Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
sKs5th писал(а):
А если замерить по километровым столбикам? Там прямая нормальная, сначала проехать с секундомером, посмотреть за сколько мимо столбиков пролетаешь
В общем да, прокатит. Только скорость придется хорошо выдерживать.... И придется доверять столбикам, что между ними ровно 1 км... Но в целом - вполне.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Rostov
- семёрка по бездорожью 140км\ч по спидометру (водила был накурен,передний мост от земли отрывало на трамплинах точно а задний точно не знаю...)
Ауди 80 Б4 2.0i 115 л.с 200км\ч по спидометру ...
таврия 150км\ч по спидометру
копейка 155км\ч(можно больше но мы не решились) "машина папы" но папа алхимик (двигатель почти 1.7,компресия 15 ОЧКОВ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Попал тут недавно мне вруки мотцик Honda 760кубовая , дружбан ее у брата взял прокатится, ну едим потехоньку ,у нас тут в Новосибе есть трасса скоросная на ул.Эподромской , только на нее выехали вот тутто я ей вжучил. Я в гермаке а дружбан без него был , короче секунд за 7-8 на спедометре я увидел циферку 175 км/ч , дело было вечерком и машин было мало .
Как я долго ржал когда взлянул на дружбана каторый сзади седел , у него сопли и слюни висели на затылке .
РС. Потом я испытал тоже самое
На старой таврии ложил 160, на новой 1.2 карб ложил 180 по одесской трассе. Не давно с папиком с Одессы летели на Мерсе W140(кузов) 2.8 так он снего 260 выжал, причем от кп до кп 3ч.42 мин. (засекали) P.S. на таврии 180 страшнее...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
по километровым столбикам можно легко уложиться в погрещность 1% и менее (проверено на веле), что намного выше точности определения начала момента тормодения "по кустику"...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Moscow city
Dinyasoft писал(а):
На новой семерке, если конечно язык повернется назвать её новой, уже при 120 двигатель заклинит т.к. - обкатка у советских автомобилей... плавно перехоидт в износ. =))) То бишь в период обкатки это плохо ибо чревато...
Не надо мне гнать, машине было около месяца и я сам на ней 160 выдавал, конечно это не иномарка на 140 все тресется, сильный шум, но все же...
А на самом деле на наших машинах тяжело, но можно выжать все, что на спидометре. Тут на окашке недавно 140 выдавли, можно было и больше, но ощущение что эта коробка перевернётся.
Да, в тему...
На старом горном велосипеде, в прошлом году, по осени с горочки скатнулся...
Если кто знает, в Саратове, за вокзалом есть спуск красивый, 2 км длинной и очень крутой...
Расчистил тропинку, запомнил где ямки - бугорки...
Вел все равно на ладан дышал...
по велокомпьютеру: 103 км/ч, 1970 метров.
Итог: обе даунхильные покрышки пробиты ("змеиный укус"), задний обод прилично восьмерит.
рама вроде целая, но ездить больше не буду на ней!
...И недели полторы адреналин сливал...отовсюду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
МКАД 2 часа ночи не души. Машина ВАЗ 21113(16 клапанная). 6 человек в кузове + собака шел по бортовому компьютеру 187 по спидометру порядка 190. Правда потом машина сама по себе глохла....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9