Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
это не анекдот
Виктор Федорович, как полагалось по плану визита, посетил Коростеньский фарфоровый завод, где руководство предприятия показывало ему образцы продукции – всякую фарфоровую гиль и чушь, в том числе и фигурки животных-копилки. А потом директор завода с гордостью обратил внимание премьер-министра на целую кучу фарфоровых ПЕТУХОВ, намекая на то, что следующий год по восточному календарю является ГОДОМ ПЕТУХА.
Выражения лица дважды несудимого кандидата в президенты в этой сцене мы описывать не будем. Пусть нардеп Матвиенко расскажет избирателям, как оно выглядело. А то мы сами фото опубликуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
kilkenny Я понимаю, Донецк, Днепропетровск аж гордятся близостью к бандитским кланам, но Украине это не нужно!
Мысли "по теме" будь спок, если ограниченные бандиты понимают, то остальные люди тем более.
Member
Янукович базарит с дедешкой.
- На каком основании вы объявили, что русский язык станет государственным в Украине? Здесь есть коренная нация – украинцы. А язык – основной признак нации. Исчезает язык – исчезает нация… А я не хочу, чтобы исчез украинский язык.
- Он не исчезает. А второй государственный язык был и будет!!! Запомните это!
- Зачем? Почему?
- А потому что должен быть второй государственный!!!
- На каких основаниях? Если это случится, несмотря на то, что мне 83 года, я возьму в руки оружие, автомат возьму и пойду защищать право украинского языка на жизнь!
- Послушай!!! Послушай!!! Таких, как ты, много!!! (Сказал премьер с нескрываемым презрением. Это ТЫ шокировало старика не меньше, чем сам премьерский бред о двуязычии)
- ТЫ? Видите, он назвал меня на ТЫ…
В это время дедулькины соседи по толпе, вдохновленные его смелостью, тоже начали задавать другу всех пенсионеров интересующие их стихийные вопросы. Это окончательно вывело кандидата от «доброй и заботливой» власти из себя, и он приказал своей охране позаботиться о 83-летнем возмутителя спокойствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Sanches Может ты не слепой, а просто смотришь не в ту сторону? Без обид! Я сравниваю Донбасс 10-летней давности и нынешний. Мне результат нравится, хотя этот результат пока промежуточный..
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
kilkenny
Цитата:
Вопрос в другом: что он не так брякнул? Вам шмышл не нравится или форма??
no comment
Я рад что тебе результат нравиться (причём искренне). И не сомневаюсь что у вас
с приходом Януковича этот результат будет ещё лучше, но сожаленью за нас счёт
и за счёт других областей, а это мне совсем не нравиться.
YOKO Он этого тоже не слышал и не видел - зря стараешься
Последний раз редактировалось OK 03.11.2004 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
kilkenny писал(а):
Back23 Я здесь живу и вижу, что для Донбасса сделал Ринат, Щербань, Янукович, Рыбак, Джарты, Янковский и другие. Реально сделали, а не орали лозунги по митингам. И меня, в отличие от некоторых, не мучает зависть от того, что они урвали что-то и лично для себя.
Этот щербань сейчас в моей области и я вижу как останавливаются из-за него заводы, в тех клторые купил ухудшается качество продукции, хлеб не подешевел досих-пор (8 копеек на отдельные сорта невсчёт). 1,68-1,6грн за 800гр хлеба, это слишком. Донецкая плитка вообще отдельный разговор, те улицы на которых он её уложил являются сейчас самыми травмоопасными по городу. Избиение студентов по его попустительству, а может и приказу. Отмыв денег идёт сумашедший (но благодаря отмыву постороен стадион (не ахти) и 2 моста через речку), но аварийные мосты в центре города ему не мешали (пока 1 не перекрыли совсем), неработающие нормально фонтаны тоже. В этом году из деревьев зделали пальмы, только на верхушках листья остались...
Обьединение вузов и блапготворительные фонды....
Блин да таких Щербаней метлой гнать нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
YOKO уж чему-чему, а политику на этот форум тащить не надо - есть большое кол-во тематических форумов политической направленности, там все желающие могут поругаться - задесь это нафига??? Все это ИМХО...
Цитата:
есть замечательные и полезные темы типа "Верите ли вы в существование секса?", "Флеймер форума", "Убил комара... на смерть..." и т.д.
