Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 171 из 422<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Фото: 9
я лично перестал ждать эту игру когда ее 2-ой раз отложили...
Хотя оптимисты могут вспомнить корсары 3. Вот уж игра которую ждали ну очень долго... а в итоге не совсем (мягко говоря) то что было обещано сначала.

Member
http://www.gameru.net/forum/index.php?s ... 380&st=260
Цитата:
Вторая вещь, которую мы видели на закрытой презентации на стенде THQ, была совсем неожиданной, это была игра S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. 30 минутная демонстрация дала понять каждому, кто присутствовал там, что проект всё еще развивается и, несомненно, в лучшую сторону.

Начнем с нескольких фактов, которые озвучил руководитель проекта. Игра была фактически закончена в прошлом году, но уровень сложности мира игры, который состоит не только из пейзажа и монстров, но и из элементов РПГ при контакте с NPC и свободы геймплея и решений игрока затрагивающих всё вокруг него. - Превзошел способности разработчиков уравновесить всё.
Огромные амбиции столкнулись с реальными проблемами. Именно поэтому разработчики свернули до минимума различные мелкие элементы геймплея и упростили такие аспекты, как реальная еда и восстановление здоровья во время сна. В финальном релизе игры такие аспекты как еда и восстановление здоровья будут ограничены щелчком курсора на объекте в инвентаре, за которым последует автоматическое восстановление здоровья (Я видел это на презентации). Сейчас все еще нет точной даты выхода игры, но THQ предполагает выпуск в первом квартале следующего года. Относительно начала игры, мы начинаем её в роли сталкера, которые потерял память. В течение игры мы будем пытаться узнать всё о нашем прошлом.

Однако упрощения геймплея о которых я говорил ранее не уменьшают впечатления от игры. В течение презентации я видел бой между несколькими сталкерами в городской местности, а также битву игрока с монстром в каком-то коллекторе. Графика выглядела потрясающе, особенно освещение и тени, но также было несколько вещей, которые все еще нуждаются в доработке. Текстуры, местность и растения не вызывали особых претензий, но отсутствие синхронизации анимации губ при разговорных сценах очень сильно бросалось в глаза. Но всё же, реалистичная смена погоды и ощущение течения времени в игре сделаны очень хорошо. Встречающиеся виды монстров сильно зависели от того, что творилось с погодой в виртуальной Зоне.

Презентация, в общем, была более сосредоточена на типичных элементах шутера, однако важность звуков и дистанция видимости, подразумевают, что в стелс-режим в игре будет играть не маловажную роль.

В игре будет приблизительно 20 типов оружия, включая автоматы, снайперские винтовки и тяжелое ракетное вооружение. Вопрос управления транспортными средствами всё еще открыт. Разработчики уверяют, что игрок сможет покататься по Зоне на транспорте, но пока точно не объявлено на чем именно он сможет разъезжать.

Во как...

Member
ShooterFX Я уж запутался. Это типа ещё одна PR акция была?

Member
EKSelenc
Цитата:
Это типа ещё одна PR акция была?

А ХЗ...

Member
Молодцы, осталось еще чуть-чуть упростить и поменять название на Xenus2.
Цитата:
Разработчики уверяют, что игрок сможет покататься по Зоне на транспорте, но пока точно не объявлено на чем именно он сможет разъезжать.

Обещали и показывали в нескольких роликах БТР, трактор, камаз и ниву- теперь вообще транспорт под вопросом??? Ой, чует мое сердце неладное :).

Member
Да все порезали, что только можно... и про память отшибнутую у Сталкера - уже смешно...

Titan
WWP
А что там про отшибнутую память? :-D Это у него случилось как в "Просто Мария"? :haha: Вообще, хоть что-то точно известно? Хочется знать что-то, что будет точно...

Member
white
ShooterFX писал(а):
Относительно начала игры, мы начинаем её в роли сталкера, которые потерял память. В течение игры мы будем пытаться узнать всё о нашем прошлом.
:D

Member
Судя по цитате всё очень даже хорошо, разрабы правильно сделали, что упростили мелкие детали реализма с едой и отдыхом главного героя. Что касается памяти, то тут тоже неплохо выкрутились, т.е. будет, что позновать в игре, будем познавать себя. Будет плохо, если игра выйдет в свет в промежутке с 1 января по 1 марта, ведь там как никак сессия!!!

