Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 171 из 341<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Да, так не мои... Вот тут следующий сетап, который уже тоже в прошлом (скоро выложу очередной).

Уже намного лучше, хотя я бы окошко приоткрыл )
По поводу полотенец - а не проще ли клаву поближе придвинуть, чтобы локти вообще на стол не класть? Просто с локтями всё очень серьёзно, у моей матери так на руке на год отказали два пальца - прищемила нервы в локтевом суставе. У меня руки не длинные совсем, но тем не менее даже когда печатаю локти на столе не лежат..

Member
Фото: 5
Abdalla писал(а):
(хотя у меня были KRK Rockit RP6 G2 раньше, и это просто небо и земля даже в сравнении с парой Adam A7. о текущем сетапе и говорить нечего)

Ну и цена как бы намекает, хотя не знаю. Без саба пятерки вообще "не очень" в плане НЧ небось по сравнению с KRK RP6 G2? Да и место у вас явно лучше устроено. У меня от каждого монитора до головы - 70см, что просто кощунственно мало для 8". Слишком широкий стол, очень сильно отражает. До стены - 75см. Между мониторами 140см - тоже маловато для восмерок.

Moderator
Shr3k
очень уютно !)

Member
HELLdiego спасибо :)
http://www.youtube.com/watch?v=FlnPM7RyIrU
http://www.youtube.com/watch?v=RJVput6rUkw
http://www.youtube.com/watch?v=0uuLFbD73Es
вот видео :Р

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Ханыга
1350мм, стол 900мм глубиной (позднее фото). Да, ценник намного больше. Четыре ящика мне обошлись в сумме в килофунт, да еще стойки в сотню с небольшим. Что касается НЧ у A5X, то я был удивлен, когда поставил из на место A7. Не хуже, если даже не лучше! То же касается и KRR 6".
70см маловато, это да... У меня 110-120 и хорошо бы еще чуть больше.

CyberScorpio
Вообще мысль интересная... Но я привык так, а клавиатурой пользуюсь мало. Мышь же двигать неудобно, когда она близко к краю стола. Да и вроде это менее травмоопасно. Надо будет поузнавать об этом...

Последний раз редактировалось Abdalla 20.01.2011 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
CyberTronics писал(а):
Но все же я посоветовал бы вместо обоев покрасить стены, не обязательно в однородный цвет, можно придумать что-то интесное, или просто покрасить в полоску (у знакомых в одной из комнат так, выглядит вполне прилично). Так же можно сделать рельефные стены, чтоб выглядело естественнее. Ибо для просторных комнат с минимальным интерьером обои не подходят.

Вообще неплохо было бы покрасить стены в монотонно белый, это расширит пространство сильнее. Полосы вертикальные увеличивают высоту комнаты (визуально, разумеется) - а у меня и так 3 метра до потолка. Но проблема в том, что дом у меня советствкой постройки 60го года (кирпич+бетон), жилище хорошее и комфортное, но стены все вразнос - если их красить, то нужно обязательно ровнять (иначе будут видны все изъяны), и я выложу за это приличную сумму. Несколько тысяч долларов на стены и потолок - это мне не по карману, будем надеяться, что пока что )
Ханыга писал(а):
Только мне кажется что или стол слишком низкий или стойки слишком высокие?

Просто потолки 3м )
Ханыга писал(а):
Кстати, ты не мог бы измерить рулеткой, какое расстояние от стены за монитором до передней кромки стола?

110см, но я ставил на глаз, чтобы было место для "тусовки возле окна" - летом это очень приятно, особенно ели открыть окно настеж.

Последний раз редактировалось CyberScorpio 20.01.2011 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shr3k
Ничего так, ярко показывает.

Member
Abdalla писал(а):
Мышь же двигать неудобно, когда она близко к краю стола.

Так кажется, это дело привычки. У меня от стола до локтя где-то 5-8 см, когда я держу мышь - мне по другому и не удобно..

Member
Abdalla писал(а):
1350мм

Мда, не судьба мне так же сидеть. :D Вернее отодвинуть так я могу, но тогда придется на кровати а не на кресле сидеть за столом. :gun:

Member
Ханыга минимум яркости . Если не ошибаюсь 35 из 100 было, и контраст 45 из 100. Прошли те времена , когда проекцию надо было смотреть в полной темноте :)

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3k
Офигенски!
Все супер, придраться не к чему! :dance: Вот так я бы тоже конечно хотел :slobber:
Часто наверное тебе друзья пиво носят приходя кино посмотреть :D

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
CyberScorpio
В угол можно поставить и не микроскопический столик :) Угловой :)
Цитата:
охрененный крутой ДИВАН, размером со слона, чтобы раз в месяц на него садиться самому )

Я на нем например сплю и кено с него смотрю, сидеть устаю долго :D

В общем, у меня кардинально иной подход, я люблю загромождать и использовать все свободное место с пользой :D

Member
Allex...
Супер, хотел себе такой корпус взять? Ты в нем 2 машинки собрал? Или только 1?
Shr3k
Классно, но блин глаза не разбигаються когда смотришь на этот экран с дивана? ИМХО очень близко...

Member
Правильно, согласен с CyberScorpio квартира не для гостей и не для всяких посиделок с друзьями!
- Пришел, к примеру ко мне друг (или друзья) в гости, звонит в дверь: а Я ему - квартира не предназначена для приема гостей, это мое личное пространство - не пущу, пшел вон, не знаю я тебя. Развлекайся в специально предназначенных для этого местах.
- Накормить не могу - вали в кафе, ресторан, столовую и ешь сколько хочешь. Моя еда в квартире не предназначена для гостей - у меня вся еда посчитана!
- Нужен Мой компьютер - распечать реферат, в инете что-нибудь помостреть - хрен! Есть интернет кафе, там и зависай.
- Понадобилось другу переночевать (бывает - забыл ключи от квартиры, а родители на дачу уехали) -а Я ему: для этого есть гостиницы. Не пущу - да у меня и кровать только одна для себя Любимого, негдя тя класть. Нет денег - спи в подьезде - там места много!
- На Новый год тоже никого не приглашу (ни родственников, ни друзей) Один буду встречать, ведь квартира не для гостей!

Равнение на Запад - нафиг гостеприимство и навязчивых друзей.

Member
SpaWn2004 1 только. тихий. но на ночь я его отключаю. Сейчас немного потеплеет - выберусь в свой летний кабинет... :tooth: ;)
1981 всё это пошло от нашей бедности.
у нормальных квартир - есть как минимум:
- Спальня - вот там моим друзьям - совершенно точно нечего делать.
- Детская - там пусть дети играют...
- Кабинет- тут и так всё понятно - там ГОСТЯМ тоже нечего делать - там приходят не толпой...
- Гостинная (Иногда со столовой) вот там и принимаем гостей.
- Кинозал, может быть совмещён с гостинной. в этом плане мне нравятся Американци живущие в домах - проэктор - кресла - и всё это в подвале... и всё супер...
Вот только поэтому мы в своих одно-двух- комнатных хатыночках - и не можем принимать ни гостей ни друзей... да ещё и на ночь разместить не можем... Именно для таких случаев - пришлось ломать себе мозг как малыми силами поставить на кухню!!! нормальный диван, раскладной, с нормальными спальными местами, для полноценного отдыха двух человек.
а комнату - делать с учётом может и не приёма гостей - но с учётом и КИНО и работы и отдыха, и ещё чтобы ничего лишнего небыло...
Да и ещё - в моей квартире очень трудно разместить толпу(больше 6 человек) поэтому - я лично предпочитаю сабантуйчики и отмечания - вне дома- и посуду не надо мыть и готовить и убирать и сервировать и БЕГАТЬ за гостями - не надо. или выезд на дачу или природу. а дома можно коньячка попить с друзьями...
вариант Shr3k - суперский. но там видно что комната не стандартные 3 метра, а типа хрущёвки, и расширена на метр- который раньше был коридором на кухню.
да и спальня там проглядывается... соответственно в плане МЕСТА - такое можно себе позволить... хотя и молодёжное решение.(не надо ни спорить ни обижаться :tooth: как по мне - супер решение. причём в восточном стиле...)
причём в планах - выкинуть этот корпус и собрать кастомный десктоп, или купить. и поставить в стойку с рессивером.
но самое главное в нашей жизни - это отсутствие денег. ибо имея их - решается - ВСЁ.
Всё вышесказанное - ИМХО.

Junior
Allex... - а что у вас за аудиосистема, нравится мне как выглядит.

Member
Allex...
Будешь выкидывать, скажи где ;)

Member
Allex
Цитата:
Вот только поэтому мы в своих одно-двух- комнатных хатыночках - и не можем принимать ни гостей ни друзей... да ещё и на ночь разместить не можем... Именно для таких случаев - пришлось ломать себе мозг как малыми силами поставить на кухню!!! нормальный диван, раскладной, с нормальными спальными местами, для полноценного отдыха двух человек.

ВЫ это кто, извините? Я в двухкомнатной квартире (где живут помимо меня два человека) своих друзей могу принять, и если надо и накормить и переночевать в крайнем случае, а ВЫ нет. Это не от бедности зависит, а эгоизма и элементарного равнодушия к своим ближним. Или у ВАС друзья такие, что вы их только в прихожей и на кухне держите - не пуская в остальные комнаты. Я как бы своим друзьям доверяю.
И не надо мне рассказывать про недостаток места.

У меня один такой знакомый есть - к себе в квартиру на порог никого не пускает (уж очень он за свое с.аное имущество и чистоту беспокоится, как бы кто не позарился на его сугубо личное пространство), но при этом сам любит у своих друзей в гостях зависать и пиво распивать, а также на чужом диване под фильм дремать. Такая вот "дружба" получается.

Последний раз редактировалось 1981 20.01.2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
RateTest в профиле есть всё ;) обычные не музыкальные колонки... и именно киношный 300Вт-ный сабик... :tooth: как оно на полной громкости - не спрашивайте.. не слышал.
то вы ещё не видели "ногу" под монитор...
оно вот так умеет, правда в этом "сете" я делал стол глубиной 50см. - поэтому не так феерично как было в предыдущий раз. но тоже вполне ничего...
SpaWn2004да далеко это будет :insane:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
1981 перечитать меня - ВНИМАТЕЛЬНО. и вопросы отпадут... и спокойнее, спокойнее. :tooth:
и тогда брызгать слюной не надо будет.
Кстати, а вы не задумывались над тем, как остальным вашим 2 сожителям ваши "друзья"?
P.S.представляю ситуацию - когда ваша жена начнёт водить домой на посиделки своих подруг по 5-6 штук(из них 2-х - ві ненавидите, а ещё от 2-х - вас просто тошнит, а ещё одна ДУРА, и пристаёт к вам, (она ещё и страшная как смерть)) каждый раз, и сидеть с ними не на кухне а в спальне- да ещё и песни петь(не те которые ВАМ нравятся) ГРОМКО, и расходиться в 3-4 часа утра... ага. :lol:
P.S.друзья у меня имеют только одно ограничение - разуваются они исключительно на коврике. и если не дай бог своими ластами натоптали - молча берут тряпочку и вытирают...

Последний раз редактировалось Allex... 20.01.2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex...
Классная, весчь :tooth:, он под любые моники?
Да далековато конечно :(

Member
SpaWn2004 почти... под те у которых сзади есть 4 отверстия, под стандартный ВЕСА кронштейн. к сожалению или счастью - много новых модных мониторов лишились таких отверстий.
стандарт - для мониторов ВЕСА 100х100...
под телик кстати похожий... ТВ смещается влево почти на 60 см. и его видно из ванной комнаты :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 171 из 341<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа