CrazzyMancasp386 товарищи, ярые фанаты консолей, успокойтесь, никто не говорит о вранье или фальсификации. Каждый оффициальный скриншот обрабатывается в фотошопе, с роликами производители имеют обыкновение поступать точно также. И mgs3, и mgs2 не исключение.
in game 3d? бабушка знакомая рассказала? или игровые обозреватели написали? %)))
Улучшенная графика? они что они, второй слой щейдеров туда запихнут? и что за постоянное напоминание о "специально на ps3"? Начнем с того, что это называется "эксклюзивно для повышения рейтинга продаваемости приставок PS3 и специально для *срубить бабла*" Им не выгодно делать порт. Или разрабатывать паралельно. А графика там будет ровно такая, какая возможна на сегодняшний момент. И чтобы конкурентноспособной была. И чтобы на соньке не тормозило.
То что... у как его.. Кадзимы своя студия.. каким это боком обходит еще незаконченный движок(который разрабатывают под архитектуру сони3)? И ведь твой друг только что сказал что там на самом деле будет такая графика. Але casp386? вот когда будет демка геймплея, когда смогу поиграть, тогда и увидим какой она на самом деле будет. Это еще не скоро случится. Но пока что принципиальных отличий от unreal 3 engine не вижу. Красивая технологическая демка в ультра-высоком разрешении и с AA в придачу.
тьфу, не стану больше спорить, уже и так опустили до своего уровня casp386
Цитата:
Те скрины из Shenmue что я кидал - это не пререндеренные. Это настоящее in game 3d.
я вообще о ней ничего не говорил. Имхо, текстура на лице выглядит нормально. В осталном моделька очень убогая. Кстати, какой уровень антиальясинга там выставлен?)))
Последний раз редактировалось RazOK 16.01.2006 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
rufffen писал(а):
Короче говоря нет HDTV пока на этой системе, поэтому оставляем ее для любителей собачек, покемончиков и марио - удачи Вам ребята!
АБСОЛЮТНО не вижу связи между Марио и покемончиками и HDTV .
По поводу эмуляции.. Нет нормальных , выдающих 60 FPS , эмуляторов нынешних то консолей .. Какая там нафиг ПС3 и 360й бокс ..
А когда они будут - народ будет играть уже на PS 5 или 6
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
casp386 писал(а):
Да я давно уже понял что этот форум не знает других слов кроме "полигоны", "разрешение" , "Шейдеры" .
Плохому художнику пиксель мешает. Можно нарисовать отличную графику спрайтами и в разрешении 640x680. Но совсем уж треугольная графика не добавляет эстетики. То есть визуальный эффект я бы поставил на первое место, технику на второе, но второе влияет на первое. Насчет лица - http://images.people.overclockers.ru/52687.jpg vs http://images.people.overclockers.ru/47363.jpg ? Ведь не хуже, технология одна, никаких шейдеров (по крайней мере на лице)
RGB Nameless писал(а):
Шедевры пропали . Я сейчас сижу и играю во вторых героев . Вот это СИЛА !
Никуда они не пропали, просто свежие идеи кончились и началось переливание из пустого в порожнее. То есть ты уже переиграл во все, а свежака нет, одни сиквелы и ремейки. С приставками это тоже произошло, только раньше намного. Номера больше 3 после названия - там обычное дело.
Хоть бы постеснялся Даже Q4 ему не уступает, даже в подбородках я насчитал равное число полигонов если уж хочется побряцать числами http://www.ag.ru/screenshots/quake_4/148334
RazOK писал(а):
могу тебе еще до кучи кинуть первый попавшийся (тоже преренденный как ни странно) скрин еще не вышедшей игры с ПС
Это не пререндер, это игрушка, которая выйдет в первой половине 2006 и сделана она на движке дума.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Да это же обычная квадратная моделька с добавленой нечёткостью сзади.
Ты что стебёшся, "квадратная"? Скрин взят с ролика, причём не самый лучший. А ролик все смотрели? Не доверять Кодзиме нет причин.
И почему тут разборки ведутся исключительно у кого круче графика? Графика ничто, игры всё А вот ничего даже похожего на MGS на PC нет (только не говорите по Splinter Cell, не серъёзное сравнение). И таких хитов мимо PC пройдёт не один десяток, а вот 99,9% писишных хитов выйдут и на некст дженах. А вы всё прёте что на писи появиться новая мощная видяха и всех на тряпки порвёт. Вы в игры играете или скрины клипаете и потом часами их разглядываете?
Последний раз редактировалось Baklan 16.01.2006 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
RGB Nameless писал(а):
По поводу эмуляции.. Нет нормальных , выдающих 60 FPS , эмуляторов нынешних то консолей .. Какая там нафиг ПС3 и 360й бокс ..
