Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Справедливости ради, Пух, посты rezOffа в своём подавляющем большинстве крайне информативны. rezOff владеет Словом. Как русским, так и украинским. Это дорогого стоит. Далее... Камень в огород Робика (юного робота): Украинская речь вкраплённая в Русский язык только обогощает его.
Возникает такое впечатление, что Вы - Дмитрий, сегодня первый раз увидели смысл в постах господина Разика =)) и подумали, ёлки-палки, а ведь наверняка в предыдущих постах тоже был, но он был скрыт от глаз простых обывателей =)). Видимо понять гения, может только другой гений =)))))....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Э-э-э-э... Премного благадарен, Дмитрий, за сладкий елей... за терпкую канифоль, ласкающую л(р?..)езо смычка, которым я досаждаю вам. Надеюсь не сильно. Все равно, сложно своим креативом прожить, в мире цитатников рунета. Вот интересно, что например прошедшие "пастеризацию" башем, мысли вслух о извлечении флешки из ануса кота, не вызвают у благообразной г-жи Хе-Хемуль такого яростного отторжения, как мои скромные эскапады. Видно сказываются, врожденное чувство прекрасного и тонкая натура. А RUMPELSHTICTIK и вовсе, путает научные понятия мертвого (заключенного в рамки принудительных форм) языка и формирующегося - живого. Но и ему спасибо, за отдаленную комплиментарность. че спите, старые поклонники перуна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
st.Bezdelnik "в бобринец, тварино!" #77 Ладно, скажу действительно, что-то не "приятное" . Вот коли уже я,, почитаю написанное вами, что-нибудь занимательное, хоть каким языком? "Выбор оружия (сиречь языка) - за вами"(с)
Member
rezOff писал(а):
Э-э-э-э... Премного благадарен, Дмитрий, за сладкий елей... за терпкую канифоль, ласкающую л(р?..)езо смычка, которым я досаждаю вам.
Ага... один чёрт елеем вагины смазывает... в второй внутрь принимает... чтоб язык лучше работал =))))
rezOff писал(а):
Видно сказываются, врожденное чувство прекрасного и тонкая натура.А RUMPELSHTICTIK и вовсе, путает научные понятия мертвого (заключенного в рамки принудительных форм) языка и формирующегося - живого. Но и ему спасибо, за отдаленную комплиментарность.
Всегда пожалуйста =)))... сударь... Такая тонкая натура как вы заслуживает большего. Вы не пробовали издать книгу, чего-нибудь типа... "Откровения старого Резо" и "Плагиат эпохи возрождения"?=)))
st.Bezdelnik писал(а):
Кстати иногда тебя так приятно читать, когда ты пишешь нормальным языком
Согласен. Он может постить красиво . Но почему-то делает это редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Доброе утро! А что, Румпель вернулся? Прямо таки не верится..А я тут борюсь с хреновым блоком питания на 250 Вт, комп заводится только с тертьего раза, что уже задолбало. А еще нашел в гараже сокровенный запас деда еще с советских времен - 6 бутылок Уайт Спирита, и три бутылки масла для смазки...Только вот сначала пришлось вывезти два прицепа полных всякого хлама. Плюс я до сих пор удивляюсь, откуда дед умудрялся притаскивать такое количество железок., например, нержавеющие вентялиционные короба или двери от промышленного холодильника
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff вызывают, вызывают. Только там чужое и выветренное, а вы, милый Женичка, будто что мыслите этими категориями. Я ведь не сразу начинаю расстраиваться, а по накоплении критической массы, так вот далеко не все ее достигают
st.Bezdelnik писал(а):
Кстати иногда тебя так приятно читать, когда ты пишешь нормальным языком
+1!
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Но почему-то делает это редко
чтоб больше ценили? но я не верю в преднамеренность!
$lim Ov3r писал(а):
с хреновым блоком питания
ВЫКИНЬ КАКУ, ребенаг!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Тебе легко говорить, а что я на место его запихну? У меня сумашедший дефицит БП для Р4!
дядя Шнюк У! Коробка с разным алюминиевым хламом килограмм на 20, нержавеющие электроды, диметалл (медь с одной стороны, алюминий с другой), большие и очень нужные тиски, канистры с АИ-76, точильный аппарат, инструмент различный, запчасти для волги 21. В общем, г**** хватает, надо продолжать разбор...
Member
$lim Ov3r писал(а):
А что, Румпель вернулся?
А что не должен был? =))))
$lim Ov3r писал(а):
Прямо таки не верится..А я тут борюсь с хреновым блоком питания на 250 Вт, комп заводится только с тертьего раза
Дак, а ты блок отдельно позапускай... без мамки.. и т.д Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
$lim Ov3r писал(а):
У меня сумашедший дефицит БП для Р4!
Во-во и меня так же, я в своё время 3-и блока из хлама поскидал, а потом они лететь начали все, ибо дядя рядом в сервисе сварачником орудовал ... мучался-мучался... Они млин у меня каждую неделю выскакивали.. =))))... В результате плюнул на все... одному блоку собрал самопальную защиту от скачков, а два заменил на Velton_ы, ничего... работают не гарят =)))
Member
Ну смотри, на самодельной "нагружалке" дали на 5 вольтовую линию 8 ампер, и 6 ампер на 12 вольтовую. Напряжение было в норме, на выходе с БП, но вот на проводах терялось до 0.5 В....Тем более это временный комп, через две недели буду на своем компе видеть
Member
$lim Ov3r писал(а):
дали на 5 вольтовую линию 8 ампер, и 6 ампер на 12 вольтовую. Напряжение было в норме, на выходе с БП, но вот на проводах терялось до 0.5 В
Верю, сам допаивал в своё время в параллель провода по толще, ибо тоже заметил всё это дело. У меня на доп. питание видюхи был переходничёк хиленький с тонкими проводами и на нём падал почти 1V =)))...
Member
RUMPELSHTICTIK А где же еще!
Теперь поговорим о нехорошем - ЕГЭ. Все вы слышали, что это за дрянь, но никто не испытал всей этой фигни на себе, кроме меня естественно...В общем, сажают в аудиторию, где в лучшем случае попадется один твой одноклассник. дают вариант, бланки ответов. В общем, вопросы просто бредовые, особенно в русском. Применение знаний там максимум 5%...Сочинение по тексту - написать нормально - невозможно, темы текстов очень расплывчатые...В общем, сдавал я три ЕГЭ - русский, математику и обществознание. Баллы - 66 из 82 за обществознание и 63 из 100 за русский...
В общем, у меня есть предположение, что к 2010 году ЕГЭ отменят, ибо уже сейчас все узнают ответы, которые дают только проверяющим, и просто покупают эти стобалльные сертификаты...
Последний раз редактировалось $lim Ov3r 09.06.2008 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 16