Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Сила (воли в частности) нужна там, куда её можно приложить, в случае же бросать курить - прикладывать её некуда (убедился на собственном опыте ). Когда осознаешь, что выкуривая сигареты и думая, что получаешь удовольствие - лишь иллюзия, отказ от курения происходит чуть ли не сам собой
Всё это хорошо описано вот здесь http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2693 Желающий перестать душевно онанировать на предмет сигаретки в день/месяц и прочих глупостей, скачает книгу да прочтёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Цитата:
Желающий перестать душевно онанировать на предмет сигаретки в день/месяц и прочих глупостей
Великолепная фраза! 5 баллов! Сегодня когда на работу ехал, долго стебался над теми несчастными, что судорожно затягиваются сигареткой перед тем как скакнуть в маршрутку. Некоторые аж давятся
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
винни пых писал(а):
ой, прям таки судорожно, прям таки давятся...
Именно так:wink: А еще большинство этих [censored] норовят дым выдохнуть прямо в салоне на остальных пассажиров. Иначе как быдланством такое поведение не назовешь, ИМХО.
Последний раз редактировалось PDW 18.07.2005 16:36, всего редактировалось 1 раз.
насчёт той фигни что без курева для жёстких курильщиков нельзя это бред!!!!!
сам друзей поотучал которые пыхали по 2-3 сигареты в день в течении 3 лет...... пару пинков под зад и подзатыльников моей тяжёлой рукой и люди поголовно перешли на пиво=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Охламон писал(а):
и люди поголовно перешли на пиво=))
а от этого им стало лучше? Ты думаешь, что перейдя на пиво они улучшат здоровье, увеличат силы, дольше проживут или бегать будут быстрее?
Я вот сегодня с друганом в центре города по магазином мотался. Он таки искусил меня выкурить сигаретку.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
PDW
Цитата:
затягиваются сигареткой перед тем как скакнуть в маршрутку. Некоторые аж давятся
Я перед тем,как сесть в маршрутку тоже обязательно покурю причем спокойно делаю это,стоя рядом с ней,и все меня терпеливо ждут пока маршрутка не будет полной-водитель не поедет.
QNX
Цитата:
меня эта тема только побуждает еще сигаретку выкурить )
Во-во..и я о том же!
Охламон
Цитата:
пару пинков под зад и подзатыльников моей тяжёлой рукой и люди поголовно перешли на пиво=))
Продолжай в том же духе! Теперь переводи всех на герыч!
ЗЫ всем здесь присутствующим очень рекомендую посметреть мультик Smoke Kills (2мб)
не герыч это конечно наверное хорошо но вот как-то не по мне...... зато вот намного лучше после трудного школьного дня вместо того чтобы давиться пыхом выпить бутылочку свеженького пивца..... и приятно и полезно!!!
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд: им значительно лучше стало уж почерь от того что они перешли на пиво. факт что невозможно захмелеть от 0.5 пива, факт что 0.5 пивца даже каждый день не вредит печени и не загрязняет так как пых лёгкие, и наконец факт что немцы по 100-200 литрасов в год выбухливают и живут как люди а не как чёрт знает что от которых вечно воняет куревом жёлтые зубы вчено противный кашель и которые отравляют жизнь окружающим!!!!! попробуй приведи довод супротив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Ну зачем вам все эти левые «допинги»? ни ужели без пива и сигарет не живётся?
Ладно сигареты, это привычка и мало кто может отказаться от этого, но пив то на кой постоянно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Оверы! Курением вы разгоните рак легких и сократите срок службы тела.
А так же "приятные мелочи" вроде гниения легких, желтых когтей и зубов.
И вообще, зачем вы курите??? Я вас(курильщиков) так и не понял...
Ага!Вы камикадзе замедленного действия)))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13