Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 18 из 76<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я не понял а что вы видете стремного в "нечестных" приемах? мы тут разглагольствуем на тему "если до тебя докопались, ********* и т.д.", а если ты еще и с девушкой...., то помоему надо думать о том чтобы побыстрее-поскорее все это закончить (желательно без вреда для нее и себя) и тут приемы которые ведут к травме, инвалидности и другим неприятным для противника последствиям в самый раз. ИМХО

Добавлено спустя 56 секунд:
а мораль остается глубоко в "сами знаете где"

Мы видим стремное только в определенных оборотах речи, которые у нас не принято употреблять. 1 неделя. тов. Котовский

Партнер

Member
Меня еще бесит когда мелкие(сори за слово)козлы лет 14-15 подходят и вымагают деньги как последние ****** (тоже извиняюсь,эмоции немогу удержать)Таких не то что хочется побить,а в больницу отправить навсегда!!:x:x:gun:
А потом еще и :grob: их

Надо учиться сдерживаться. Для начала учебное пособие на неделю. тов. Котовский

Продавец
Фото: 11
HAZARDOUS писал(а):
Пьяного и обкуренного ?

Не, здорового и борзого.
NTaker писал(а):
а если ты еще и с девушкой

Такого быть не может если она со мной захочет дратся я буду от неё бегать..... :D
killermegamozg писал(а):
Меня еще бесит когда мелкие(сори за слово)козлы лет 14-15 подходят и вымагают деньги

Ну да, было такое. Если много, вали, если 2-3 то попробуй дратся. А выбивать глаза, ломать кодык это уже садизм....мона там руку сломать, нос....не более.
killermegamozg писал(а):
Таких не то что хочется побить,а в больницу отправить навсегда!!

Таких надо посылать....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim писал(а):
Такого быть не может если она со мной захочет дратся я буду от неё бегать
я имел ввиду не драться с девушкой а если девушка твоя или ты со знакомой и тут ...

Member
killermegamozg писал(а):
Меня еще бесит когда мелкие(сори за слово)козлы лет 14-15 подходят и вымагают деньги

Fire Vadim писал(а):
Ну да, было такое. Если много, вали, если 2-3 то попробуй дратся. А выбивать глаза, ломать кодык это уже садизм....мона там руку сломать, нос....не более.

Нет таких как раз надо мочить что бы потом на будующее знали что шакалить не хорошо.Да и можно толпу мелких замесить просто(только надо(как я уже говорил)самого матерого ударить,а остальные даже не поймут,будут думать,,как же так нашего авторитета мочканули?,,)
killermegamozg писал(а):
Таких не то что хочется побить,а в больницу отправить навсегда!!

Fire Vadim писал(а):
Таких надо посылать....

Нет,я с тобой согласен,если не получается по-хорошему разрулить(конечно я не имею ввиду не отдавать деньги),а послать ты всегда успеешь кого угодно и когда хочешь(только тут важную роль играет последствия)

Продавец
Фото: 11
killermegamozg писал(а):
последствия

А чё те будет то? :) Послал и пошёл....если есть проблемы Камон ай хир....мол иди сюда я тут.....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
1. САМОЕ лучшее оружие для самообороны - это маникюрные ножнички с обмотаными лейкопластырем кольца - чтобы отпечатковнебыло если что, причём обматывать нужно так чтобы ими еще можно было резать - если менты придерутся типа что это я всегда говорю - типа соблюдаю гигиену рук!!!
ими можно ткнуть в рожу (если повезет то в глаз), - лицо всегда открыто, и убежать пока гад в шоке
2. НИВКОЕМ случае не связывайтесь с подростками-гопами
3. НЕ Связываётесь с вдв, омон и т.д. хы-хы

Member
bobkab писал(а):
маникюрные ножнички
классная идея - на днях замучу ради прикола

bobkab писал(а):
не связывайтесь с подростками-гопами

что под этим имеется ввиду?
bobkab писал(а):
НЕ Связываётесь с вдв, омон и т.д
ну это надо перепить (я так делал :D )

Member
Существуют истемы уличной защиты. Они обычно преподаются (в тех случаях что я знаю, во всяком случае) очень опытными преподователями или самими звёздами прошлого и настоящего. Я знаю одного такого, препода Айкидо, другого кикбоксёра с титулами. Такие курсы, или даже скорее лекции, обычно позиционируются на дам, типа "самозащита для женщины" и тп. и вклучают в себя наработки из разных единоборств. В сущности это использование болевых точек, вывод из строя самых уязвимых жизненно важных органов, заломы и броски не требующие большой физической силы. Конкретнее, особые заломы пальцев, удары по бплевым точкам в ногах, некоторые точки на шее, глаза, уши, пах и т.д. Ну а если в двух словах - если не дай Бог такой момент наступит, то постарайся собратьсться, побороть панику и действовать "по женски", забыв глупую и наивную мужскую гордость. На курсы такие обязательно сходить и не стясняться даже если их всё таки недальновидно назвали как нибудь по дамски.

Но вообще-то если попадаеш в такие ситуации, то стоит призадуматься о своёй энергетике. Другими словами, такие вещи проишодят, потому-что силы нету прежде всего внутренней, которая если-бы была, просто не позволила бы попасть в такой переплёт.

