Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 171 из 228<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А пример СФ в случае поездки в автобусе я сейчас приведу:
мож ты и на непосредственно мграх найдеш такое различие?
игра с секуромом
1)вставил диск
2)запустил ехешник
3)мышка стала другой, ща уже не помню че там изображено на ней, но секуромовскую мышку не спутаеш ни с чем
4)пошла игра
игра с сф
1) вставил диск
2) запустил ехешник
3) появилось окошко сф
4) пошла игра

из чего ты такую ращницу нафантазировал?

Партнер

Member
B08AH писал(а):
из чего ты такую ращницу нафантазировал

А ты с чего?

Мне пофиг какая там мышь на секуроме, никогда такого не видел. Наверное только со СФ были мои диски.
Я вообще против любой защиты.
Готов даже предоставлять личную информацию о себе (ФИО, номер паспорта...), но чтобы никакой защиты на покупаемом мною ПО небыло.
Что страшного если все узнают что я купил диск FlatOut-2 под номером F84HERWJFH438YR483FF384TJEDT4KL

Member
напоминает разговор умного с глухим, я им про одно талдычу, а они мне
Ultra_X писал(а):
Готов даже предоставлять личную информацию о себе (ФИО, номер паспорта...), но чтобы никакой защиты на покупаемом мною ПО небыло.

да кому ты в задницу нужен? кому твои данные надо? что с ними делать? кто их будет собирать-передавать-обрабатывать-хранить-проверять?

-здрасьте! у меня член 22 сантиметра, дайте игру.
-позвольтие обмерять, ага...
издатель, тут с членом за игрой пришли... ага, 22 сантиметра, ага, говорит честный, снимите защиту. ага, запишите, что 22, в прошлый раз с 23 приходил, не попутайте.

Ultra_X писал(а):
Что страшного если все узнают что я купил диск FlatOut-2 под номером F84HERWJFH438YR483FF384TJEDT4KL

незнаю, что в этом страшного.
если бы я издавал игры, мне на это положить. мне не наплевать на то, что кто-то некупив, будет играть за мои деньги, при этом будет рассказывать на какой то тухлой конференции о том, что он сукачестный и ваааще протестует и в том духе.
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
Ultra_X писал(а):
винни пых писал(а):
для приставок игры менее глючны, но что это меняет? и СФ там нет, но... это не останавливает пиратов.

Да они дорогие!
Вот и пиратят.

всё, что стоит денег, всегда будет дорогим, так или иначе.
80р это дорого? да? нет? у меня вот 100 было, я за 40 пива купил, осталось 40, хочу игру, а она дорогая, в 2 раза дороже, чем у меня есть. чем не повод украсть?
не, ну стоила бы она 10 рублей, я бы конечно же её купил... но и 10 рублей у меня нет, а игру охота. болванка стоит 10 рублей, и игра 10 рублей, стало быть, софт бесплатный. какого черта продают бесплатное? я не дурак, я возьму за так.
---------------
ааааасукеее! понаставили тут старфорзув всяких, я честный юзер, зачем у меня раскручивается привод? я ж не за это деньги платил! а ещё я слышал, что у кого то обвалился рэйдмассив! я пока незнаю незнаю что это, но "обвалился" это очень плохо, старфорза очень глючен аднакка, я читал в интернете, что билл гейтс за нами шпионит, от драйверов защиты в космосе черные дыры. баба яга против однака!

это была примерная речь новичка в теме.

проблема то не в том, что дорого\дешево. проблема то в другом ;)
есть безнаказаная возможность украсть-украдут 100 процентов.

Member
винни пых писал(а):
всё, что стоит денег, всегда будет дорогим, так или иначе. 80р это дорого? да? нет? у меня вот 100 было, я за 40 пива купил, осталось 40, хочу игру, а она дорогая, в 2 раза дороже, чем у меня есть. чем не повод украсть? не, ну стоила бы она 10 рублей, я бы конечно же её купил... но и 10 рублей у меня нет, а игру охота. болванка стоит 10 рублей, и игра 10 рублей, стало быть, софт бесплатный. какого черта продают бесплатное? я не дурак, я возьму за так.

Я не говорил крадут, я сказал пиратят. т.е. имел ввиду - производят пиратские копии.
Кто этим занимается, конечный пользователь чтоли?

винни пых писал(а):
если бы я издавал игры, мне на это положить. мне не наплевать на то, что кто-то некупив, будет играть за мои деньги, при этом будет рассказывать на какой то тухлой конференции о том, что он сукачестный и ваааще протестует и в том духе.

За деньги играют в онлайн игры, а в обычные можно не играть. Положил диск на полочку и забыл - деньги только один раз платишь.
А если тебе диск подарили - то играешь бесплатно! Производитель наверное плохо спит от этого.

винни пых писал(а):
да кому ты в задницу нужен? кому твои данные надо? что с ними делать? кто их будет собирать-передавать-обрабатывать-хранить-проверять?

Ну да, вам же лижбы деньги отдали и забыли...
Стим куда лучше, диска не требует, только логин, пароль и интернет.
Но при этом есть возможность играть оффлайн, можно так настроить.

Member
Ultra_X писал(а):

Т.е лучше да? А если инета нет? Наигрался?

Member
Ultra_X писал(а):
Я не говорил крадут, я сказал пиратят. т.е. имел ввиду - производят пиратские копии.

для издателя крадут=пиратят.
Ultra_X писал(а):
Кто этим занимается, конечный пользователь чтоли?

а кто это покупает то? не конечный пользователь?
Ultra_X писал(а):
За деньги играют в онлайн игры

в них играют и без денег.
Ultra_X писал(а):
А если тебе диск подарили - то играешь бесплатно! Производитель наверное плохо спит от этого.

чтобы диск кому то подарить, его надо сначала купить ;)
Ultra_X писал(а):
Ну да, вам же лижбы деньги отдали и забыли...

кому "нам" то?
Ultra_X писал(а):

а если нет интернета?
Ultra_X писал(а):

тоесть,упил игру и должен знать, как там что надо настроить?
абалдеть как удобно... пусть уж лучше крутится диск, благо он круглый и ему есть где крутиться и он создан для того, чтоб крутиться.

Member
B08AH писал(а):
менты это плохо, они бьют, тратят мое личное время, но без них бы на улице ежедневно кого то грабили, убивали и насиловали, а так хоть какой то порядок есть. вот такой же "хоть какой то" должен быть наведен и мире ПО

Если старфорс сравнивать с ментами, то секуром можно сравнить с немецкими полицейскими. Казалось бы, в чем разница, и те и другие защищают закон, но менты, кроме того, еще занимаются отъемом денег у населения, в связи с чем население боится их больше чем бандитов.

Member
Федор465, чтобы "иметь" немецких полицейских, их надо заслужить.
почему вы думаете, что достойны их благ? нация воров, быдла и алкашей достойна только того, что имеет, ельцына-пьянь, жириновского-клоуна, путина-чекиста, ментов-маньяков.
хотите цивилизации? а не можете, нос не дорос.
вот так и живёмс =(

чисто ведь не там, где убирают, сам понимаешь, а там, где не гадят.
законопослушным гражданам ненужна жестокая милиция, нет у них "гражданского" беспредела, на который аггрится "ментовский" беспредел.
живут они так.

Member
винни пых писал(а):
чисто ведь не там, где убирают, сам понимаешь, а там, где не гадят.
законопослушным гражданам ненужна жестокая милиция, нет у них "гражданского" беспредела, на который аггрится "ментовский" беспредел.
живут они так.

Бред. Милиция (как и любая правоохранительная структура) не должна быть ни жестокой, ни мягкой, она должна следить за соблюдением закона и, прежде всего не нарушать его самой. У нашей милиции зарплата такая, на которую честно жить нельзя. Кем и для чего это было сделано понятно, но то время прошло, и пора дать милиции нормальную зарплату и ужесточить требования к ней. Тогда те, кто пришел в милицию ради легкой наживы, уйдут, и наша милиция станет не хуже западной полиции. Так и старфорсовцам следует задуматься о том, что может, стоит нанять дополнительно программистов, пусть их продукт не будет самым дешевым, но перестанет создавать проблемы пользователям.

