Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
~DC~ не надо... я первый был... Добавлено спустя 42 секунды лучше поставь крестик рамштайнов Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды а еще лучше бутылку водки...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
эээ, у меня круче и раммштайн я почти не слушаю, а оффспрингом живу. ты был на концерте в Питере, по месту проживания?) Я вот был, и в Мск, и в Питере так что ты не тру фанат)
upd 1 я хитрый - не буду больше спамить, а тут отвечу) у меня-то не смешалось) разве что только с форматом Нашего Радио (Нашествия тоже посешаю регулярно)
upd 2 Грин Дей попсоват, но под настроение бывает;) на концерт, елси будет, схожу. на один)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Гость 10.12.2008 6:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
~DC~ Korn ~ Metallica ~ Rammstein + dark side dram&base так все смешалось.... тру... ты слишком Pretty Fly (for a white guy) мы тут аватары кста обсуждаем... Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Green Day послушай....
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62