусов, морозы приближаются, дома уютный диван. Как будто успокоительного напился. Какого-нибудь глицина. Хотя на душе просто какой то пофигизм. Хочется лишь тишины, похавать и поклацать по клавиатуре.
Member
Ecowar Ну так перерабатывать на работе,например,тоже часто в ущерб здоровью )) А в канаве валяться кому-то в кайф..и наоборот.. тут индивидуально всё. Что человеку в радость,то и правильно в его случае ) dns )))) От настроения в том числе ))) Whutharth Хорошее трезвое настроение ) Ещё можно Афобазольчик месяцок поширять в себя )
Member
На самом деле очень прикольное мироощущение.. когда алкоголику становится СКУЧНО бухать ))) Ну он вот взвешивает математически,что его сознательная вечеринка продлится около часа, пока он не ушвыряется до того момента, что потом и не вспомнит толком ничего ..не будет этого весёлого послевкусия, а сразу настанет утро расплаты и болезней )) И всё..пить и не интересно..и скучно при такой временной продолжительности..и на утро физикой за гулянкой отвечать не хочется ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Brother TORCZ писал(а):
СКУЧНО бухать
А не пробовал алкоголь под женщину? Ну, то есть, вместе с ней и с офигенным продолжением.... Это как чувство полёта... Мне уже на трезвую голову не совсем интересно, а она бурчит что хватит пить. И главное - чтобы дети не мешали.
Member
Gatto62 ))))))) Да я как-то насчёт женщин ещё лет с 10-ок назад спокойней стал.. дорвался - оптом натешился, мог с 3-4 одновременно (само собой не в один момент времени в одном помещении) отношения крутить..с кем-то средне пьяный, с кем-то очень трезвый..лет 5 так покуралесил,потом резко надоело.. помню,часто переписывался - мозги колупал, какие-то виртуальные интриги плёл..встреча если и намечалась,то максимум на 1 -2 раза.. либо первый раз дала,либо во второй.. либо - ну и ладно,пока ) но если дала в первый раз - второго обычно уже не было, т к "я там уже всё видел". Потом и это надоело.. вполне достаточно было рукой за 5 минут решить вопрос,благо воспоминаний в голове хватало на 2 жизни вперёд )) В итоге были переписки ради переписок,встречаться уже не было интереса. Просто мозги почесать )) Ну как-то благо женился всё-таки))) Идя по городу,я могу конечно обратить внимание на даму как на бабу )) но это всё поверхностно и не более..т.к. у меня будет +100500 аргументов в пользу того,чтобы не развивать мысль дальше, чем "поглазел-заценил".. ну вдувабельна,так у меня дома тоже вполне вдувабельная жена ))) Только дома всё готово ,чётко разрулено,устаканено и на мази..нахрен мне ещё что-то?)) Я вобщем-то всегда был прагматичным..что тоже видимо тормозило развитие каких-то интересов куда-то дальше )) Зачастую во многом было так.. сделал-галочку поставил..зачем повторяться?) .. Насчёт лямура..я честно скажу..мне что потр...я, что подр...ть .. да как-то .. не принципиально )) само собой супружеский долг воспринимается как благородное и потребное ))) так что не без этого. Но в этом я не вижу что-то такое улётное..при том не важно,с кем..просто в самом процессе.. "чего я там не видел" .. для меня бухалово было всегда сродни взрыву планетарного масштаба,а теперь по ходу и бухло отболело.. я буду очень ворчливым старикашкой ))
Member
dns )))) С другой стороны - с каким-то повышенным удовольствием , как в глубокой юности, прошёл мару миссий за советы в Red Alert Remastered ..так что, как говорила моя бабушка.."пора тебя,внучек,в пи... на переделку" ..может совершу ещё кружок ))) Ecowar Интересы отболевают, коих и без того по жизни было 5-6 ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16