Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Re Disque , дароф, давай в 19:00 или попозже.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Лана, смурф создавай к 9.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Кстати предлагаю вставить всесто [Overclockers.ru] - [Overclockers.®u] вроде прикольна смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Я ОЧЕНь давно не залезал в форум, и очень расстроился, что такое движение без меня. Буду очень признателен, если хотя бы пустите поиграть с вами Ваш сервак запаролен - не пускает:(
скинте пароль на bordishe@yandex.ru pls!
Ладно, пойду... Неудобно играть и париться одновременно. (ноутбук в сауне - мягко говоря, странно )
Насчет выходных не знаю, днем разве что. А в понедельник снова как в старые добрые времена...
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 17