Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
@.ru вот что я нашел в яндексе по первому запросу
Цитата:
программа Rtf To Png v1.0a. Она конвертирует тексты из Wordа (в т.ч. с картинками) в файлы изображений (*.png), которые уже можно просматривать в теле. Прога лежит где-то в разделе Файлы на http://motofan.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
EKSelenc Гы. Поздравляю со сдачей геометрии! Мне в своё время повезло - откосил от начерталки: занял слабенькое 3-е место на олимпиаде, но этого хватило на автомат. Сестра в этом году точно так же откосила. А остальных сношали без намёка на вазелин...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот вы все гражданские экзамены обсуждаете, а у меня скоро экзамен по военке - это полный абзац. 65 билетов по 2 листа полного бреда, который надо просто зубрить!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kastun Сдавал я такое. П огневой подготовке мне повезло - выпал 13-ый билет, а это +1 бал автоматом, даже если на 2 напишешь. Но я написал на 4+1=5. Да и на ГОС-экзамене как-то списал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
@.ru щас перегнал ответы по физике с формулами прогой http://svksoft.narod.ru/DOWNLOAD/rtf2png.zip и смотрю на своей мобилке С380, всё круто Завтра экзамен по Устройству АЭС, вот и проверим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Я сегодня сдал свой первый и последний (всмысле на этой сессии) экзамен. Предмет ЭВМ и ПО. Оцена 5. 8) Сейчас три недели халявы будет. Желаю всем тоже удачно сдать
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 22.05.2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Сессия... Третья... Имеют со всех сторон, кто говорил, мол, первая самая сложная? Самая лафа, только сейчас осознается. Тупо снимают по баллу!!! С учетом того, что не гулял. Я уже очень злой. Даже уже не злой, а расстроенный этим миром (песенка Арии Паранойя как раз к случаю). За первые 2 сессии усе пятерки, 1 шт. "4", 1 шт. "3". Эта сессия - 3, 4, ?, …
Сегодня был экзамен №3. Вышка письменно. 3 примера = 1 час. 2 вопроса = 1 час. Потом ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИ МНЕ проверить, сказать, какой я тупой, спросить пару-тройку формул, оценить. Другая группа с моего потока (РМ) шла первой. 2,5 часов их имели, больше половины получили 2. Пару 5, пару 4, несколько 3. Далее мы. Подходят те, кто написал побольше. И тут нам заявляют: "Група РБ, послухайте, я сьогодні до 14-45 (а было 14-00), всі, хто не встигнуть, у понеділок на 9 ранку приходьте до деканату, я принесу вєдомость, виставлю вам в залікові ваші оцінки. У тих, у кого буде спірна оцінка - спитаю!". Я в шоке. Почти ничего не написал, так может хоть бы что рассказал там... А теперь... Все выходные на иголках сидеть, формулы повторять, а она еще может и не спросит! Черная полоса. Иначе не назовешь.
Ну по физике согласен, я ее не знаю - 3. (Хоть и на радиофизе , но сдавали оптику - финал общего курса). Списывать не умею (просто раньше не требовалось, видать, надо учиться начинать (списывать )), да и не было откуда. Вопросы были: Дифракция на двух щелях (я знал - на 1 щели, знал дифракционную решетку... но чтобы на двух... написал про то, что знал - 0 баллов), вопрос №2 - фотоэффект в запирающем слое. Сей вопрос был на самостоятельное рассмотрение. Вспомнил, что делали на лабе. Там типа светили на лампу, через которую пропускали ток. Следили, как он меняется. Написал про вылет электронов с поверхности, а оказывается - запирающий слой - это слой (мнимый) между проводником и п/проводником. И тут пролет. А задача была на ядерную физику, по которой было 2 летны, где нам только Боровскую теорию рассказали. Остальное типа сами! Как изменится энергия электрона при вылете фотона с такой-то длиной волны. Я уже под конец тупо два раза при ней открывал учебник, но формулы не нашел. А задача на одну формулу... Лабы сдал все на max оценку. Вобщем предложила она мне или 3 сейчас (это был экзамен №1), либо пересдачу после сессии (типа на 4) - чтобы не портить диплом (3 тройки мона на 4 курсе пересдать, и то, если на красный идешь, вроде). Я то думал, иду на степуху - поставила 3.
Экзамен №2. Психология. Препод=старший препод Как она нам говорила, спец по детским проявлениям, экстраординарным На лентах конспекта как такового не дала, учебника нету, материал – Вордовские документы в виде блок-схем. Ничего в принципе сложного… Беру билет, все знаю. Подхожу, рассказываю… Она говорит – черыре. Я просто в ахуе, спрашиваю, мол, почему, она говорит, типа ты не знаешь первый вопрос. (Мне попались физиологические основы восприятия, память как познавательный процесс , историческое развитие темперамента). Я же и говорю - что не правильно? Она - а что вы подроазумеваете под физиологической основой? Я - посредством чего формируется образ в Ценр. Нерв. Ситс. при действии раздражителя на рецептор. Она - это вы про ощущения. Я - нет, образ ведь формируется! Она - так, а вы можете вообразить, как лежите на берегу моря? Я - да. Она - вот вам и образ. А там может быть небо внизу? Я - ДА! (тут она сама не просчитала). Образ же форм. при ВОЗДЕЙСТВИИ. Она - нет, ЧЕТЫРЕ. Я уже в шоке, т.к. подавляющее большинство получило пять, был чел, который увидел ее первый раз - ПЯТЬ! Я уже и типа доп. вопрос задайте и т.п. Нихт! Хотите - берите еще один билет! (Я в шоке) ...или комиссия вас оценит! (Типа опять пересдача!). Я мол, нет уж, билет я брать НЕ БУДУ! Она ставит четыре, я кляну ее, гори в аду!!! Коза...
Вот теперь еще и с вышкой не складывается... Остается метрология (тут вроде препод нормальный, с нашей кафедры). И политология - а тут катать нужно, хотя предупредил мужик, что будет с комиссией. И полный *****. Веселуха. А вот сессия №4 щас просто улыбает - теория поля, теория электрич. и элекртон. цепей, ТОЭ (уже расшифровывали), английский (еле зачет получил, а думал на автомат по экзамену идти ). Мож еще что будет.
К чему я собсно решил набросать сей пост?
Ну во первых - накипело. Знания уже не ценят. Скатал - молодец, все правильно = 5. Что-то своими словами? А зачем нам велосипед - все и за вас уже придумали А во вторых... Темы про шпоры я не нашел. Мы на каком форуме? Нужно или тему создать, типа "шпоры по-оверски", или тут отписываться всем как кто катает, ведь простых обывателей в виде преподов тут не встретишь? С такими мозгами, как у ВСЕХ тут, можно же что-то придумать действительно эффективое? В ворде пятым шрифтом конечно просто, но избито. А преподов, которые подходят, смотрят на тело, а им говорят, мол, время смотрю - уже очень мало Так что нужно что-то предпринимать, по буржуйским сайтам полазить... я знаю... Ну как идея - ЖК матрицу (из того же телефона) вытянуть - и на стол, а вот как подсветка? Присоеденитесь к обсуждению ?
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Вот блин как бывает: я за комп без дела не садился ужо с недельку, зубрил, разбирался, вникал, готовился, настраивался ... а по математике полная жопа получилась. МЛЯДСТВОО!!
А у кого-нить предстоит экзамен по линейному программированию (всякие ЭММ, транспортные задачи, выпуклости, оптимальности...)?? А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Все, мля.
Полная Ж!
Был на консультации, огласили как будут проводить экзамен по матану.
Сначало входной контроль, потом билет (4 вопроса), потом обяз. 2 доп. вопроса.
На входной контр. (3 примера) - 15 мин.
На теорию - 30мин.
На практику - 30 мин.
Посадят в крайне маленькую аудиторию где все просматривается, будут запускать группами по 6-7 человек.
Никаких шансов списать, воспользоваться шпорами, позвонить и т.д.
Это писец.
Единственный выход для меня - взятка, все... Но и это, походу, не выход, говорят препод принципиальный - взяток не берет. Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды
acm_fan писал(а):
можно же что-то придумать действительно эффективое?
Вот способ, но только для тех у кого есть КПК, к коим я не отношусь Но планирую покупать, хотя если сессию не сдам, то никакого КПК...
В общем способ: Берете кпк и ставите на него RadCalc (вроде так зовется, есть в архиве 4pda.ru).
Включаете режим калькулятора и все! Выглядит КПК как обычный калк, но только с сенсорными кнопками.
Препод видит чудо-калк, а ты ему: "А просто модель такая модная ". Препод сваливает, а ты сворачиваешь калк и шаришься где хошь, еже ли на матане, то этот калькулятор не только тупо считает, но и строит разнообразные графики, решает матрицы и т.д. и т.п.
Хотя до МатКада ему очень-очень далеко Скорее всего данный способ проканает, если препод не молодой. Про сотовые все знают, а вот про КПК еще нет Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд PS Прога называется RDCalc. Вот описание: http://4pda.ru/4183/ Вот еще один крутой графический калькулятор SpaceTime: http://4pda.ru/4141/ Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд ЗЗЫ Чтобы их скачать надо зарегиться на форуме.
Да ладно, что так из-за оценок убиваться... Главное- чтоб не два, всё равно моё самолюбие не пострадает... А то мне и так всю ночь перед геометрией снились постулаты теоремы Монжа и развёртки косых цилиндров...