Member
Hakuna Matata писал(а):
Но вообще-то если попадаеш в такие ситуации, то стоит призадуматься о своёй энергетике. Другими словами, такие вещи проишодят, потому-что силы нету прежде всего внутренней, которая если-бы была, просто не позволила бы попасть в такой переплёт.

при чем здесь внутренняя сила, если ты идешь, а у тебя хотят деньги, мобилу, часы, перстень и т.д. забрать? Ничё не понял. Это мож в Суоми жадных до чужого мало, а у нас встречается сплошь и рядом. То ментам заработать, то шпане самоутвердиться, то перепил кто, то ... еще куча разных вариантов. Так каким местом здесь оказывается внутренняя энергетика? Помоему наоборот имеет место банальное неудачное стечение обстоятельств, из которых тебе предстоит выйти с честью (ничё не отдать, остаться живым, желательно проучить "много хочущих"). А списывать данные случаи на какую-то энергетику то же самое, что обращаться к космосу перед каждым выходом на улицу - "а не случится ли чего сегодня со мной?" - или может носить с собой гороскоп с удачными и неудачными днями для себя?

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
а-а-а догнал!!! надо больше медитировать и все будет пучком, в том числе и "внутренняя энергетика" :D :lol:

Member
NTaker писал(а):
(ничё не отдать, остаться живым, желательно проучить "много хочущих").

:beer::beer::beer:

Member
хе-хе случай вспомнил. идем с друганами как-то по домам из другого района(все в соседних домах живем), ну а топаем через дворы - так короче. время около 1-2 часа ночи. было человек 8-10. Я и еще один чуть вперед оторвались (метров на 10), идем значит общаемся. Тут раз, на нас выруливает "бригада" из 6 челов с мрачными мордами. Сначала у них радость нарисовалась - ура, жертвы :D :applause: - , но... когда они разглядели, что нас не 2, а поболее чем их... такой кисляк был, ну прям облом века :( :( :( .
Ржали мы ну очень громко и неприлично :lol: :lol: :lol:

Иногда подруливают с такими словами: "Два рубля не найдётся?" или начинают долго и нудно описывать, что чей-то корешь вышел из тюрмы и типа надо ему помочь, и типа "ты должен помочь"... Никогда не знал как себя вести в такой ситуации (если деньги есть). Врать что денег нет? Или сказать что есть, но типа "не дам" и ввязаться в долгий разговор. Может еще есть варианты? У кого какой опыт?

Member
NTaker, Ничего ты не "догнал". С "правильной" энергетикой ты просто не будеш проходить там где гопники отбирают деньги и мобильники. Ничего сверхестественного здесь нет, это самое обычное причинно-следственное явление. Такие комментарии от слабости. Вместо того, что-бы избавится от вероятноси попасть в проблему, человек ищет где купить пистолет, что есть признак внутренней слабости. Другое дело, конечно-же, если такие ситуации являются целью или необходимостью, может быть помощью на пути к другой цели, неважно насколько она (цель) глупа (но это уже другой разговор). Тоже самое тебе скажет любой здравомыслящий и опытный мастер единоборства.

Member
Мужики не как не получается бить костяшками указательного и среднего, только среднего безымянного и мизинца, советуйте

Member
HAZARDOUS писал(а):
Мужики не как не получается бить костяшками указательного и среднего, только среднего безымянного и мизинца, советуйте
Держи кисть прямой, и при боковом ударе крюком немного поворачивай всю руку. Т.Е. если бьёш правой то поворачивай её градусов на 40 влево по оси. Отсюда нарабатывай правильную для себя постановку. При сильном ударе ты в любом положении обречён на переломы или по меньшей мере ушибы.

Member
akulikov

"Опыт" послать сразу на три буквы.
Или тебе неудобно? :)

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
А еще лучше дать 50 копеек.
Если рыпнется еще просить, ответь по понятиям, что больше дать не можешь.
Ну это если тебе неудобно. А если удобно, смотри п.1

FireBird писал(а):
akulikov

"Опыт" послать сразу на три буквы.
Или тебе неудобно? :)

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
А еще лучше дать 50 копеек.
Если рыпнется еще просить, ответь по понятиям, что больше дать не можешь.
Ну это если тебе неудобно. А если удобно, смотри п.1

Есть интересный опыт у одного моего знакомого. Реальный случай! Шли компанией с девушками по центральной (!) улице нашего города. Подрулило несколько чел. Задали пару типичных (для таких субъектов) вопросов. Друг был не из пугливых. И на какой-то вопрос ответил: "А тебя это касается?" (тот же вопрос только в известном всем матерном исполнении). Вобщем, логично поступил... Только вот ему СРАЗУ, БЕЗ РАЗГОВОРОВ выстрелили в висок (из пневматики), и ещё и отмудохали очень хорошо. Тех отморозков не догнали и не нашли (миллиция).

Member
писец полный.....вот тут уже действительно ничё не спасёт

Member
Цитата:

Отжиматься на кулаках, на суставах указательного и среднего. Тогда сформируется правильное положение запястья и кисти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 18 из 76<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа