Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
EbbingWaves писал(а):
Но мне не понятно, почему в этом случае вы доверяется нашим СМИ, и на основе их информации строите козни? Только потому что вы живете в России? Так че вы лучше так щедро поливаемых вами и промытых эмм жителей других стран? Почему бы не стараться собрать больше информации, а не хвататься за первую точку зрения?
У нас, хотя бы, есть возможность сравнить. На основе информации и западных и российских СМИ люди и формируют своё мнение. А там, реально показана только одна точка зрения.
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Питер
OrenAlex писал(а):
EbbingWaves Скажу за себя. Лично я выводы делал после просмотра основных Российских и западних СМИ, разговор со знакомыми с разных стран, в том числе и из Осетии. Я прикрасно понимаю что нет белого и чёрного, у каждого свои интересы, а в частности деньги, территории. Общая картина для меня честично понятна: 1. Однозначное нет Грузии 2. Аплеуха Украине 3. Пинок в анус Штатам 4. Средний палец Бельгии и Чехии
Эх, мне бы вашу ясность К сожалению у меня есть информация из одинаково достоверных источников, противоречащая декларируемым точкам зрения сторон, участвующих в конфликте. Мне очень сложно понять, кто больше дезы слил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
EbbingWaves писал(а):
Камрады, Я с марса прилетел, а тут такое... Но после прочтения ресурсов я подметил интересную вещь: много уважаемых камрадов с пеной у рта негодуют - как можно называть Россию агрессором и т п, и как всему западу промыли на эту тему уши, цитаты вставлять не буду. Хорошо, меня вполне устраивает тезис, что СМИ, типа CNN Euronews, пропагандируют точку зрения, которая отличается, от пропагандируемой в наших СМИ, назовем ее антироссийской. Но мне не понятно, почему в этом случае вы доверяется нашим СМИ, и на основе их информации строите козни? Только потому что вы живете в России? Так че вы лучше так щедро поливаемых вами и промытых эмм жителей других стран? Почему бы не стараться собрать больше информации, а не хвататься за первую точку зрения? Может я чего-то недопонял, объясните тогда.
Еще проще провести аналогию следующего порядка:
-представьте что у вас большая квартира, а рядом мелкая коммуналка. В одной из комнат главой семьи стал некто Михайло. Пацан молодой, гормоны играют - застроить всех хочет. Авторитет, ага. Которому добрый дядя из Джорджии подарил кольт. И вот Михайло начинает расширять жилплощадь не за сч0т договоров с соседями, а за сч0т их отстрела. Уцелевшие бегут прятатца к вам! Что вы будете делать? Звонить в милицыю? Которая сначала должна провести заседание сообщества, принять резолюцию, подписать декларацию... Но уже известно, позицыя этой "милицыи" - они говорят что это чисто семейная ссора и вмешиватц0 никак нельзя.
Так вот ежели вы нормальный мужчина, а у вас АК да еще пара гранат в кармане, ну и броник сам-собой, то похер на кольт Миши - грузинского вора в законе и на его закон!
Дальнейшее - очевидно и закономерно.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Summa призовут в качесте кого? Солдат из меня как из 89 килограмм мяса.
EbbingWaves То что вы написали невозможно, значит один из источников ошибается или как всегда "истина где-то рядом".
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Израиль поддерживает Грузию в споре Россией за каспийский нефтепровод
По оценке Израильского вебсайта DebkaFile В Грузии находится до 1000 израильских военных специалистов
http://www.debka.com/article.php?aid=1358
dual Ай хорошо описал) Только дядя из Джорджии Мишке еще и бабла отвалил и пообещал есле что его у себя на хате приютить. И что самое забавное, после того как вы калаш достали - Мишка сам побежал в милицию жаловаться - и вы теперь еще и кругом виноваты получились)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Summa Куда и зачем? У нас и так 58 армия численно превосходит ВС Грузии. Вот если НАТО сунется (это уже из облсасти фантастики), то тогда можно и воевать идти, только скорее всего не понадобимся. Грибы вырастут, не успеешь глазом моргнуть и Земля успокоится лет эдак на 3 000 000.
от если НАТО сунется (это уже из облсасти фантастики), то тогда можно и воевать идти, только скорее всего не понадобимся. Грибы вырастут, не успеешь глазом моргнуть и Земля успокоится лет эдак на 3 000 000.
успеешь, Медведь с чемоданом исчезнет, куда не будь на Мальту.
Вот ещё заголовок: "Война в Грузии: Израиль коннекшен". Цитаты из этой статьи http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 36,00.html : "Дов Пикулин, один из владельцев израильской "Authentico company" часто визитирующий Грузию, говорит, что "Израиль - это основной инвестор в грузинскую экономику. Мы все в Израиле, прямо или косвенно связаны с Грузией" - "Dov Pikulin, one of the owners of the specializing in trips and journeys to the area, says however that "the Israeli is the main investor in the Georgian economy. Everyone is there, directly or indirectly."
Последний раз редактировалось dokktor 11.08.2008 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 14