Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
OxygeN_ писал(а):
licvidator - все эти инн, электронные паспорта и тому подобное - естесственно ещё не печать - это просто подготовка к печати, мир готовят к пришествию антихриста. к тому же в мексике печати уже ставят.
Ставят не печать, а радиометку. По которой можно определить местоположение человека в данный момент. Это все из-за того, что в Мексике сейчас слишком часто убивают сотрудников спецслужб.
Я думаю, что жизнь человека стоит какой-то печати. И запомни, все добро мира не стоит слезинки младенца.
OxygeN_ писал(а):
Когда прийдёт антихрист вы просто уже не сможете отказаться от всех этих удобств, и возьмёте её. Низнаю помоему глупо думать что прийдёт какойто политик - и скажет я антихрист вот моя печать берите её =0)) - всё делается большой хитростью и лукавством. И вообще - никому ничего доказывать не собираюсь - хотите верьте - хотите нет - а те кто хотябы чуть чуть в глубине души верит в Бога - поймёт что к чему.
А знаешь - я возьму, если мне докажут, что это мне действительно нужно. Пару страниц назад я писал про белочку. Вот ей было не нужно. Ее попросту убедили. И чем это закончилось?
Я уже сейчас привык получать зарплату на кредитную карту - это удобно. На меня уже заведен не один айдишник. Да и я сам на людей неоднократно айдишники заводил. Хотя бы в силу того, что индексирование в базе данных по целому восьмибайтовому числу (long) происходит быстрее, чем по строке.
OxygeN_ писал(а):
Я вообще поражаюсь как можно то о чём я говорю назвать бездоказательной чушью - это как минимум можно назвать теорией и при чём с доказательствами - к примеру самовозгорание в иерусалиме в Пасху - доказано.
Не доказано. Когда за месяц перед Пасхой центральный храм поместят под непроницаемый купол, и ежедневно будут измерять уровень содержания кислорода, магнитных полей и прочих физических составляющих - чтобы я мог убедиться, что ничто человеческое не могло помочь Силе Господней проявить себя - вот тогда я посмотрю на это как на чудо.
OxygeN_ писал(а):
А так же в пророчествах говорилось - что в церковь скоро ходить нельзя будит - и это уже видно - мне кажетя что патриарх и высшее духовенство тоже православие уже предали как и было предсказано - у меня нету сил дать ссылки на всё что я говорю - могу лишь посоветовать - если интересно - читайте писание и газету известия там всё обьяснено куда лучше чем рассказываю я. И я уже говорил что правду на основных сайтах и в новостях вы никогда не найдёте.
А выдумать и сами мы сможем все, что угодно.
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Людей - вообще нельзя учитывать - это вам не скот. Sten - если вы хотите чтобы вас учли и потом заклеймили - пожалуйста. Однако это идёт даже в разрез с конституцией - я говорю о .. свободе совести.. и т д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Sten писал(а):
Цитата:
а по новой системе - имя вообще не нужно будет...
чего так и скажут тебе в милиции : нет, 30-й, ваше дело против 45-го не стоит хлопот...
ты сам подумай, зачем тогда милиция вообще нужна будет? как увидят, что нарушаешь, запишут сразу в досье - виновен, и всё... так что ни хрена не скажут, и не спросят, а сразу в БД пометят, и готово... Не можешь ни покупать, ни продавать - invalid...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
OxygeN_
Цитата:
если вы хотите чтобы вас учли и потом заклеймили - пожалуйста.
непонятно что вы считаете клеймом, я ИНН клеймом пока не считаю кстати... OxygeN_ Цитата: - паспорта байкотируют и истинно верующие не берут (паспорта нового образца).
а старые зачем брали? побоялись системы? предали веру, да? так какие же они тогда истинные? не ответили вы почему-то на мой вопрос...
