Альгесуари вот сел и поехал, пусть сапожник тож едет сразу - без "вкатки"...
Сапожник = Schuhmacher. Учите немецкий.
leugene писал(а):
Ок. Гонщику А не дали разрещения на тесты, почему должны дать гонщику Ш?
Команда Р уволила пилота по своему желанию, и наняла пилота А. Это проблема команды Р, что она решила выступать с неподготовленным водилой. Пилоту команды Ф проломил бошку кусок болида команды Б во время гонки. Команда Ф тут ни в чем не виновата, она стала жертвой обстоятельств. И ей приходится против своей воли выступать с неподготовленным водилой. Разница есть, ага? Причем команда Ф не была против тесотв для команды Р.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
leugene
leugene писал(а):
Ок. Гонщику А не дали разрещения на тесты, почему должны дать гонщику Ш?
Если рассматривать ситуацию в рамках твоего условия, то не должны. Но ситуация гораздо шире из-за причин замены пилотов. Я тут уже несколько раз писал почему. И IliaKompGS уже ответил. Моя позиция совпадает с его описанием.
leugene писал(а):
Ссылку в студию!
После работы поищу. Читал на том же f1news.
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Сапожник = Schuhmacher. Учите немецкий.
Учи правила перевода. Фамилии не переводятся. В случае перевода он стал бы Сапожниковым, а не Сапожником.
Dimakey
Dimakey писал(а):
Просто ты использовал аргумент непреодолимой силы "у тебя что-то не то с оценкой реальности". Как после такого не слить спор?
Там стоял условный модификатор. В эту ветку ты попал бы только при определённых условиях, после выполнения которых мне с тобой не хотелось бы спорить. Мне не нравятся люди, которые не видят разницы между увольнением и палатой реанимации.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
IgLowy Michael Schumacher
leugene писал(а):
У команды Ф нет тестпилотов? Или правилами это не регламентируется?
в правилах не регламентировано что обязательно тест пилот должен заменять боевого. и кстате интересно имеется или нет ограничение на проеханный километраж для получения лицензии Ф1? если имеется ограничение то тогда интересно откуда у Альгерсуари накатанные километры? ведь тесты запрещены
_________________ life's what happens while u're making other plans
*Cofradia Intel*
IliaKompGSgeorgian2 Ну вот и я вижу такое написание. А "сапожник" по немецки Schuhmacher. Значит наш Шумахер не сапожник. Действительно, Schum - лёгкое опьянение, Ach - жалобы, причитания. Получается "жалобщик в состоянии лёгкого опьянения". Лучше не переводите его фамилию
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
mishgane писал(а):
а овальная конфигурация Индианаполиса сойдет за прямую?
Смотря какова кривизна взгляда будет у представителя ФИА.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
IgLowy писал(а):
Вообще каждая команда должна иметь резервного гонщика и он должен проходить тесты в течение сезона. Полный запрет на тесты - идиотизм.
Вот это сильно сказано... уважуха , авот это
IgLowy писал(а):
Leff_Alexx Кстати, я не болельщик Алонсо и был период, когда он мне сильно не нравился.
зря. он клевый чувак и гениальный пилот формулы 1!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
SkYL1NeR писал(а):
Я не только ездил в Феррари, я ещё был в Маранелло, в Фиорано и много ещё чего.
только забыл написать, что куришь еще очень много.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
SkYL1NeR писал(а):
Альгерсуари пилотировал в последние 3 года постоянно. Плюс, как писали выше, Mclaren например, об этом никто не спрашивал.
чем больше ты пишешь, тем веселее. я тоже... правда... последнее время не постоянно, но пилотирую болид формулы 1 .
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд: Что касается ситуации с возвращением МШ и его тестов.
Возвращение - хорошо. Ажиотаж, реклама, деньги.
прочтя большое количество аргументов как за проведение им тестов, так и против их, напишу, что тесты МШ разрешать - нельзя. ПРАВИЛА для всех ОДНИ и трактовать их нужно БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ (каковы бы небыли причины привлечения тест-пилотов, новых пилотов, старых забытых пилотов или пенсионеров чемпионов).
Вопрос: FOTA приостановила членство вашей команды в ассоциации, но вы можете вернуться? Фрэнк Уильямс: Нет. Мы подали заявку, и ассоциация отстранила команду. Поэтому мы ушли.
Вопрос: Вы ушли совсем, или это временный шаг? Фрэнк Уильямс: Мы ушли.
Вопрос: Вы вне FOTA? Фрэнк Уильямс: Если вас выгнали из школы, вы не можете вернуться. ...
Цитата:
Нас выгнали, поэтому мы не вернёмся...
Цитата:
На последнем совещании, перед тем как Williams изгнали из FOTA...
Весьма резкие оценки.
Цитата:
Вопрос: Вернёмся, к вашему заявлению о том, что вы будете следовать за Берни... Фрэнк Уильямс: (шепотом) Там деньги!
Весьма недвусмысленное указание о причинах решения. Мне его позиция не понравилась. После этого говорить о справедливости не стоило бы.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Mr.Magnetic писал(а):
зря. он клевый чувак и гениальный пилот формулы 1!
Моё отношение к нему в своё время испортила его звёздная болезнь. Сейчас он изменился в лучшую сторону и я этому рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
mishgane
Цитата:
Миша* выиграл 7 титулов
Не всегда титул - знак того, что его взял лучший гонщик. В сулчае с Мш правда это всегда.. Но..
Цитата:
и еще много всякой статистики
Я думаю ему было плевать, какой он взял там поул. 20 или 120..
Цитата:
нужно еще голову прикладывать
У Монтойи и с головой, и с "balls" было всё в порядке. Ему не везло с командами (Сначала главные неудачники 21 века - Williams), после слабый мак. Ему бы попасть в машину, которая была у Хэми в 2007 и 8, он бы взял титул как 2 пальца..
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Mr.Magnetic
Цитата:
только забыл написать, что куришь еще очень много.
Что и в каких размерах я курю тебе должно быть по барабану..
Цитата:
чем больше ты пишешь, тем веселее.
Я счастлив, что в твоей, видимо полной мрака жизни, я - луч света. Думаю если бы ты хоть немного понимал, что даже перерыв в занятии любым спортом на месяц требует восстановления как с физической стороны, так и с психологической, не было бы разговора. Мне например, после того, как я не играл месяц в ту же forza, потребовалось 2 дня только на то, чтобы раскатиться и хотя-бы на секунду уступать своим лучшим временам. А на то, чтобы вернуть темп в норму, ушло ещё 2 дня. И это при перерыве в месяц, в обычном симуляторе. Мне не нужно было наращивать мышцы, дыхалку, выносливость. Нужно просто было вспомнить как это делать быстро. Где тормозить, где какую траекторию выбирать, итд. А он 3 года фактически вообще не сидел за рулём не то что болида, даже какого-нибудь fxx на трек дне.. А за время его отсутсвия сменился регламент почти полностью. Тоесть он ещё должен научиться ездить на F60, а главное её настраивать. Но МШ, конечно, мужик гораздо более одарённый в гонках, чем я, поэтому ему бы хватило и одного дня А этот молодой испанец, последние минимум 10 лет только и делал, что гонялся и наматывал круги на достаточно быстрой технике, и попал из огня да в полымя. Ему нужно было только привыкнуть к машине после младших серий, а не садиться в первый разх за 3 с лишним года в формульный болид.
Цитата:
ПРАВИЛА для всех ОДНИ и трактовать их нужно БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ
Какова причина доработки двигателя Рено, хотя в правилах чёрным по белому написано, НЕТ ДОРАБОТКИ ДВИГАТЕЛЕЙ ДЛЯ ВСЕХ Если рено можно просто так доработать двигатель, для того, чтобы они ехали быстрее в паре с редбуллами, а Ferrari нельзя дать легенде вспомнить что такое гонки? Ай, ай, ай! Двойные стандарты.. И бедняжки вильямсы во главе со своим старым мразматиком никаких запретов не давали.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
*Cofradia Intel*
leugene писал(а):
Честный дядька, не то что остальные... Особенно Маки, даж попались...
Что же честного, если он сейчас демагогией прикрывается. Сказал бы прямо - нам не выгодно давать разрешение на тесты, вдруг он слишком хорошо поедет. А он начал про справедливость и честность рассказывать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26