Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Наблюдалась большая активность нового модератора W124TH в соответствующих ветках, demiurg и Ing-Syst хорошо на мой взгляд работали. это из того что запомнилось.
4-5 номинации - тут бы я никого не поставил, ибо не было конфликтов. (про 1-2-3 свои имхи уже говорил) ( это как выставлять неприязнь к людям на всеобщее обозрение, может вообще 4-й и 5-й обьединить в один стоит) уж не знаю, за что так не любят модераторов раздела "Игры" , РетайлОз как раз наоборот во многих ветках хоть Мини-Фак, и то сделал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
REtaiL_OZ писал(а):
Так что умойтесь для начала, перед тем как поливать других грязью.
Что такое? Вы, кажется, страстно желали "победить хоть в чем нибудь", неужели вам так быстро расхотелось? Теперь по поводу вашего "монолога". Я абсолютно чист, и душевно, и физически. А вот вам никогда не отмыться от вашей собственной грязи. Продолжайте и дальше свои оскорбления, флейм, и провокации в этой ветке, и вы ещё больше дескредетируете себя. Может быть, даже другие модераторы, наконец, тоже задумаются о вашем поведении. Я же, более, не намерян вести с вами диалог в рамках данной ветки. Dark Knight
Цитата:
может вообще 4-й и 5-й обьединить в один стоит
+1.
Цитата:
РетайлОз как раз наоборот во многих ветках хоть Мини-Фак, и то сделал
Благие дела не дают права совершать дурные деяния.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Trump, а разве это важно? Он был модератором в этом году и продолжает им являться, раз не все заметили изменение его статуса. Да и ... бывают ли вообще 'бывшие модераторы'? Человек остается тем-же и делает то-же, только лишается неприятной обязанности выдачи карточек.
REtaiL_OZ, дай ему еще одну. Может когда-нибудь дойдет, что в конференции надо вести себя по-человечески.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
1. не знаю
2. Hil
3. ну QSS наверно, больше не приходит в голову вариантов... как видно, не мне одному )
4. Behc, категорически не согласен с жк Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды Вспомнил. В 3 номинацию (Модератор с самым здоровым чувством юмора.) еще iron3k, только не знаю, модератор он сейчас или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
1. Hil
2.? место вакантно
3. Лесник
4. нет таких. И не надо на Behc'a гнать, соблюдайте правила барахолки, и будет вам щастье. Год назад там реально анархия творилась.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16