Member
Цитата:
ты сам подумай, зачем тогда милиция вообще нужна будет? как увидят, что нарушаешь, запишут сразу в досье - виновен, и всё... так что ни хрена не скажут, и не спросят, а сразу в БД пометят, и готово... Не можешь ни покупать, ни продавать - invalid...
а сейчас не так со справкой об освобождении? а не так было еще 200 лет назад когда каторжников клеймили железом на всю жизнь? ( в христианской стране)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
MegaBeaver писал(а):
Номер - У ПАСПОРТА, а RfiD и ИНН - номер ВМЕСТО ИМЕНИ человека.
Неправда ваша, батенька. RFID и ИНН ассоциированы с именем человека. Равно как и номер паспорта - с именем человека. И RFID, и ИНН являются некоей заменой паспорта. Только о том, кто ты есть, будет написано не в RFID а в БД, которая эти RFID обслуживает.
Поверь мне, если ты сообщишь в милицию только номер пасморта - то они смогут тебе рассказать, кто ты такой. БД есть и там.
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Member
MegaBeaver
Цитата:
ну вот докопался - ну, стоит, и что?
ну у тебя положим стоит церковное, а у других? зачем тогда их крестили? надо тогда условие ставить чтоб имя церковное обязались в паспорт ставить... а то какие же они верующие? и крестить тогда таких не надо, или от церкви отлучать...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Цитата:
ты готов приравнять себя к каторжнику? и своих детей, с рождения? я - нет...
ты писал:
Цитата:
то есть это осложнит жизнь преступнику, как раньше, но чем это помешает чесному человеку? расскажи пожалуйста.
Естесственно имена останутся - но для системы ты просто номер. Я вижу что некоторые тут вообще не видят в этом ничего плохого - ок - я вам не навязываю - живите как знаете, но плохого ничего не видят в этом только НЕ христиане. Я своё дело сделал - может кто и найдётся который поверит. Милиция - почти не нужна будит - в последних версиях этих печатей (чипов) если человек просто нарушит закон - его можно убить(через чип на расстоянии) - и при чём это не обязательно должен делать человек - это может сделать программа автоматом. тех кто печати не взял - (оч мало) - сначала предложат - а если не возьмёш убьют или заставят(только вот для этого то и нужна будит милиция) - весь остальной закомн можно основать на камерах системе автоматической идентификации и глобальной базы данных- и вот тогда то и будит - "мир и безопасность" - как раз то о чём говорил апостол Павел.
Member
OxygeN_ ну это и будет конец света, он в Библии описан и неизбежен, должен же произойти страшный суд? так в чем проблема? от того что описано в Библии нам ведь не уйти, так?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: OxygeN_ а ты истинно верующий или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Человек должен проходить обряд крещения в зрелом возрасте и пособственному желанию. У нас как правило все наоборот - верующие родители крестят новорожденного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Sten писал(а):
MegaBeaver
Цитата:
то есть это осложнит жизнь преступнику, как раньше, но чем это помешает чесному человеку? расскажи пожалуйста.
ну например тем, что ты узнаешь о том, что ты уже не относишься к честным, только когда уже сядешь, или какие там они меры будут принимать к таковым, я уж не знаю.
короче, презумпция невиновности отсутствует, по факту.
Sten - ага ты прав - честных людей никто трогать не будит =0) - во здорово - мир и безопасность... вот только не всё так гладко - Бог тебя в рай после этого не возьмёт.. хоть это и самое плохое но есть ещё одно - есть куча предсказаний - что система даст сбой(а если в чипе есть система контроля например за сердцебиением(такое уже придумали) то плохо честным людям будит) - и все начнуть болеть, земля перестанет давать урожай - начнётся мор и т п. приймите к сведению всё о чём я говорю я читал в писании и нечего мне говорить что я это придумал - не верите читайте сами. Если вы готовы взьять метку дьявола на руку а потом и на чело - я вам не машею - думаю поводов для недовольства тем что я говорю у вас возникнуть не должно - а я и другие единицы - будим спасаться(лично мне в ад не оч хотся).