Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Уроды станут более уродливыми, а красавцы более красивыми, ничего нового ) И кстати вот вообще не уверен, что на 5000 картах будет какое то ущемление. Если только производительность будет чутка ниже, что так то логично. Не забываем про бизнес, несколько десятилетий постоянные причины для подогрева компьютерных гоев к новым апгрейдам. За удовольствие и поддержку нового нужно платить )
Reduced Precision Most GEMMs and attention operations use FP8, while a small number of numerically sensitive GEMMs remain in FP16. Compared with an otherwise equivalent FP16 implementation, the FP8 configuration introduces only a small measured quality difference while providing an approximately 2× improvement in inference speed
_________________ dlss на dlssесе и dlssом погоняет
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
npa4ka писал(а):
в релизной версии
Насколько я понимаю, никакой релизной версии не будет. Будет только в тех играх, куда разработчики сами добавили. Возможно, потом будет из nvapp замена моделей на более новые. Но почти наверняка не будет прикручивания к уже давно вышедшим играм по кнопке из драйвера официально.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Демонстрация DLSS 5 в движке UE5.8 с MetaHumans
Что-то я не вижу какого-то улучшения. И так и так примерно один уровень. Только с вкл совсем уж мулатка черная. Слабое место - это анимации.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Nomad-TM-LIVE писал(а):
ИИ скоро будет рисовать анимации)
Будет. Когда с чипа выкинут половину куда ядер и вместо них поставят тензорные блоки, будем HL2 превращать в CGI кино. О чем я говорю уже года три. Просто коекакие вендоры и консоли тормозят индустрию.
iVasia писал(а):
Главное - интересно когда?
03 сентября, но по американскому времени, а у нас уже будет завтра - 04 сентября.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 03.09.2026 15:31, всего редактировалось 1 раз.