Member
Федор465 писал(а):
Так и старфорсовцам следует задуматься о том, что может, стоит нанять дополнительно программистов, пусть их продукт не будет самым дешевым, но перестанет создавать проблемы пользователям.

СФ создает проблемы даааааалеко не всем пользователям.
Но я за то, чтоб код вылизывали, это да, тут спорить смысла нет. Они собсно и ваяют новые версии и т.д.

Member
Федор465 писал(а):
Так и старфорсовцам следует задуматься о том, что может, стоит нанять дополнительно программистов,

не поверишь, так говорят в адрес всех тех, кто пишет. абсолютно всех =)
Федор465 писал(а):
пусть их продукт не будет самым дешевым

дадааа, тут кто то соплю аж пускал от того, что "платит за старфорз" ;)
Федор465 писал(а):
но перестанет создавать проблемы пользователям.

мне не создаёт. мож я что-то не так делаю?

зы. я не говорил, что СФ безглючен, заметте.

Member
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
пусть их продукт не будет самым дешевым
дадааа, тут кто то соплю аж пускал от того, что "платит за старфорз"

А кто с пеной у рта доказывал, что старфорс для покупателей дисков абсолютно бесплатен?
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
но перестанет создавать проблемы пользователям.

мне не создаёт. мож я что-то не так делаю?

Наверно не играете в игры, защищенные старфорсом. Судя по вашим высказываниям вы играете либо в линейку, либо в скачанные из сети пиратки.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Jurich писал(а):
Они собсно и ваяют новые версии и т.д.

А баги так и перекочевывают из версии в версию.

Member
Федор465 писал(а):
Наверно не играете в игры, защищенные старфорсом.

Я играю. Проблем нет. Что я делаю не так?

Member
Федор465 писал(а):
А кто с пеной у рта доказывал, что старфорс для покупателей дисков абсолютно бесплатен?

я, правда без пены, я ж не тупой фанат ;)
для них он бесплатен, т.к. он-комплект всего, как и полиграфия. ведь вы же не скажете, что заплатили отдельно за полиграфию? ;)
ока, поправлюсь, он условнобесплатен. платит за него издатель.
Федор465 писал(а):
Наверно не играете в игры, защищенные старфорсом.

ну как тебе сказать... если посчитать кол-во игр под СФ, которые прошли через меня (так или иначе)... это практически ВСЕ игры руссобита ;)

Member
Цитата:
но менты, кроме того, еще занимаются отъемом денег у населения,
каким еще отьемом? кто такую дурь то в ваши головы запихивает, кругом теория заговора ёлки.
у буржуев меньше беспорядка, пьяные по улицам не шатаются, морды друг-другу не бьют, магнитолы из !незапертых! машин не тырят, ПДД вообще ни разу не видел чтоб кто-то нарушал, вообще в целом уровень вот такой вот бытовой преступности ниже, а ментов у них просто меньше чем у нас, их и на улице то не видать, а у нас их много, что ни едешь- патрулируют.
а так и у них есть дни порядка, рейды всякие, то же также на дороги выезжают и на пьянь проверяют и радарами стреляют, нас один раз на 150 баков за превышение оштрафовали, то же есть все поводы покричать "нарушение прав человека, бла-бла"

Цитата:
исто ведь не там, где убирают, сам понимаешь, а там, где не гадят.
вот в этом вся и разница, у них не гадят, у них и ментов меньше, меньше воруют софт - более слабая, практически никакая защита "для галочки"
у нас постоянно нарушают правила и воруют софт, то есть гадят, чтоб хоть как то негрязно было приходится убирать - менты постоянно патрулируют, постоянно останавливают, то в трубочку дыхнуть, то документы пробить, и защита соответственно более продвинутая. а как любой замок защита имеет такую особенность - чем больше она предоставляет защиты, тем сложнее и легальному юзеру заходить. как пример вот у меня дома три двери, на каждой по замку, да еще и на подьезде домофон. с каждой дверью возрастает шанс, что я один из ключей лтбо потеряю, либо сломаю, либо просто грязь в замок попадет и ключ его не откроет, но и соответственно потенциальному вору задача усложняется. и еще одна фишка - продвинутого вора они не остановят, только лишь подзадержат - их задача отсеять шантрапу, которая тырит лампочки и срет на пол и мажет стены содержимым своих голов, то есть калом

вспоминается задорнов, про рабочих каких то, там карточки совали в аппарат, чтоб время отмечал - буржуйскому рабочему и в голову не приходит обманывать начальство, а наши только и ищут способ - и за себя пробить и за друга, глядиш целый день свободен
те же ремни в машине - у них пристегиваются, просто пристегиваются и никому этим голову не морочат, у нас же доходит до абсурда, паассажир тянется к ремню, а водитель ему - "да ты офигел, ты мне не доверяешь?"

и еще один важный момент - на дороге все время проезжают на желтый, некоторые особенно пидористые даже на красный, пешеходов не пропускают, да и вообще грубят, а на форумах все как один хвалятся какие они примерные водители - ничего не напоминает?
хотя конечно как мне кажется общая культура дорожного движения со временем понемногу улучшается.

Member
Разруха не в клозетах, она в головах (с) Булгаков (Собачье сердце).
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Не будет воров - не будет замков. не будет преступников - не будет тюрем. .. Однако тюрьмы в каждой стране есть, и законопослушных граждан это никак не смущает.
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
а то ведь можно и поорать, да какого дьявала то? на кой черт нам тюрьмы? зачем нам смертная казнь? И орать будут до тех пор, пока какой нить ублюдок не изнасилует сестру, не ограбит бабушку.. развейте мысль далее. от кого ставят замки, от кого замки на Ваших дверях дома. Ведь это тоже доставляет неудобство.. надо таскать ключи.. не дай бог потеряешь.... домой не попадешь...
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
жили бы мы с вами в правовом государстве. которое соблюдает права граждан, но ведь нет! поговорка - "Суровость наших заков компенсируется необязательностью их исполнения" работает в обе стороны.. это и грустно..

Member
Jurich писал(а):
а то ведь можно и поорать, да какого дьявала то? на кой черт нам тюрьмы? зачем нам смертная казнь? И орать будут до тех пор, пока какой нить ублюдок не изнасилует сестру, не ограбит бабушку.. развейте мысль далее. от кого ставят замки, от кого замки на Ваших дверях дома. Ведь это тоже доставляет неудобство.. надо таскать ключи.. не дай бог потеряешь.... домой не попадешь..

Как страшно на свете жить, того гляди диск скопируют... :lol:

Member
Добивайтесь, чего достойны, имейте, что заслужили.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Ultra_X писал(а):
Как страшно на свете жить, того гляди диск скопируют...

Для особо одаренных, эта ремарка безотнасительно СФ была. И пока вот такую реакцию она вызывает - в таком бардаке и жить будем.

Member
винни пых писал(а):
а если нет интернета?

Цитата:

винни пых писал(а):
тоесть,упил игру и должен знать, как там что надо настроить? абалдеть как удобно... пусть уж лучше крутится диск, благо он круглый и ему есть где крутиться и он создан для того, чтоб крутиться.

т.е. должен знать как создать образ, как его смонтировать... или как найти ноСД...

Сколько можно препираться.
Вон, бедного учителя чуть не посадили за винду...
Боритесь с пиратами, а не с пользователями.

Member
Ultra_X писал(а):
т.е. должен знать как создать образ, как его смонтировать... или как найти ноСД..

Т.е любой 13-и летний пацан должен это знать? И это знание нужно ему чтоб просто поиграть? Вы серьезно в это верите?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 171 из 228<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа