Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Fix Какой прогой ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 02.02.2005 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
я вырезал добавив такой фильтр в AdMuncher:
keyword to find: <a href="http://www.fcenter.ru/online.shtml?
filrher cathegory: remove tables with text
пока работает
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
S_A_V В AdMucher не работает Gzip!
Лучше пользоваться тем же Outpost или Proxomitron.
Пользоваться AdMucher - вредный совет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Во я блин настроил, шо дажё из топиков любое упоминание о ФЦентре исчезло Вон например топик Radoom где он говорил о их форуме, теперя девственно чист Неговоря ужё о банере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Блин что за чушь долой эту рекламу с ф-сентера. Санрайз ладно я понимаю, он железом торгует, но ф-сентер, то каким боком(кроме денег) упал?
Щас тоже аватару сделаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
поздравляю всех с новым баннером Теперь нужно перенастраивать резалки
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 02.02.2005 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Смысл в такой рекламе есть, но надо доработать её. Я бы предложил перенести рекламу туда где ей и место - в начало или в конец страницы. Цвет ей уже изменили. И ещё удивлён, что рекламируется один конкретный сайт. Имхо, рекламный текст должен периодически меняться, предлагая новости с разных сайтов. Так будет и информативней и разнообразней. Да и свой сайт стоит рекламировать. А то как узнать сидя в конференции, есть ли что-то новенькое в новостях.
100 % Ну от рекламы мы некуда неотвертимся ето однозначно !!!Но надо ж её делать красиво чтобы немешала и темболее не раздрожала !!! Нужно чтобы она была информационная и полезная а не назойливая и раздражающяя Например есть обзор Абит мамки сверху вполне прилично будет смодретса банер АБИТ естественно красиво зделанный + можно сделать банер магазина где модно ето чудо купить - за ето сайт получет денежку с АБИТ и магазина и ето не будет назойливо а даже полезно Ну а етот банер етож убожество портяшее весь форум
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: Чёто я непонял ето чё Ф.центр изчез после моего поста Принемаю поздровления в обязательной форме И чё ето оверс вдруг понадобилесь Авторы софтовых новостей / Авторы статей о железе / Авторы статей об играх чё все протестуют
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8