Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Сейчас начал на диалап тратить до 500р. Это получается уже дороже спутника вместе с жопорезом.
Вот подумываю спутник поставить - тералка и тв все равно уже есть, только карту DVB (PCI) осталось купить, да все руки не доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
Ребята ждите Корбину в 2007 этот провайдер придет в двенадцать крупных российских городов, пока специально не называются их имена,так что тоже будете скоро сидеть на анлиме, за 20 у.е.
кабель , Латвия-3 мегабита, мир - полмегабита, аплоад - полмегабита, естественно статичный ип и безлимит
плачу гдет 16 баксов в месяц.
Это фихня, вон у друга LAN 40 мегабит за 8 баксов в месяц(блат правда, на самом деле в 3 раза дороже)... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд DRON Pr ставь лучше LAN или кабель, гемора меньше, скорость лучше
можно ADSL на крайняк
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Сфолачи, на работе весь входящий канал забили БД, которую перекачивают из Голландии... А вообще 2Мбита канал, правда на всю работу. Дома побыстрее будет - надо протестить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>ставь лучше LAN или кабель, гемора меньше, скорость лучше можно ADSL на крайняк
Хорошо тебе со своей латвийской горки смотреть... Не до всех цивилизация еще дошла! У нас безлимиткой за $16 пока и не пахнет. Вообще. Стоит это совершенно других денег. Трехзначные-четырехзначные цифры выскакивают.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Не знаю, мне подключили нечто, я этим и не интересовался. Все равно даже самая дорогая месячная оплата будет ничем по сравнению с одним моим походом в бутик.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Севастополь
У меня на инет в месяц уходит 10$, это где то 250 мб, экономлю, лазию с отключенными картинками. В основном читаю новости, форумы, обновляю антивирь, качаю только драйвера и то редко. У нас в сети после нового года появились новые тарифы, теперь за 10$ буду получать 550мб траффика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44