Это не от того, что они офигеть какие мощные, а потому что архитектура другая. Я вот могу привести пример - более чем мощный по своим временам мак G3 эмулировал win 3.1 со скоростью 486-33Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
4e_alex
Цитата:
Хоть бы постеснялся Даже Q4 ему не уступает, даже в подбородках я насчитал равное число полигонов если уж хочется побряцать числами http://www.ag.ru/screenshots/quake_4/148334
Остроугольные головы вы сравниваете с MGS4 ??? :lol::lol::lol::lol:
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Advanced guest
CrazzyMan писал(а):
Остроугольные головы вы сравниваете с MGS4 ???
Да сравниваю. Я отчего то уверен на все сто, что без волос у него там окажется треугольный чуб. Сравнение видимых полигонов наверное подсказало. Волосы прицепить - это не эксклюзив PS3, можно и на PC. А по шейдеру кожи я бы оценил квейк выше MGS4. Вот такой я клинически больной (предсказывая твой ответ). Но если все вокруг ненормальные, а ты кажешься себе нормальным, то может быть все совсем наоборот? Да, к сведению, там в квейке на этом месте 6800GT дает 60 кадров, а не хватает только волос, то есть c ними уж 55 было бы. А ты говоришь, что еще долго не увидим ничего подобного морде снейка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
4e_alex , если честно - мне по барабану , мощнее или нет . По идее ( по цифрам ) - вроде как мощнее .. ну и да болт с ним .
А вот то что эмулей нет - это факт . Причина не важна .
4e_alex писал(а):
Никуда они не пропали,
ну ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ , ТКНИ в игру на РС , прошлого , 2005 года , которую можно смело , без оговорок , назвать шедевром!
Я вот могу на вскидку ткнуть в 2 такие игры на PS2 , при этом не являющимися сиквелами-приквелами . Это Ico и Shadow of The Colossus .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
4e_alex писал(а):
CrazzyMan писал(а):
Остроугольные головы вы сравниваете с MGS4 ???
Да сравниваю. Я отчего то уверен на все сто, что без волос у него там окажется треугольный чуб. Сравнение видимых полигонов наверное подсказало. Волосы прицепить - это не эксклюзив PS3, можно и на PC. А по шейдеру кожи я бы оценил квейк выше MGS4. Вот такой я клинически больной (предсказывая твой ответ). Но если все вокруг ненормальные, а ты кажешься себе нормальным, то может быть все совсем наоборот? Да, к сведению, там в квейке на этом месте 6800GT дает 60 кадров, а не хватает только волос, то есть c ними уж 55 было бы. А ты говоришь, что еще долго не увидим ничего подобного морде снейка
так покажи мне скрин с игры на pc такого же качества или лучше чем тот скрин, что я выложил из MGS4. И пожалуста, без угловатостей, и волосы, не одной текстуркой, а отдельные, реальные волосы (не обизательно 60 000 ).
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Цитата:
есть... MGS 2 есть
Ага. Единственная часть на Pc и сразу получила очень хорошие отзывы в игровой прессе. Лучший stealth на PC - порт с PS2
Цитата:
Думаешь не могу ?!
Похоже что нет. Извини, но эти два скрина просто убогие...
Второй это вобще ужОс, его даже PGR3 рвёт как тузик грелку, а ещё Burnout впереди...
Я не знаю как ты мог ЭТО выложить и пытатся что-то доказать.
Member
Цитата:
Я хотел с вами по хорошему а тут... ну ладно. Начинаю делать скриншоты.
Извиняюсь, было сказано что ты занефиг делать сделаешь скрин который порвёт MGS4, а выложил убожество сравнимое разве что с PS2, так? Так чем же мы виноваты?
Advanced guest
RGB Nameless писал(а):
ну ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ , ТКНИ в игру на РС , прошлого , 2005 года , которую можно смело , без оговорок , назвать шедевром!
В 2005? Fable, Fahrenheit и Q. Для меня без оговорок, про остальных не знаю
CrazzyMan писал(а):
так покажи мне скрин с игры на pc такого же качества или лучше чем тот скрин, что я выложил из MGS4. И пожалуста, без угловатостей, и волосы, не одной текстуркой, а отдельные, реальные волосы (не обизательно 60 000 ).
За исключением волос скрин из Q не уступает ни в чем. Притом игра вышла почти полгода назад и летает, а до MGS4 еще полгода. Так что ничто не помешает играм PC выглядеть наравне. И особенно странно спор о графике выглядит на фоне того, что RSX - это G70.
Gouvernator, а собсно зачем они нужны скриншоты? Лучше расскажи, сколько денег ушло на такую систему, которая дает 2048*1700 с antialiasing и anisotropic filtering, думаю все встанет на свои места!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21