Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
и в чём отличается интерпретация?
Легко:
Цитата:
А еще желание на огромной скорости обогнать Ирвайна, в том месте, где это черевато последтвиями..
Кими делал тоже поступок, чреватый последствиями. И дальше это подтвердилось. Но в его случае его за это одобряли, а Шума, как выясняется нет, т.к. это видите ли "черевато последтвиями.."
Цитата:
уровень безопасности современной формулы гораздо выше тогдашней
Но не исключительный. И хорошо, что Кими не удалось это проверить.
Цитата:
может хватит уже хернёй страдать?
Не возражаю, перестань. И выражения подбирай в следующий раз, а то послать могу.
Цитата:
кто из нас обгаживал Шумахера за то, что он сломал ногу?
Ты походу совсем _не понимаешь_ о чем я толкую. Я не про обгаживания Шума из-за сломанной ноги, а про то, что одинаковые действия с одинаковыми мотивациями и результами по-разному интерпретируются. В одном случае, "молодец что несмотря на опасность обгонял", а в другом - "обгонял не там, т.к. это чревато последствиями". Ну ты че в самом деле!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
ma][ot
ma][ot писал(а):
так мы же говорим о том, что дали бы прикурить при равном положении, имхо 2 большие разницы. а когда у тебя колеса на пите "пропадают", становится сложновасто давать рпикурить...
Когда у кого-то пропали колеса, Шумахер смотрел гонку по телевизору.
ma][ot писал(а):
почему шум так ошибся тогда? не от того ли, что был в шоке от того, что эдька посмел бороться с ним за позицию(и выиграл её) на старте?
Ты про Сильверстоун? Сколько раз говорить что отказали тормоза?
Кстати, об интерпретации фактов, очень интересная деталь про "умышленное сильное торможение в неподходящем месте"
"29 июня 2003 года день проведения Гран При Европы в Нюрбургринге. После 56 кругов замечательного пилотирования приближаясь к шикане "Видол" Фернандо Алонсо делает торможение значительно раньше, чем на предыдущих кругах. Идущий следом Девид Култхард вынужден резко тормозить и уйти в сторону. К сожалению у него нет достаточно места, для совершения данного маневра и он вылетает с трассы. Уже после гонки Дэвид осудил поступок Фернандо, предположив, в действиях последнего, был умысел. Однако официальные протесты поданы не были, и инцендент был благополучно забыт."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Льюис Хэмилтон: "Я чувствую, что готов к Формуле 1 и хотел бы дебютировать именно в McLaren. Если будет такой шанс, я вцеплюсь в него двумя руками, я обязан его использовать, доказав свое преимущество перед другими претендентами на место за рулем второй машины. Сейчас все зависит от моих результатов в GP2, но если оставшиеся гонки сезона я проведу так же, как Монако, то им трудно будет найти альтернативу, разве что Михаэль внезапно захочет перейти в McLaren. Можно было бы пойти обычной дорогой — отработать сезон-другой тест-пилотом, освоить трассы, но я не хочу начинать свою карьеру в Формуле 1 с тестов, я гонщик, а не тест-пилот и в следующем году должен гоняться".
А этот пацан еще самоуверенней и наглей чем Алонсо. Интересная парочка у них может получится.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Тесты: Барселона 1 июня
Михаэль Шумахер закончил второй день тестов восьми команд в Барселоне с неофициальным рекордом трассы - 1:13.471, который прежде принадлежал Дженсону Баттону - 1:13.552, англичанин показал это время на зимних тестах в начале 2005 года.
Вторая машина Ferrari не сможет продолжить тесты. Днем в третьем повороте ее не удержал Лука Бадоер, 248 F1 вылетела с трассы, пересекла полосу безопасности и ударилась о защитный барьер. К счастью, гонщик не пострадал, но машину на месте не восстановить и во второй половине дня Бадоер покинул Барселону.
Хейкки Ковалайнен показал второе время, но уступил Шумми семь десятых, финн и Джанкарло Физикелла продолжали тесты резины, выбирая составы на Гран При Великобритании.
Старая версия Toyota обогнала новую. Рикардо Зонта за рулем TF106 финишировал третьим, а Ярно Трулли на TF106B - шестым. К тестам присоединилась команда Williams, Нико Росберг утром работал с мотором, а днем - с резиной, а Алекс Вурц сосредоточился на аэродинамике. Австриец вынужден был прервать сессию после аварии в девятом повороте.
Кроме инцидентов с участием Бадоера и Вурца сессия еще четыре раза прерывалась красными флагами. Днем на трассе остановилась машина Кристиана Клина, потом Honda Рубенса Баррикелло начала терять масло в первом повороте. Днем в шестом повороте остановился McLaren Педро де ла Росы, а чуть позже сломалась Toyota Ярно Трулли.
Завтра тесты будут продолжены... Пилот Команда Время Круги 1. М.Шумахер Ferrari 1'13"471 82 2. Х.Ковалайнен Renault 1'14"174 120 3. Р.Зонта Toyota 1'14"696 106 4. Н.Росберг Williams 1'14"731 87 5. Д.Физикелла Renault 1'14"854 112 6. Я.Трулли Toyota 1'15"131 102 7. П.де ла Роса McLaren 1'15"238 84 8. Ж.Вильнев BMW 1'15"526 111 9. Д.Баттон Honda 1'15"590 109 10. Л.Бадоер Ferrari 1'15"637 27 11. Х.Монтойя McLaren 1'15"652 61 12. Н.Хайдфельд BMW 1'15"783 125 13. Р.Баррикелло Honda 1'15"826 96 14. К.Клин Red Bull 1'15"871 65 15. Р.Дорнбос Red Bull 1'17"018 115 16. А.Вурц Williams 1'17"188 83 17. Н.Яни Toro Rosso 1'17"224 92
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
Цитата:
Шнайдер готов продать команду?
Опубликовано: 1 июня 2006
Ходят упорные слухи, что компания Midland и группа голландских инвесторов ведут переговоры о продаже команды и почти договорили.
Мишель Мол, основатель компании Lost Boys предложил Алексу Шнайдеру 100 миллионов Евро, сначала стороны обсуждали это предложение во время проведения Гран При Испании, потом были замечены в Монако. Окончательное решение пока не принято, но британский Autosport пишет, что новость о смене власти в команде может быть обнародована в ближайшие дни, до начала Гран При Великобритании.
Удивительно, но на этот раз в Midland не опровергают слухи о возможной продаже команды, наоборот — представитель компании Рон Файн заявил журналистам, что предложение слишком интересное, чтобы от него отказываться...
Рон Файн: "Алекс еще не принял решение, он слишком эмоционально относится к команде, но это предложение позволило бы окупить инвестиции и передать ее в надежные руки. Господин Шнайдер хотел добиться прогресса и этот прогресс очевиден, с тех пор, как он приобрел Jordan, команда действительно серьезно прибавила".
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun
Цитата:
Кими были слишком оптимистичны и Маки, по крайней мере ma][ot, это признали
Цитата:
Нельзя за одно и тоже действие и последствия одного человека обгаживть, а другого хвалить.
действия абсолютно разные. у кимы был круг до победы, у шума пол-круга со старта. кима обгонял соперника, шум обгонял строптивого напарника. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Айс
Цитата:
"29 июня 2003 года день проведения Гран При Европы в Нюрбургринге. После 56 кругов замечательного пилотирования приближаясь к шикане "Видол" Фернандо Алонсо делает торможение значительно раньше, чем на предыдущих кругах. Идущий следом Девид Култхард вынужден резко тормозить и уйти в сторону. К сожалению у него нет достаточно места, для совершения данного маневра и он вылетает с трассы. Уже после гонки Дэвид осудил поступок Фернандо, предположив, в действиях последнего, был умысел. Однако официальные протесты поданы не были, и инцендент был благополучно забыт."
слушай, а я про это и забыл уже.... ох помню, как я тогда материл нанду!!!!! шум на этой неделе курил в коридоре, если сравнивать мои вопли! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд GReY
Цитата:
Чего-то я не помню, чтобы Култхард "прессовал" Алонсу.
Вот поэтому наш нынешний чемпион придержал свое мнение при себе когда его про Шумми спрашивали. У самого рыльце в пушку Может это маневр назвать "чемпионским"? Меня вот сегодня маршрутка точно так же на бордюр вынесла - обогнала и по тормозам.
P.S. У нас в Ульяновске по ящику рекламу крутят - таксист на оке лихо несется через весь город (на спор), обгоняя достаточно крутые тачки
и подъезжает к вокзалу. Ему пассажир говорит - "Ну ты и Шумахер", а водила гордо "Нет, я водитель народного такси!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Красные,
Zharun писал(а):
Кими делал тоже поступок, чреватый последствиями. И дальше это подтвердилось. Но в его случае его за это одобряли, а Шума, как выясняется нет, т.к. это видите ли "черевато последтвиями.."
Будте добры, со своей красной стороны написать, ПОЧЕМУ шуми решил пойти на обгон Ирвайна.
Мы, все знаем, с чем это могло быть связано..
Я хочу получить полный ответ именно от вас..
Более того, вам не удастся в ответе, гнать "пургу", так как вы напишите нам о "решимости показать второму пилоту команды Ирвайну кто хозяин трассы"
Напоминаю, что Кими не обгонял так своего напарника..
Вы просто пытаетесь просто переключать стрелкы..
Эдди в тот момент был таким же соперником. И какая разница в данном контексте напарник это и соперник? Главное - действие!! Декорации вторичны. При этом в Феррари была реальная внутрикомандная борьба. Не этого ли вы хотели? Добавлено спустя 2 минуты coralsea
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16