Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Сидели мы както на работе писали коммерческое предложение ну написали отдали директору он прочитал одобрил , отдали клиенту ему тоже понравилось , потом еще пару клиентов его прочитали а я подумал дай ка я сам его полностью прочитаю
начал я читать дошел до 5 страницы и выпал
Цитата:
диспетчера размешена контрольная информация о последних измененных бревнах, название и время работы бригады, часы реального времени
весь нах программерский коллектив выпал оказываются бывают часы реального времени и нереального времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Вот что выявил директор Красноярской компьютерной фирмы Аверс(его материал):
В пятницу, у нас в Красноярске, в гостинице «Яхонт», проходила очередная презентация московских дистрибьюторов (в этот раз в этой роли выступили «Тринити Электроникс»). Все чинно и довольно обычно – рассказ про приводы Alps, мониторы BenQ, цифровое фото от Samsung (кстати, из этой части лично я почерпнул немало полезного, но об этом позже) и все шло к обычному традиционному праздничному ужину, т.е. уже было готово превратиться в банальность Ж-)) (вообще, подобные конференции для продавцов комплектующих проходят регулярно и уже становятся обыденными), однако напоследок была оставлено выступление фирмы AMD в лице ее официального представителя в РФ А. Беленького (собственно из-за этой части мы туда и поперлись Ж-) ). Оказалось, что Intel не дремлет и не допустит того, чтобы на благочестивую красноярскую землю приезжали проповедники несущие ересь –...
по непонятным техническим причинам до Красноярска Беленький не долетел. Но тут вмешались высокие технологии и по e-mail устроители конференции просто получили от Александра его презентацию, с которой и выступил их сотрудник. Скажу честно – я этих конференций видел уже больше десятка, были хорошие лекторы, были плохие, были люди, которые не говорили на русском, но именно на этом языке и без переводчика проводили свои выступления, но такого веселого зрелища, как это, я не видел ни разу! Молодой человек начал свое выступление с того, что раньше он занимался продажами и даже был поклонником продукции AMD, но сейчас он занимается другими вещами, а процессоры считает просто неинтересными и не достойными внимания, но раз уж так получилось и выступать с презентацией было поручено ему (видимо тянули на спичках Ж-) ), то он от своей обязанности отступать не намерен. Далее последовали слайды, которые он разбавлял примерно такими комментариями, как «ну это неинтересно…», «это Вы, наверное, и сами знаете…», «здесь долго читать…» а дальше показал себя действительно большим поклонником фирмы AMD, причем делал такие заявления, которые я (которого тоже часто называют про-AMD-шником) делать бы постеснялся Ж-). Знайте люди, во-первых AMD – это производитель ПЕРВОГО 64-битного процессора в мире (наверное имелось в виду, первого для ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПК, но прозвучало гораздо скромнее и Intel, Sun и Co первый раз перевернулись в гробу В этот момент в конференц-зал как раз подошел Павел Летягин, который представляет Intel в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке). Во-вторых, сейчас нет собственно никаких препятствий, чтобы AMD не вышел на первое место по продажам CPU, т.к. Intel-у, который такой передовой продукции не производит, ничего не светит. (Вообще, из рассказа докладчика стало понятно, что Intel это старая, заматерелая, зажравшаяся компания, которая производит неплохие процессоры, но уж слишком любит загребать с неокрепших знаниями пользователей деньги, использую такие методы, как повальную рекламу на ТВ и откаты продавцам своей продукции в размере 10% от цены CPU). Тут уже больше половины зала начало посматривать на Летягина с немым вопросом: «Паша, где наши деньги? Где эти 10%? Мы что зря продаем Ваши отсталые процессоры?» Увидев положительную реакцию зала, лектор продолжил в том же духе (некоторые уже откровенно смеялись, некоторые просто не могли сдержать улыбки Ж-) ), рассказав про замечательную технологию «Бит NX» поддерживаемую процессорами Athlon 64 и Opteron. Оказывается, процессор проверяет выполняемый код и обнаруживая в нем тело вируса не выполняет его! Лицо ребят из «Компака» в этот момент надо было видеть, они сразу начали интересоваться как часто обновляется база вирусов обнаруживаемых таким замечательным CPU. Далее последовала история про вирус, который забрался на ПК выступающего и не давал запустить Internet Explorer, чтобы отправить отчет о странной ошибке в Microsoft. Но он, как опытный пользователь, используя Mozzilla все же его отправил, а в Microsoft ему сообщили, что у него вирус и дали заплатку, вот! А так, был бы у него Athlon 64, так ничего этого делать бы и не пришлось! Я лично в этот момент уже от смеха съехал со стула, но оказалось что самое веселое еще впереди. Лектор рассказал, что, сравнивая AMD и Intel, ему приходит на ум сравнение японских и европейских спорт-каров – первые стоят просто несерьезные по сравнению со вторыми деньги, однако не только ни в чем не уступают, на и превосходят стариков Ferrari, Lamborghini и иже с ними. Тут я понял почему наша фирма тоже поклонница процессоров AMD – у нас же половина конторы стрит и драг-рейсеры, причем, машины у них – только японцы Ж-)). Далее последовало честное, откровенное и окончательное мнение лектора об фирме Intel, как о собрании старых маразматиков. Если бы Вы видели этот зал, то Вы бы подумали, что Михаил Задорнов отменил концерты в Америке и срочно в Красноярске организовал концерт для продавцов ПК Ж-)). Одна честная женщина, однако обратилась к лектору с вопросом, знает ли он, что на презентации присутствует официальный представитель фирмы Intel? На что мужик не растерялся и честно сказал: «Ну и… хорошо. Ну и… здорово. И вообще… это же презентация AMD, а… я просто читаю. Так что… будут вопросы – подходите, пообщаемся…». Короче, конец лекции был скомкан Ж-)).
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
afontik да я так тоже смеялся на выставке Интел у нас в городе там такую чушь несли типа покупаете 1 проц с НТ а на самом деле их 2 и все в таком духе и что вы можете и музыку слушать и видео грабить и все сразу а на АМД значит такого делать нельзя
Мат.плата Asus TUA266 с биосом 1002 (последний у них 1003, кажется, но я его откатил, т.к. после того, как прошил, перестал комп загружаться =(
В биосе винт определяется как на 8455 Мб Почему так?
Ведь старенький 153BA на 15 гигов видется нормально... Но, думаю, не это главное, разве винда не сама реализует поддержку накопителей?! Тем более, что в Windows 2000 он увиделся нормально (сначала на 137 Гб, а потом на 160 Гб)...
=============
ROCKER
HDD 200GB Баракуда опять полетел!
....
Начну с того что меня очень вывело из себя что в очередной раз по вашей вине я потерял данные на своём диске!....
// Ну как всегда вообщем ))
...не и без всяких там тестов видно что диск не исправен, явное тому подтверждение что если взять в руки этот отключённый от всего хард и потрести немного в вертикальном положении то слышно как там что то стучит!...
// Ну о том что у каждого 1 ренген в галазх я уже давно понял ...
...Если вы конечно только взяли и отформатировали хард а потом проверили, то конечно любая прога покажет что всё в порядке. Так если слышна такие стуки почему нельзя поменять?????????????...
У меня есть проблема с SATA винчестером WD2500JD. Все подключил:
от материнской платы (Asus P4C800E-Deluxe) шлейф идет с разъема SATA1, подключено два кабеля питания.
// No Coments
Винчестер полностью определяется в BIOS'e, но при установке программ все время вылетает ошибка из-за невозможности записать информацию на хард. В чем может быть проблема? Возможно BIOS некорректно настроен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Ленинград
Меня сегодня на работе напугали, дескать CD-RW диск при каждой перезаписи теряет ощутимую часть своего объема, даже кажется цифру в 10 мегабайт приводили.
По моим подсчетам у меня уже два диска ушли в минус...чудеса.
_________________ Насилие необходимо и полезно.
В.И. Ленин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18