Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
уууууууууу, вот и пришел на работу... хотя какая до обеда может быть работа, если вчерась с одноклассником встретились и начали с 4 литров билого (Z)?... закончили светлым, к сожалению харьковское попалось... Лучшее пиво по утрам - живчик баночный! так сказать, напиток завтрашнего дня!
Member
Вспомнил еще одно супермегапиво!!! 22 называется, Нежинское (плотность у него 22% - это не шуточки). Если не ошибаюсь, Нежин - это Черниговская область. Раньше его дофига было, а сейчас найти проблематично. Но знаю я одну точку в ЗП, где оно есть! что ли сорваться с работы и рвануть за 22?
Member
Мономах а я и не спорю о физических единицах измерения, просто плотность пива указывается в % (массовых долях сухого вещества, или чёто в этом роде). так у темных сортов обычно 11-12%, а это 22!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Мономах а вот у нас живчика не продают, я один раз пробывал- понравился)))
Magol А мне не нравится балтийсное жигулёвское уж лучше обычное которое НА ДНЕ (кто из самары тот знает)
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
denes5 Да. Свежее самарское жигулевское на разлив (прямо с заводского краника - "на дне") - много я пробовал разных пив, но это намного лучше любого.
А то "Жигулевское", которое делают на всяких "красных востоках" и "балтиках" - абсолютно другое пиво, рядом не лежащее с самарским.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28