Я уверен, что игра будет отличной! Мне даже понравился украденный мультиплейер, мы поиграли с типом по сетке, очень даже не плохо. Главное, что разработчики реализовали отличное оружие, анимация хороша при ходьбе, стрелять очень классно - реалистично. Прицелился, начал стрелять, и после начала стрельбы цели уже не видно, т.е. ствол носит, вот и приходится стрелять очередями короткими, для большей точности, прямо как в реальности. Похвала разработчикам!

Member
Да ну ее еду эту/отдых... Меня все больше смущает то, что от первоначальной затеи с симуляцией жизни все сведется к банальному шутеру :( . Тяжелое ракетное вооружение обещают... Блин, так и вижу, как будет сталкер по кустам шариться с ПЗРК... Наверное, зомби по головам им будет бить, не иначе...

Member
Фото: 5
Источник : http://stalker-portal.ru/rss.php

Несмотря на заевления в прессе в сталкере до сих пор есть возможность пить и есть. Альфа версия была упёрта сразу после E3. В игре сохранился реализм. Правда в меньшей форме. Достаточно выпить одну таблетку средства против радиации и радиация для вас не опасна. Почему-то куда то подевалась физика некоторых обьектов

Member
Teapa
Teapa писал(а):
Альфа версия была упёрта сразу после E3.

Скоро в сеть выложат :dance:

Member
GeForsik
Да прям, не сделают это, так как боятся и это вроде как гон.

Member
Интервью с журналом PCGamer:
http://www.gameru.net/index.php?type=artc&id=272
и ещё одна порция информации о презентации Сталкера на Е3:
http://www.atomicmpc.com.au/article.asp?CIID=37941

Member
http://www.gameru.net/index.php?type=artc&id=273

Member
Teapa писал(а):
Почему-то куда то подевалась физика некоторых обьектов

песец настал игре....
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Teapa писал(а):
Достаточно выпить одну таблетку средства против радиации и радиация для вас не опасна.

Нафига они вообще эту игру тогда делают... про радиацию хоть оставили бы - это то нарыв....
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Silent forest писал(а):
Меня все больше смущает то, что от первоначальной затеи с симуляцией жизни все сведется к банальному шутеру

Похоже симуляцией в игре уже и не пахнет, как животной симуляции, так и геймплейной...
Игра идет смело в один ряд с другими в утиль после одного прохождения, ибо отличие ее будет от других только в том, что внешний антураж Чернобыля...

Заблокирован
Заблокирован
....Хотелось бы всем нам пожелать...что б эта игра...она была прекрасная...
...ведь ожиданием своим...мы достойны её...

Member
Извините меня не хочу ветку читать. Ответьте мне на вопрос когда эта игра СТАЛКЕР - выйдет?

Member
RUSoem писал(а):
Извините меня не хочу ветку читать. Ответьте мне на вопрос когда эта игра СТАЛКЕР - выйдет?

Никогда, без шуток. :grob:

Member
RUSoem
Цитата:
[PCG] Согласно оригинальной истории игры, что-то странное случается в Чернобыльской зоне 16 Апреля 2006 года. Это же в это воскресенье! Будете ли вы как-то менять предысторию игры, передвигая её вперед?
[GSC] Нет, история не будет изменена. 16 Апреля 2006 - дата, когда что-то случилось в зоне Чернобыля, что-то, что власти намеренно скрывают от остальной части мира. Год 2006 это год "рождения" Зоны, момент, когда всё это началось. Я хотел бы напомнить, что игрок появляется в Зоне только в 2012. И таким образом год 2006 - это скрытое начало нашей истории, и мир начнет изучать, то, что действительно случается в Зоне только к 2012, как раз когда игра будет выпущена (смеется).

:lol:
Ну а если серьезно, то не ранее начала 2007 года.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 171 из 422<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа