Ещё заказал инкурстацию своего Constellation бриллиантами. Чувствую, не один килобакс на это уйдет, но я же в Барвихе НГ буду справлять, а не в свинарнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
всмысле струей в сраку бьет?
Better Than You писал(а):
Решил поставить себе новый унитаз, т.к. старый протек. Теперь можно туалетной бумагой не пользоваться - умное устройство сделает все само. Да и стоит умеренно. Я рекомендую!
Добавлено спустя 1 минуту
Better Than You писал(а):
Сейчас ссылку поищу.
Жду
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
GeForsik Я вам даже ссылку привел - читайте все там. Или идите в спец. магазин - там и увидите, как это все работает. Не пожалеете - точно вам говорю. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд mckeenko Ступайте-ка вы к себе обратно в палату номер 6, и не загрязняйте праздничную атмосферу своим присутствием.
Да, им придется развлекать себя на Новый Год наблюдением за тем, как всяких нищебродов будут мутузить сотрудники правоохранительных служб. Поделом. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд GeForsik
GeForsik писал(а):
Параша - жесть Very Happy
Я вам очень советую - сам отдал 100 евро за тест, и потом решил сходу себе такой приобрести. И не так дорого вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17