- данные темы создаются для развлечения, а не столкновения интересов, и кроме веселья ничего не несут
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Ну короче, как я понимаю. Вопервых у кого какая жена - это его личное сексуальное пердпочтение. Я блин сам рууский, но эти чито русские задрочки, что типа если женился, то давай жинку перекрестить. Если человек женился на негритянке то ему чё её в М. Джексона перекрасить, чтоб больше на неё залезать не хотелось никогда. Гражданство его жены - это дело его жены а не Ющенко. Это б** фашизм грёбаный. Вы блин в каком веке живёте!
А блин понятия что если перец наворовал/наубивал/натрахал..., но при этом перестал когото обижать, то это правильный пацан. Так это ёли пали и есть козлиная психология. Это в Донецке от бедности всеобщей народ мозгом двинулся. В тех местах, где люди живут не вропголодь, никто так не думает, кроме люмпена и ментов из отмороженных. Блин я не хочу наехать на Донецких, но мне это напоминает как дед рассказывал, когда в 32-ом никто не захотел в колхозы идти, а потом народ наполовину помер с голодухи, так потом все с радостью в колхозы пошли, искренне этому радуясь. Почему? Колхозникам хлеб давали. Так и у вас так. Жрать чё нашлось. Да блин перцы в регион бабло вкладывают. А вы блин видели когото, кроме этих паханов? у вас с советских времён одни бандюки краем правят. Вы работали на фирмах, где 700 баксов белой платят?
Простите пацаны, но я думаю, что Весь донецкий регион за быдло держат! А вы бы блин ну хоть немного стыдились того, что улыбаетесь от блота в анусе!
Member
Hunk
Цитата:
- данные темы создаются для развлечения, а не столкновения интересов, и кроме веселья ничего не несут
А кто сказал, что эта тема создана для столкновения интересов, вражды и т.д., а по поводу веселья, так если придёт к власти мафия - смеяться будем, мало не покажется. Лучше предотвратить болезнь чем её лечить! В любом случае посещение того или другого сабжа - ДЕЛО ЧИСТО ДОБРОВОЛЬНОЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Vinni Мощно задвинул, внушает! Только анализ ситуации нам ни к чему, сами в курсе. Перспективы интереснее будут... Ты же не хочешь сказать, что Ющенко аки Терминатор резко прищучит всю эту малину? Это все равно останется. А то, что у нас даже профессора стараются понятий придерживаться, так это точно Только ИМХО учиться жить прикольней, чем посыпать голову пеплом...
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Да, начитался я тут В России воруют направо и налево, не говоря уже про Украину Думаю, для наступления "светлого будующего" придется прожить еще минимум одно поколение А пока, что бы "жизнь стала лучше, жизнь стала веселее", народ любит вспомнить историю и порассуждать на тему о язаках и россиянезависимости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
IvanoBulo я сказал что в центре почти поровну и во многих облостях ющенко выйграл с небольшим перевесом.
YOKO украинский язык? а что это такое скажи мне? разьве такой есть? я то думал что он польский!
украинского языка и так уже нет после 200 летней окупации польшией. огромная каталическая коммунна итд - это всё не украинское.
вот почему есть ещё одна причина голосования за Януковича
Original Ukraine=Original Russia
Present Ukraine=Present Poland
Original Ukraine!=Original Poland
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Да ничего я не хочу сказать. Силы в нём внуртенней меньше, чем в Януковиче. Хотя его одержимость(Ю) меня пугает и радует. Меня радует то то он этой малине по крайней мере потакать меньше будет, а МОЖЕТ И СОВСЕМ НЕ БУДЕТ! :-О.
Просто пойми. Ты когда нибудь пытался чёто сделать на чужие бабки? Так вот за бабки эти надо будет потом расчитываться душой. А Я стока всем пообещал(я не про пенсионеров), и блин уродам моральным одним. У меня волосы на заде дыбом стают, когда он начнёт это отдавать! Я понимаю что если выберут Ю - то ему тоже придётся платить по счетам. Но такую шваль мерзкую, которая собралась вокруг Я - это нафиг надо поискать по кладбищам радиоактивных отходов!
Последний раз редактировалось Vinni 03.11.2004 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6