Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko а вот, деда... бессонница... легла пораньше, сразу после того, как вам спокойной ночи пожелала... и к утру выяснилось, что организьм привык дрыхнуть 6 часов... я, честно говоря, и не знаю, хорошо это или плохо...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Старушечка! Ты уж более механику-то ни чё ни куды не роняй ... рано
"ему" ишо на вечный покой-то ...
Утра вам доброго, старички и старушенька! Эй, швей-моторист с моторчиком, я Юниор по-жизни! ... Между прочим ... Не зли мене ... Хвала админам што вернули статусы!!! Викторыч! Про юниора на мене наезд был ... почему тоды я стал - "она" ? Приятно, конешно, што дуели из-за мене организуют, токо покеда я и сам
ишо не совсем дряхлый дедушка ... мозги запутались, и вот такая текста вышла :
Ну што, старички и старушечка, в зеркалы усе погляделись ? Ни у кого
случайно признаков "буржуазии" нету на мордочке ? Ежели у кого проявились -
прекращайте спати на подушках пуховых ... голова - она есть большая
круглая (квадратная) кость! И ложить её надобно на поверхность жёсткую!
А лучше на ночь воопще сей предмет снимать и убирать подальше ... и сон
будет крепкий, без сновидений, и сама она лучше сохранится - и морщинков
меньше будет и ухи не помнутся! А уж ежели хто болеет, так энто просто
необходимо с ею проделывать ... будет себе лежать где-нить в шкафу и
кашлять тама и сопливиться, а вы будете спокойненько так почивать ... Кудый-то мене понесло-то? Неее, пора бошку одевать и чесать до дому
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Обшее приветствие ! Андрюх, я конечно слыхал не раз про твёрдую поверхность, но как то сам спать привык исключительно на мягкой. Осмотр физиономии не выявил никаких признаков буржуазии, напротив очень свежий правда небритый фейс. И вообше буржуазность дедушки нужно мерять впервую очередь по животу так как морда может ещё не успеть набухнуть а вот иметь плоскую пузу как то совсем не солидно при соответствуюшем статусе . А насчёт возлияний я с тобо тёзка не соглашусь. Чины высокопоставленные бухают очень крепко на всевозможных самметах, форумах, собраниях и.т.д. а вот плебям некогда бухать, им работать надо по 20 часов в сутки на благо римской империи. Хотя эт давно было... по энтому возможно теперешние их потомки пьют как собаки но не как не больше чинов высокопоставленных, которые бухают как свиньи Ну не усе конечно но.... Я гляжу вы тут чей то ботинок из хаты вымели поганной метлой. Пух, эт не твой ботинок ? Размер кажись твой. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
RUMPER писал(а):
Sicvestoratium Кто вы и чего хотите от меня......
Убило... чесслово! Тапком прикинулся!
mckeenko писал(а):
Ни у кого случайно признаков "буржуазии" нету на мордочке ?
Признаки буржуазии обнаружены на лице и животе... В кошельке (которого нет и не было) признаков буржуазии не обнаружено... Обнаружен долг в ларьке (за пиво) в районе 600р. Да не мог я столько выпить!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Во, блин!
Интересно, сколько нас, дедов?
Читал тут первые страницы - угарно... Сейчас все уже привыкли к клану... потише и вольготнее стало (если б не Пухи да боты Пухов)...
Списочек бы обновить... имена приписать, а то у меня что-то вроде болезни: не могу имена людей запоминать... никак... пока насильно не создам в голове устойчивых ассоциаций...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Полностью поддержиаю Ивана, неплохо бы нам всех дедов в список внести, только вот вы там Waffentraeger`а пните ведь ссылка у нас на его пост в первом сообшении. Но я смотрю ты Вано опять пивас стал глушить цистернами и куда в вас в програмёров столько влазит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23