Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 171 из 273<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
dax8201здесь вообще житница :hi: про панель управления я серьёзно спрашивал.

Партнер

Member
zanac
ну почему же даун грейд винды, имхо если часто юзаешь какие либо настройки то проще наделать батников для них, сложить в папку,а под папку создать панель и прицепить удобные значки батникам.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
вот так к примеру

Member
Фото: 0
vk6666 писал(а):
terran писал(а):и на Висте, которая после SP2 суть та же "семёрка", только с более привычным для сторонников XP интерфейсом.
ЩИТО????

То самое. :)
Назовите принципиальные отличия Win Vista SP2 от Win 7.(Если не ошибаюсь, то у них даже нумерация ядра отличается на одну десятую :) ) Между ХР и Вистой или между ХР и Семёркой - отличия действительно принципиальны. А вот между Вистой и семёркой - нет. По сути сёмёрка - это доработанная, доведённая до ума Виста с слегка доработанным (не факт что в лучшую сторону) интерфейсом.
dax8201 писал(а):
кто говорит что интерфейс не тот и т.п окститесь, а то маразм крепчает, получается что вы зависимы от хршного интерфейса

Вы бы не выдёргивали фразы из контекста... Интерфейс у семёрки ругают, не по принципу "интерфейс плохой, просто потому что плохой", а плохой, потому, что для многих - не удобный.
Ну вот Вы, такой продвинутый любитель новинок, объясните мне следующее:
1. Почему нельзя было в семёрке сделать как в Висте - что бы пользователь сам МОГ ВЫБИРАТЬ тип меню "пуск": классическое или модерновое. Это что, так трудно?
2. Панель задач в семёрке. Задачи группируются по кнопкам. А вот для многих это не удобно.
3. Множество людей работает с одновременно большим количеством открытых окон. На Висте и ХР - нет проблем - растащил их по разным сторонам монитора и радуйся. А на семёрке стал растаскивать, дотащил до края раб. стола и на тебе, окно вдруг разворачивается на полную. А меня, как пользователя спросили? А оно мне надо было? А что бы отключить эту дурь надо ручками реестр править. Много нубов на это способно?
4. А почему в семёрке пользователя лишили права располагать файлы и папки в произвольном прядке в окне (кроме рабочего стола)? Попробуйте-ка в семёрке разместить в окне папки вот в таком порядке:
Так что разговор не о том, что плохой интерфейс, а о том, что не удобный для многих. И ведь что обидно, этого всего можно было бы с лёгкостью избежать, если бы снобы из M$oft просто предоставили пользователю возможность выбора.

Последний раз редактировалось terran 25.02.2011 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
terran писал(а):
окно вдруг разворачивается на полную. А меня, как пользователя спросили? А оно мне надо было? А что бы отключить эту дурь надо ручками реестр править

все отключается в настройках.

Member
terran писал(а):
vk6666 писал(а):
terran писал(а):
3. Множество людей работает с одновременно большим количеством открытых окон. На Висте и ХР - нет проблем - растащил их по разным сторонам монитора и радуйся. А на семёрке стал растаскивать, дотащил до края раб. стола и на тебе, окно вдруг разворачивается на полную. А меня, как пользователя спросили? А оно мне надо было? А что бы отключить эту дурь надо ручками реестр править. Много нубов на это способно?
4. А почему в семёрке пользователя лишили права располагать файлы и папки в произвольном прядке в окне (кроме рабочего стола)? Попробуйте-ка в семёрке разместить в окне папки вот в таком порядке:
Так что разговор не о том, что плохой интерфейс, а о том, что не удобный для многих. И ведь что обидно, этого всего можно было бы с лёгкостью избежать, если бы снобы из M$oft просто предоставили пользователю возможность выбора.

3. Ты ЛОЛ!!!!! #77 самая полезная функция разворот на пол экрана! Т. к. Работаю часто в таблицах!

4. Меня всегда раздражал этот идиотизм в XP!!! Никогда не понимал зачем это нужно если все можно разбить по группам? Смайлик рисовать разве что...

Последний раз редактировалось BaTbka 25.02.2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
qd писал(а):
все отключается в настройках.

Прошу сообщить где именно опция авторазворачивания окна при перетаскивании его к краю экрана отключается в настройках.
А если Вы ещё и сумеете рассказать где в настройках можно включить произвольное расположение папок в окнах win 7, то я поистине буду Вам очень благодарен. ;)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
BaTbka писал(а):
Ты ЛОЛ!!!!!

угу-угу. Под микроскопом и не торопясь и я могу. А вот когда спешишь и некогда до миллиметра выверять свои движения, то очень часто бывает, что тащишь окно к краю экрана, чуть зазевался и всё, оно уже на пол-экрана развёрнуто.
Кстати, Вы бы полегче с выражениями. Тут люди серьёзные собрались, культурные, и выражения понтующихся малолеток не особенно приветствуются, если хотите, конечно, что бы с Вами и дальше общались.
BaTbka писал(а):
4. Меня всегда раздражал этот идиотизм в XP!!! Никогда не понимал зачем это нужно если все можно разбить по группам?

Ну, Вы это ещё не все пользователи вообще, и не надо решать за всех. Вам не нужно, так и радуйтесь, а вот для других эта возможность может быть очень удобна. ;)

Member
terran писал(а):
Прошу сообщить где именно опция

панель управления > центр специальных возможностей > облегчение работы с мышью > отключение автоматического бла-бла-бла

Member
qd писал(а):
панель управления > центр специальных возможностей > облегчение работы с мышью > отключение автоматического бла-бла-бла

Спасибо, в ближайшие дни обязательно проверю, а как на счёт
terran писал(а):
А если Вы ещё и сумеете рассказать где в настройках можно включить произвольное расположение папок в окнах win 7, то я поистине буду Вам очень благодарен.

?
(где в реестре поправить ключики я знаю, достаточно долго, но можно с определёнными ограничениями отключить автоупорядочивание папок, а в официальных настройках? ;) )

Member
terran писал(а):
Вы бы не выдёргивали фразы из контекста... Интерфейс у семёрки ругают, не по принципу "интерфейс плохой, просто потому что плохой", а плохой, потому, что для многих - не удобный.

а кто чего выдёргивает из контекста? я вас знать не знаю и из ваших контекстов ни чего не выдёргиваю, просто все страстные любители хр в первую очередь ругают интерфейс 7ки, от меня респект создателем данного интерфейса, очень удобен, когда мне немного приелся внешний вид я просто взял и скачал другую тему сменил вид кнопочек и меню пуск, и всё, а любителям хр это не позволяет сделать по всей видимости их религия.

Junior
Поставил вместо ХР 7.Впечатления плохие...посерфить в интернете удобней чем в хр,но в остальном ужасно. Уродливый дизайн,возможно привыкну но все же, неудобность из-за того же дизайна. Долго противилась включать тс,нельзя просто нажать на значок тс внизу чтобы он развернулся,надо еще куда-то лезть,в играх стало хуже,как показалось.Отсутствие в пуске выполнить тоже не есть хорошо, поиск стал каким-то неудобным...были проблемы с микрофоном и наушниками. Не очнь хорошее знакомство с ОС прошло у меня..

Member
dax8201 писал(а):
когда мне немного приелся внешний вид я просто взял и скачал другую тему сменил вид кнопочек и меню пуск, и всё, а любителям хр это не позволяет сделать по всей видимости их религия.

А причём здесь внешний вид и удобство? Или от того, что новую тему поставишь, то сразу и новые возможности появятся?
Я просто говорю о том, что в организации нового интерфейса в сёмёрке создатели отказались от некоторых достаточно удобных функций.
Вот и всё.

Member
terran
а каких удобств? вот это ваше распуливание файлов по разным углам окна папки, сомнительное удобство я вам скажу, особенно когда файлов в папке много.

Member
По мне так XP прошлый век уже. Конечно если железо сильно слабое, то XP рулит. А так ещё как виста вышла забыл раз и на всегда про XP. Семёрка же отличная винда, пожалуй лучшее творение microsoft.

Advanced member
xot:> писал(а):
Отсутствие в пуске выполнить
Это еще как ? :lol: Все там есть,Вы просто готовить не умеете.

Junior
cure72 писал(а):
xot:> писал(а):
Отсутствие в пуске выполнить
Это еще как ? :lol: Все там есть,Вы просто готовить не умеете.

Плохо готовлю,дайте рецепт) ;)

Member
xot:>
так правой кнопкой по панельке задач и там пункт свойства, далее меню пуск и настроить, и настраивайте себе личное меню с нужным количеством кнопочек и остального.

Member
dax8201 писал(а):
а каких удобств? вот это ваше распуливание файлов по разным углам окна папки, сомнительное удобство я вам скажу, особенно когда файлов в папке много.

Ну почему же? Я много работаю с видео. У меня целая очередь клипов на обработку. Очень удобно рассортировать их в том порядке в каком необходимо обрабатывать, а не в том в каком сама ОС этого пожелает.
Опять же у меня много фотографий. Разложены по папкам. Папки соответствующим образом подписаны. И мне очень удобно, что папки с более ранними фотками стоЯт первыми, а содержащие более поздние - последними.А вот семёрка папку с названием Австрия поместит первой, Рим - второй по счёту, а Флоренция - третьей. А что делать если мне нужно Рим-Автрия-Флоренция?

Member
terran
смените п.о чтоли зарядите в нём очередь на обработку и занимайтесь своими делами, megui например очень хорошая оболочка для работы с кодеком х264, всё в ней пожалуй есть и муксер-шмуксер и т.п

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
и в вправду готовить вы не умеете, кто вам мешает папку с фотками упорядочить по дню или месяцу, или оценке или тегу.

Member
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
и в вправду готовить вы не умеете, кто вам мешает папку с фотками упорядочить по дню или месяцу, или оценке или тегу.[/quote] или автору или балансу белого и еще 272 параметрам?

Member
BaTbka
да хоть по фазе луны в момент съёмки, коли есть такое желание.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
terran писал(а):
Опять же у меня много фотографий. Разложены по папкам. Папки соответствующим образом подписаны. И мне очень удобно, что папки с более ранними фотками стоЯт первыми, а содержащие более поздние - последними.А вот семёрка папку с названием Австрия поместит первой, Рим - второй по счёту, а Флоренция - третьей. А что делать если мне нужно Рим-Автрия-Флоренция?

твоя проблема в нежелании ни чего знать, именно я по этому говорю о зависимости от интерфейса
настрой себе сортировку как нужно и пользуйся, вид сортировки зависит от шаблона папки, изображения это или общие элементы, или документы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 171 из 273<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа