Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 18 из 340<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mig-29
Цитата:
Черновил (царство ему небесное), отсидевший за износилование

скажи свой адрес, к тебе скорая приедет. К модераторам, баньте его скорее, а то его за такие слова....

Партнер

Member
address
Цитата:
И тут кто-то очень кстати о очень ловко это вполне понятное "пpотив" пеpеделывает в не очень понятное "за" (себя).

Те два бессвязных предложения в моем посте - это два ответа s0vinу на его высказывания.

Member
eXtremator2005 Томущо вiн пiдрахуй...

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Россия - Луганск нужен? - забирайте...
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... s/24.shtml

Это у нас патриоты такие!!!

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Люди митингуют против фальсификации и Януковича, как человека ничего не сделавшего чтобы ее избежать. Из любви к Украине и к себе.

Ну так ради СПРАВЕДЛИВОСТИ помитингуйте за фальсификацию Ющенком!
В его же вотчине,на Западной Украине - явки 92-96 % ТЕБЯ НЕ СМУЩАЮТ !!!!!!??????? Насколько я знаю,я бывал во Львове,Ужгороде по работе - многие села,как во время войны, БЕЗ ВЗРОСЛОГО МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ _ ВСЕ НА ЗАРАБОТКАХ за бугром !! И в городах почто то же !!!!! А как же явка в 92-96% ??? Че - все внезапно вернулись???? Я не говорю уже,что так - же не пускали и выбрасывали наблюдателей,при этом грязно оскорбляли
( общался с таким человеком,он только головой машет -полный пипец мол! (фамилию не дам - нет разрешения )).
Так за ЧЬЮ ПРАВДУ ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ,ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ? Ответь !

Member
Цитата:
Янукович сравнил себя с подлой мышью

Вкитор Янукович на митинге возле киевского железнодорожного вокзала заявил: «Я вызываю, как тогда на дебатах, на переговоры этого шкодливого кота Леопольда - Ющенко!»

Насколько помнится, шкодливым в мультфильме был не кот (самое миролюбивое существо в советском кинематографе), а две подлые беспринципные твари - мыши Митя и Мотя. С кем из них ассоциировал себя Янукович, когда кричал «выходи, Леопольд, выходи, подлый трус», - науке не известно.

http://obkom.net.ua/news/2004-11-26/1648.shtml
а форма наверное хроническая (дибилизма)

member+
Умные люди на выборы ходят чтоб голосовать,
потом посмотреть результаты и принять их как должно,
а на площади стоять и плакатами махать только идиоты могут,
да ещё было бы ради кого, что один что второй рядовые политики...

ИМХО блин !!!

Member
Код:

...они хотели сказать, с крысой

Заблокирован
Заблокирован
222
Цитата:

Ты поосторожней с формулировками ,а то за свои слова можешь и получить .... ответный пост !
Никто не хоче этого допускать,не надо спекулировать !

Member
Vladson Сорри, вырвалось. Само сидишь в Израиле, да? А нас "обсираешь"?

Последний раз редактировалось Zoomer 26.11.2004 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
222 Цитата:

Ты поосторожней с формулировками ,а то за свои слова можешь и получить .... ответный пост !
Никто не хоче этого допускать,не надо спекулировать !

Так они же сами просяться

Member
OST Я не хочу, а Луганск ИМХО хочет

Заблокирован
Заблокирован
borgir
Цитата:
Цитата:

Вкитор Янукович на митинге возле киевского железнодорожного вокзала заявил: «Я вызываю, как тогда на дебатах, на переговоры этого шкодливого кота Леопольда - Ющенко!»

Насколько помнится, шкодливым в мультфильме был не кот (самое миролюбивое существо в советском кинематографе), а две подлые беспринципные твари - мыши Митя и Мотя. С кем из них ассоциировал себя Янукович, когда кричал «выходи, Леопольд, выходи, подлый трус», - науке не известно.

http://obkom.net.ua/news/2004-11-26/1648.shtml
а форма наверное хроническая (дибилизма)

Ты либо дурак либо провокатор,если цитируешь ЯВНУЮ ДЕЗУ с откровенно провокационного сайта !
Ты сам это слышал ? Нет! Так нечего говорить !

borgir
ну если просто немного напрячь память моно вспонить, что с появлением РУХа как движения, одна сторона сразу вспомнила статью Черновола за изнасилование, а другая сторона стала утверждать, что статья сфабрикована КГБ.

RomanLV
1. Ющенко
2. Кинах
3. ну против присутствия в этом списке святого лика Лазаренко, никто не против?

перечисление около 200-т депутатов Верховной Рады довольно утомительное занятие.

Member
Vladson писал(а):
потом посмотреть результаты и принять их как должно,
Цитата:
сходили, проголосовали. Увидели насколько в чудовищных размахах творились фальсификции в пользу уголовника и насильника. Если даже у меня в Киеве на участке такой беспредел творился(попытка вброса бюллетней, кража настоящих бюлетней, мы блокировали выход из школы, потом на капоте машины люди лежали и под колёсами чтобы остановить этих ублюдков удирающих. Поймали, доказали.) а что говорить про Донбасс-где всех заставили стройными рядами и т.д. и т.п.
а на площади стоять и плакатами махать только идиоты могут,

парень, посмотри на майдан и покажи мне там хоть одного идиота, ты просто боишься признать что вас там в Донбасе держат местные власти за быдло одноклеточное. и это при том что там живут нормальные люди-трудяги.
да ещё было бы ради кого, что один что второй рядовые политики...
Ющенко-можно сказать выдающийся специалист по макроэкономике, его успехи служат примером поднятия экономики. Только вот не надо теперь мне кричать что у вас з/п подняли и т.п.-это бред, разовые подачки как скоту.

ИМХО блин !!!

Заблокирован
Заблокирован
222
Цитата:
OST Я не хочу, а Луганск ИМХО хочет

Это уже случилось? Проведен референдум ? Известны его результаты? Нет ?Тогда не надо все население
под одну гребенку !

Member
OST
Цитата:
Ты либо дурак либо провокатор,если цитируешь ЯВНУЮ ДЕЗУ с откровенно провокационного сайта !
Ты сам это слышал ? Нет! Так нечего говорить !
ты откровенно охренел, уже несколько источников напечатали это выступление, и думаю по телеку в новостях покажут

Member
D!Bond :up:

Member
mig-29
Цитата:
ну если просто немного напрячь память моно вспонить, что с появлением РУХа как движения, одна сторона сразу вспомнила статью Черновола за изнасилование, а другая сторона стала утверждать, что статья сфабрикована КГБ.
давай не голословничать, я ссылки всетаки привожу....

Member
Vladson
Цитата:
потом посмотреть результаты и принять их как должно

Умные люди хотят без давления честно проголосовать и принять РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования....
Украина, не сдавайтесь! Пусть победит правда!
PS. я из Беларуси... Жаль что у нас более запуган народ и решил стерпеть... рабы....
PSS. я был бы только рад, если бы америкосы помогли мирным путём нашего батьку скинуть, пусть хоть чемто людям помогут...

Member
OSTДа нахрен референдум - как в беловежье соберутся, выпьют закусят - потом референдум сляпают, задним числом!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 18 из 340<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа