Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
_Tanatos_
Цитата:
Люди митингуют против фальсификации и Януковича, как человека ничего не сделавшего чтобы ее избежать. Из любви к Украине и к себе.
Ну так ради СПРАВЕДЛИВОСТИ помитингуйте за фальсификацию Ющенком!
В его же вотчине,на Западной Украине - явки 92-96 % ТЕБЯ НЕ СМУЩАЮТ !!!!!!??????? Насколько я знаю,я бывал во Львове,Ужгороде по работе - многие села,как во время войны, БЕЗ ВЗРОСЛОГО МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ _ ВСЕ НА ЗАРАБОТКАХ за бугром !! И в городах почто то же !!!!! А как же явка в 92-96% ??? Че - все внезапно вернулись???? Я не говорю уже,что так - же не пускали и выбрасывали наблюдателей,при этом грязно оскорбляли
( общался с таким человеком,он только головой машет -полный пипец мол! (фамилию не дам - нет разрешения )).
Так за ЧЬЮ ПРАВДУ ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ,ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ? Ответь !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Цитата:
Янукович сравнил себя с подлой мышью
Вкитор Янукович на митинге возле киевского железнодорожного вокзала заявил: «Я вызываю, как тогда на дебатах, на переговоры этого шкодливого кота Леопольда - Ющенко!»
Насколько помнится, шкодливым в мультфильме был не кот (самое миролюбивое существо в советском кинематографе), а две подлые беспринципные твари - мыши Митя и Мотя. С кем из них ассоциировал себя Янукович, когда кричал «выходи, Леопольд, выходи, подлый трус», - науке не известно.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Умные люди на выборы ходят чтоб голосовать,
потом посмотреть результаты и принять их как должно,
а на площади стоять и плакатами махать только идиоты могут,
да ещё было бы ради кого, что один что второй рядовые политики...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
borgir
Цитата:
Цитата: Янукович сравнил себя с подлой мышью
Вкитор Янукович на митинге возле киевского железнодорожного вокзала заявил: «Я вызываю, как тогда на дебатах, на переговоры этого шкодливого кота Леопольда - Ющенко!»
Насколько помнится, шкодливым в мультфильме был не кот (самое миролюбивое существо в советском кинематографе), а две подлые беспринципные твари - мыши Митя и Мотя. С кем из них ассоциировал себя Янукович, когда кричал «выходи, Леопольд, выходи, подлый трус», - науке не известно.
borgir ну если просто немного напрячь память моно вспонить, что с появлением РУХа как движения, одна сторона сразу вспомнила статью Черновола за изнасилование, а другая сторона стала утверждать, что статья сфабрикована КГБ.
RomanLV 1. Ющенко
2. Кинах
3. ну против присутствия в этом списке святого лика Лазаренко, никто не против?
перечисление около 200-т депутатов Верховной Рады довольно утомительное занятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
Vladson писал(а):
Умные люди на выборы ходят чтоб голосовать, потом посмотреть результаты и принять их как должно,
Цитата:
сходили, проголосовали. Увидели насколько в чудовищных размахах творились фальсификции в пользу уголовника и насильника. Если даже у меня в Киеве на участке такой беспредел творился(попытка вброса бюллетней, кража настоящих бюлетней, мы блокировали выход из школы, потом на капоте машины люди лежали и под колёсами чтобы остановить этих ублюдков удирающих. Поймали, доказали.) а что говорить про Донбасс-где всех заставили стройными рядами и т.д. и т.п. а на площади стоять и плакатами махать только идиоты могут,
парень, посмотри на майдан и покажи мне там хоть одного идиота, ты просто боишься признать что вас там в Донбасе держат местные власти за быдло одноклеточное. и это при том что там живут нормальные люди-трудяги. да ещё было бы ради кого, что один что второй рядовые политики... Ющенко-можно сказать выдающийся специалист по макроэкономике, его успехи служат примером поднятия экономики. Только вот не надо теперь мне кричать что у вас з/п подняли и т.п.-это бред, разовые подачки как скоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
mig-29
Цитата:
ну если просто немного напрячь память моно вспонить, что с появлением РУХа как движения, одна сторона сразу вспомнила статью Черновола за изнасилование, а другая сторона стала утверждать, что статья сфабрикована КГБ.
давай не голословничать, я ссылки всетаки привожу....
Умные люди на выборы ходят чтоб голосовать, потом посмотреть результаты и принять их как должно
Умные люди хотят без давления честно проголосовать и принять РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования....
Украина, не сдавайтесь! Пусть победит правда!
PS. я из Беларуси... Жаль что у нас более запуган народ и решил стерпеть... рабы....
PSS. я был бы только рад, если бы америкосы помогли мирным путём нашего батьку скинуть, пусть хоть чемто людям помогут...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19