Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Abdalla писал(а):
Да, так не мои... Вот тут следующий сетап, который уже тоже в прошлом (скоро выложу очередной).
Уже намного лучше, хотя я бы окошко приоткрыл ) По поводу полотенец - а не проще ли клаву поближе придвинуть, чтобы локти вообще на стол не класть? Просто с локтями всё очень серьёзно, у моей матери так на руке на год отказали два пальца - прищемила нервы в локтевом суставе. У меня руки не длинные совсем, но тем не менее даже когда печатаю локти на столе не лежат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Abdalla писал(а):
(хотя у меня были KRK Rockit RP6 G2 раньше, и это просто небо и земля даже в сравнении с парой Adam A7. о текущем сетапе и говорить нечего)
Ну и цена как бы намекает, хотя не знаю. Без саба пятерки вообще "не очень" в плане НЧ небось по сравнению с KRK RP6 G2? Да и место у вас явно лучше устроено. У меня от каждого монитора до головы - 70см, что просто кощунственно мало для 8". Слишком широкий стол, очень сильно отражает. До стены - 75см. Между мониторами 140см - тоже маловато для восмерок.
Ханыга 1350мм, стол 900мм глубиной (позднее фото). Да, ценник намного больше. Четыре ящика мне обошлись в сумме в килофунт, да еще стойки в сотню с небольшим. Что касается НЧ у A5X, то я был удивлен, когда поставил из на место A7. Не хуже, если даже не лучше! То же касается и KRR 6". 70см маловато, это да... У меня 110-120 и хорошо бы еще чуть больше.
CyberScorpio Вообще мысль интересная... Но я привык так, а клавиатурой пользуюсь мало. Мышь же двигать неудобно, когда она близко к краю стола. Да и вроде это менее травмоопасно. Надо будет поузнавать об этом...
Последний раз редактировалось Abdalla 20.01.2011 2:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
CyberTronics писал(а):
Но все же я посоветовал бы вместо обоев покрасить стены, не обязательно в однородный цвет, можно придумать что-то интесное, или просто покрасить в полоску (у знакомых в одной из комнат так, выглядит вполне прилично). Так же можно сделать рельефные стены, чтоб выглядело естественнее. Ибо для просторных комнат с минимальным интерьером обои не подходят.
Вообще неплохо было бы покрасить стены в монотонно белый, это расширит пространство сильнее. Полосы вертикальные увеличивают высоту комнаты (визуально, разумеется) - а у меня и так 3 метра до потолка. Но проблема в том, что дом у меня советствкой постройки 60го года (кирпич+бетон), жилище хорошее и комфортное, но стены все вразнос - если их красить, то нужно обязательно ровнять (иначе будут видны все изъяны), и я выложу за это приличную сумму. Несколько тысяч долларов на стены и потолок - это мне не по карману, будем надеяться, что пока что )
Ханыга писал(а):
Только мне кажется что или стол слишком низкий или стойки слишком высокие?
Просто потолки 3м )
Ханыга писал(а):
Кстати, ты не мог бы измерить рулеткой, какое расстояние от стены за монитором до передней кромки стола?
110см, но я ставил на глаз, чтобы было место для "тусовки возле окна" - летом это очень приятно, особенно ели открыть окно настеж.
Последний раз редактировалось CyberScorpio 20.01.2011 2:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Allex... Супер, хотел себе такой корпус взять? Ты в нем 2 машинки собрал? Или только 1? Shr3k Классно, но блин глаза не разбигаються когда смотришь на этот экран с дивана? ИМХО очень близко...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Правильно, согласен с CyberScorpio квартира не для гостей и не для всяких посиделок с друзьями! - Пришел, к примеру ко мне друг (или друзья) в гости, звонит в дверь: а Я ему - квартира не предназначена для приема гостей, это мое личное пространство - не пущу, пшел вон, не знаю я тебя. Развлекайся в специально предназначенных для этого местах. - Накормить не могу - вали в кафе, ресторан, столовую и ешь сколько хочешь. Моя еда в квартире не предназначена для гостей - у меня вся еда посчитана! - Нужен Мой компьютер - распечать реферат, в инете что-нибудь помостреть - хрен! Есть интернет кафе, там и зависай. - Понадобилось другу переночевать (бывает - забыл ключи от квартиры, а родители на дачу уехали) -а Я ему: для этого есть гостиницы. Не пущу - да у меня и кровать только одна для себя Любимого, негдя тя класть. Нет денег - спи в подьезде - там места много! - На Новый год тоже никого не приглашу (ни родственников, ни друзей) Один буду встречать, ведь квартира не для гостей!
Равнение на Запад - нафиг гостеприимство и навязчивых друзей.
SpaWn2004 1 только. тихий. но на ночь я его отключаю. Сейчас немного потеплеет - выберусь в свой летний кабинет... 1981 всё это пошло от нашей бедности. у нормальных квартир - есть как минимум: - Спальня - вот там моим друзьям - совершенно точно нечего делать. - Детская - там пусть дети играют... - Кабинет- тут и так всё понятно - там ГОСТЯМ тоже нечего делать - там приходят не толпой... - Гостинная (Иногда со столовой) вот там и принимаем гостей. - Кинозал, может быть совмещён с гостинной. в этом плане мне нравятся Американци живущие в домах - проэктор - кресла - и всё это в подвале... и всё супер... Вот только поэтому мы в своих одно-двух- комнатных хатыночках - и не можем принимать ни гостей ни друзей... да ещё и на ночь разместить не можем... Именно для таких случаев - пришлось ломать себе мозг как малыми силами поставить на кухню!!! нормальный диван, раскладной, с нормальными спальными местами, для полноценного отдыха двух человек. а комнату - делать с учётом может и не приёма гостей - но с учётом и КИНО и работы и отдыха, и ещё чтобы ничего лишнего небыло... Да и ещё - в моей квартире очень трудно разместить толпу(больше 6 человек) поэтому - я лично предпочитаю сабантуйчики и отмечания - вне дома- и посуду не надо мыть и готовить и убирать и сервировать и БЕГАТЬ за гостями - не надо. или выезд на дачу или природу. а дома можно коньячка попить с друзьями... вариант Shr3k - суперский. но там видно что комната не стандартные 3 метра, а типа хрущёвки, и расширена на метр- который раньше был коридором на кухню. да и спальня там проглядывается... соответственно в плане МЕСТА - такое можно себе позволить... хотя и молодёжное решение.(не надо ни спорить ни обижаться как по мне - супер решение. причём в восточном стиле...) причём в планах - выкинуть этот корпус и собрать кастомный десктоп, или купить. и поставить в стойку с рессивером. но самое главное в нашей жизни - это отсутствие денег. ибо имея их - решается - ВСЁ. Всё вышесказанное - ИМХО.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Allex
Цитата:
Вот только поэтому мы в своих одно-двух- комнатных хатыночках - и не можем принимать ни гостей ни друзей... да ещё и на ночь разместить не можем... Именно для таких случаев - пришлось ломать себе мозг как малыми силами поставить на кухню!!! нормальный диван, раскладной, с нормальными спальными местами, для полноценного отдыха двух человек.
ВЫ это кто, извините? Я в двухкомнатной квартире (где живут помимо меня два человека) своих друзей могу принять, и если надо и накормить и переночевать в крайнем случае, а ВЫ нет. Это не от бедности зависит, а эгоизма и элементарного равнодушия к своим ближним. Или у ВАС друзья такие, что вы их только в прихожей и на кухне держите - не пуская в остальные комнаты. Я как бы своим друзьям доверяю. И не надо мне рассказывать про недостаток места.
У меня один такой знакомый есть - к себе в квартиру на порог никого не пускает (уж очень он за свое с.аное имущество и чистоту беспокоится, как бы кто не позарился на его сугубо личное пространство), но при этом сам любит у своих друзей в гостях зависать и пиво распивать, а также на чужом диване под фильм дремать. Такая вот "дружба" получается.
Последний раз редактировалось 1981 20.01.2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.
RateTest в профиле есть всё обычные не музыкальные колонки... и именно киношный 300Вт-ный сабик... как оно на полной громкости - не спрашивайте.. не слышал. то вы ещё не видели "ногу" под монитор... оно вот так умеет, правда в этом "сете" я делал стол глубиной 50см. - поэтому не так феерично как было в предыдущий раз. но тоже вполне ничего... #77 SpaWn2004да далеко это будет
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: 1981 перечитать меня - ВНИМАТЕЛЬНО. и вопросы отпадут... и спокойнее, спокойнее. и тогда брызгать слюной не надо будет. Кстати, а вы не задумывались над тем, как остальным вашим 2 сожителям ваши "друзья"? P.S.представляю ситуацию - когда ваша жена начнёт водить домой на посиделки своих подруг по 5-6 штук(из них 2-х - ві ненавидите, а ещё от 2-х - вас просто тошнит, а ещё одна ДУРА, и пристаёт к вам, (она ещё и страшная как смерть)) каждый раз, и сидеть с ними не на кухне а в спальне- да ещё и песни петь(не те которые ВАМ нравятся) ГРОМКО, и расходиться в 3-4 часа утра... ага. P.S.друзья у меня имеют только одно ограничение - разуваются они исключительно на коврике. и если не дай бог своими ластами натоптали - молча берут тряпочку и вытирают...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 20.01.2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.
SpaWn2004 почти... под те у которых сзади есть 4 отверстия, под стандартный ВЕСА кронштейн. к сожалению или счастью - много новых модных мониторов лишились таких отверстий. стандарт - для мониторов ВЕСА 100х100... под телик кстати похожий... ТВ смещается влево почти на 60 см. и его видно из ванной комнаты