Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 18 из 60<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N'drew писал(а):
А програмку я видел такую для Ворда

Переконвертировать не проблема. Дай ссылку плиз :)

Партнер

Member
@.ru вот что я нашел в яндексе по первому запросу
Цитата:
программа Rtf To Png v1.0a. Она конвертирует тексты из Wordа (в т.ч. с картинками) в файлы изображений (*.png), которые уже можно просматривать в теле. Прога лежит где-то в разделе Файлы на http://motofan.ru/

Поищи и думаю тоже найдешь что-то нормальное ;)

Advanced member
EKSelenc Гы. Поздравляю со сдачей геометрии! Мне в своё время повезло - откосил от начерталки: занял слабенькое 3-е место на олимпиаде, но этого хватило на автомат. Сестра в этом году точно так же откосила. А остальных сношали без намёка на вазелин... ;)

Member
Вот вы все гражданские экзамены обсуждаете, а у меня скоро экзамен по военке - это полный абзац. 65 билетов по 2 листа полного бреда, который надо просто зубрить!!! :(

Advanced member
Kastun Сдавал я такое. П огневой подготовке мне повезло - выпал 13-ый билет, а это +1 бал автоматом, даже если на 2 напишешь. Но я написал на 4+1=5. Да и на ГОС-экзамене как-то списал. ;)

Member
@.ru щас перегнал ответы по физике с формулами прогой http://svksoft.narod.ru/DOWNLOAD/rtf2png.zip и смотрю на своей мобилке С380, всё круто :)
Завтра экзамен по Устройству АЭС, вот и проверим :)

Member
Я сегодня сдал свой первый и последний (всмысле на этой сессии) экзамен. Предмет ЭВМ и ПО. Оцена 5. 8) Сейчас три недели халявы будет. Желаю всем тоже удачно сдать :beer: :)

Последний раз редактировалось Morello 22.05.2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Учусь на 4-м курсе СПТЖТ по посещаемости я чемпион с конца! 150 часов прогулов из 200 возможных!
Зато по успеваемсти я в 5-ке лучших :)

Member
Nord for 3Dnews
И как тебя с такой посещаемостью до всего допускают? :)

Member
Пёс Бобик
А вовремя надо лабы сдавать и на контрольные ходить ;) ИНФА - СИЛА!

Member
Nord for 3Dnews
Ну это само собой, но у нас если ходишь мало, то в деканат сообщают и ты проблемы имеешь.

Advanced member
Пёс Бобик Гы. Или как я быть старостой группы и носить с собой журнал! :lol:

Member
Мономах писал(а):
Пёс Бобик Гы. Или как я быть старостой группы и носить с собой журнал!

Или отмечать всех ручкой со стираемыми чирнилами :)

Member
Сессия... Третья... Имеют со всех сторон, кто говорил, мол, первая самая сложная? Самая лафа, только сейчас осознается. Тупо снимают по баллу!!! С учетом того, что не гулял. Я уже очень злой. Даже уже не злой, а расстроенный этим миром (песенка Арии Паранойя как раз к случаю). За первые 2 сессии усе пятерки, 1 шт. "4", 1 шт. "3". Эта сессия - 3, 4, ?, …
Сегодня был экзамен №3. Вышка письменно. 3 примера = 1 час. 2 вопроса = 1 час. Потом ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИ МНЕ проверить, сказать, какой я тупой, спросить пару-тройку формул, оценить. Другая группа с моего потока (РМ) шла первой. 2,5 часов их имели, больше половины получили 2. Пару 5, пару 4, несколько 3. Далее мы. Подходят те, кто написал побольше. И тут нам заявляют: "Група РБ, послухайте, я сьогодні до 14-45 (а было 14-00), всі, хто не встигнуть, у понеділок на 9 ранку приходьте до деканату, я принесу вєдомость, виставлю вам в залікові ваші оцінки. У тих, у кого буде спірна оцінка - спитаю!". Я в шоке. Почти ничего не написал, так может хоть бы что рассказал там... А теперь... Все выходные на иголках сидеть, формулы повторять, а она еще может и не спросит! Черная полоса. Иначе не назовешь.
Ну по физике согласен, я ее не знаю - 3. (Хоть и на радиофизе ;), но сдавали оптику - финал общего курса). Списывать не умею (просто раньше не требовалось, видать, надо учиться начинать (списывать :))), да и не было откуда. Вопросы были: Дифракция на двух щелях (я знал - на 1 щели, знал дифракционную решетку... но чтобы на двух... написал про то, что знал - 0 баллов), вопрос №2 - фотоэффект в запирающем слое. Сей вопрос был на самостоятельное рассмотрение. Вспомнил, что делали на лабе. Там типа светили на лампу, через которую пропускали ток. Следили, как он меняется. Написал про вылет электронов с поверхности, а оказывается - запирающий слой - это слой (мнимый) между проводником и п/проводником. И тут пролет. А задача была на ядерную физику, по которой было 2 летны, где нам только Боровскую теорию рассказали. Остальное типа сами! Как изменится энергия электрона при вылете фотона с такой-то длиной волны. Я уже под конец тупо два раза при ней открывал учебник, но формулы не нашел. А задача на одну формулу... Лабы сдал все на max оценку. Вобщем предложила она мне или 3 сейчас (это был экзамен №1), либо пересдачу после сессии (типа на 4) - чтобы не портить диплом (3 тройки мона на 4 курсе пересдать, и то, если на красный идешь, вроде). Я то думал, иду на степуху - поставила 3.
Экзамен №2. Психология. Препод=старший препод :) Как она нам говорила, спец по детским проявлениям, экстраординарным ;) На лентах конспекта как такового не дала, учебника нету, материал – Вордовские документы в виде блок-схем. Ничего в принципе сложного… Беру билет, все знаю. Подхожу, рассказываю… Она говорит – черыре. Я просто в ахуе, спрашиваю, мол, почему, она говорит, типа ты не знаешь первый вопрос. (Мне попались физиологические основы восприятия, память как познавательный процесс :), историческое развитие темперамента). Я же и говорю - что не правильно? Она - а что вы подроазумеваете под физиологической основой? Я - посредством чего формируется образ в Ценр. Нерв. Ситс. при действии раздражителя на рецептор. Она - это вы про ощущения. Я - нет, образ ведь формируется! Она - так, а вы можете вообразить, как лежите на берегу моря? Я - да. Она - вот вам и образ. А там может быть небо внизу? Я - ДА! (тут она сама не просчитала). Образ же форм. при ВОЗДЕЙСТВИИ. Она - нет, ЧЕТЫРЕ. Я уже в шоке, т.к. подавляющее большинство получило пять, был чел, который увидел ее первый раз - ПЯТЬ! Я уже и типа доп. вопрос задайте и т.п. Нихт! Хотите - берите еще один билет! (Я в шоке) ...или комиссия вас оценит! (Типа опять пересдача!). Я мол, нет уж, билет я брать НЕ БУДУ! Она ставит четыре, я кляну ее, гори в аду!!! Коза...
Вот теперь еще и с вышкой не складывается... Остается метрология (тут вроде препод нормальный, с нашей кафедры). И политология - а тут катать нужно, хотя предупредил мужик, что будет с комиссией. И полный *****. Веселуха. А вот сессия №4 щас просто улыбает - теория поля, теория электрич. и элекртон. цепей, ТОЭ (уже расшифровывали), английский (еле зачет получил, а думал на автомат по экзамену идти :)). Мож еще что будет.

К чему я собсно решил набросать сей пост?
Ну во первых - накипело. Знания уже не ценят. Скатал - молодец, все правильно = 5. Что-то своими словами? А зачем нам велосипед - все и за вас уже придумали :lol:
А во вторых... Темы про шпоры я не нашел. Мы на каком форуме? Нужно или тему создать, типа "шпоры по-оверски", или тут отписываться всем как кто катает, ведь простых обывателей в виде преподов тут не встретишь? ;) С такими мозгами, как у ВСЕХ тут, можно же что-то придумать действительно эффективое? В ворде пятым шрифтом конечно просто, но избито. А преподов, которые подходят, смотрят на тело, а им говорят, мол, время смотрю - уже очень мало :) Так что нужно что-то предпринимать, по буржуйским сайтам полазить... я знаю... Ну как идея - ЖК матрицу (из того же телефона) вытянуть - и на стол, а вот как подсветка? Присоеденитесь к обсуждению ;)?

Member
Вот блин как бывает: я за комп без дела не садился ужо с недельку, зубрил, разбирался, вникал, готовился, настраивался ... а по математике полная жопа получилась. МЛЯДСТВОО!!
А у кого-нить предстоит экзамен по линейному программированию (всякие ЭММ, транспортные задачи, выпуклости, оптимальности...)?? А?

Member
Все, мля.
Полная Ж!
Был на консультации, огласили как будут проводить экзамен по матану.
Сначало входной контроль, потом билет (4 вопроса), потом обяз. 2 доп. вопроса.
На входной контр. (3 примера) - 15 мин.
На теорию - 30мин.
На практику - 30 мин.
Посадят в крайне маленькую аудиторию где все просматривается, будут запускать группами по 6-7 человек.
Никаких шансов списать, воспользоваться шпорами, позвонить и т.д.
Это писец.
Единственный выход для меня - взятка, все... :weep: :weep: :weep:
Но и это, походу, не выход, говорят препод принципиальный - взяток не берет.
Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды
acm_fan писал(а):
можно же что-то придумать действительно эффективое?

Вот способ, но только для тех у кого есть КПК, к коим я не отношусь :( Но планирую покупать, хотя если сессию не сдам, то никакого КПК...
В общем способ: Берете кпк и ставите на него RadCalc (вроде так зовется, есть в архиве 4pda.ru).
Включаете режим калькулятора и все! Выглядит КПК как обычный калк, но только с сенсорными кнопками.
Препод видит чудо-калк, а ты ему: "А просто модель такая модная :)". Препод сваливает, а ты сворачиваешь калк и шаришься где хошь, еже ли на матане, то этот калькулятор не только тупо считает, но и строит разнообразные графики, решает матрицы и т.д. и т.п.
Хотя до МатКада ему очень-очень далеко :)
Скорее всего данный способ проканает, если препод не молодой. Про сотовые все знают, а вот про КПК еще нет :)
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
PS Прога называется RDCalc. Вот описание: http://4pda.ru/4183/
Вот еще один крутой графический калькулятор SpaceTime: http://4pda.ru/4141/
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
ЗЗЫ Чтобы их скачать надо зарегиться на форуме.

Member
Фото: 79
@.ru писал(а):
Но и это, походу, не выход, говорят препод принципиальный - взяток не берет.

Эх, у меня тоже.
acm_fan писал(а):
Она говорит – черыре. Я просто в ахуе

По информу такой же 3.14дор.

Заблокирован
Заблокирован
Сдал гребаный бухучет на 3. Епт.
Все остальное автоматом.

Member
Да ладно, что так из-за оценок убиваться... Главное- чтоб не два, всё равно моё самолюбие не пострадает... А то мне и так всю ночь перед геометрией снились постулаты теоремы Монжа и развёртки косых цилиндров...

Advanced member
N'drew
N'drew писал(а):
Или отмечать всех ручкой со стираемыми чирнилами

Да, мне такую група ещё на первом курсе подарила... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 18 из 60<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа