Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 171 из 2656<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
K+M писал(а):
ты забыл упомянуть свои проблемы с пропаданием букв.

Просто, у телевизора, в браузере включается экранная клавиатура и идёт 0,5 секундная задержка, между нажатием на клавишу и появлением буквы в браузере на экране телека. Если я нажимаю на клавиши быстрее, чем 1 раз за 0,5 секунды (к примеру 1 раз в 0,3 секунды), то браузер не успевает вывести букву и следует пропуск буквы. Это косяк исключительно браузера телека, при работе за компом никаких пропусков букв нету.
K+M писал(а):
а вот с исправной проводной клавой такой косяк исключен.

Если я подключу проводную клаву к своему телеку в USB-разъём, то будут такие же пропуски букв, потому что это не зависит от клавиатуры, а зависит от глючащего браузера телека.

Последний раз редактировалось viper78 02.11.2013 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1144
viper78 писал(а):
Это косяк исключительно браузера телека,

K+M писал(а):
плевать чья это вина

ну всё, прекращаем обсуждение твоих девайсов.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
ну всё, прекращаем обсуждение твоих девайсов.

Как скажешь. Можно купить не непременно такой же как у меня девайс, а другой, подходящий по цене от фирмы Logitech (всё-таки Gembird - это брэнд, качеством пониже).

Последний раз редактировалось viper78 02.11.2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
значительно лучше, чем одна клава, да притом - проводная

Так уж и лучше! :crazy:
K+M писал(а):
считаю провод надежнее чем воздух

И правильно. Я того же мнения.
Никаких тебе обрывов связи, задержек, глюков и вечно садящихся батареек 8-)
viper78 писал(а):
в зале, перед телевизором с проводами не хочу путаться

А я не таскаю свою клаву по всей квартире. Компьютерный стол, ее место.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
А я не таскаю свою клаву по всей квартире. Компьютерный стол, ее место.

Если есть в доме телек со Смарт-ТВ, то удобства проводной клавиатуры (мыши) для управления им - минимальны. Если дома - только один комп, тогда - согласен, удобнее и дешевле проводные клава и мышь.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Иван555 писал(а):
и вечно садящихся батареек

Батареек в сабжевом комплекте хватает для клавы - на 2 года, для мыши - на 1 год.

Последний раз редактировалось viper78 02.11.2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
подходящий по цене от фирмы Logitech (всё-таки Gembird - это брэнд, качеством пониже).

потому что ты купил комплект этого производителя?
или есть доказательство у тебя что логитеч лучше гембридж-тогда ссылку в студию.
скажу тебе одно-всё это галимый китай и всё разлито с одной бочки, с одной лишь разницей что провод лучше и надежнее воздуха.
есть конечно брэндовые производители (Razer, A4-Tech) но это уже другой разговор.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Последний раз редактировалось Leon75 02.11.2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
потому что ты купил комплект этого производителя?

У меня это уже 3-тья мышь Logitech, первая (чёрная) мышь проработала с 2004 по 2012 год, на замену ей была куплена обновлённая модель белого цвета, по внешнему виду - абсолютно такая же.

Последний раз редактировалось viper78 02.11.2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Inkviz писал(а):
Теперь говорю, мол, держись за стенку корпуса, когда втыкаешь (с серьезным видом ему сказал), вроде пока жалоб не поступало.

Все так, бывают у людей свитера, ботинки и прочее, электризуются сильно, флешку тырь и искрой в усб, комп отрубается, в плохих случаях сгорает.
У меня комп на работе был, я нормально, а начальник постоянно вырубал его флешкой, пришлось рядом с гнездом проволочку повесить, чтоб ее сначала касались и снимали статику на корпус.

Member
viper78 писал(а):
У меня это уже 3-тья мышь Logitech,

ну ясно.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
или есть доказательство у тебя что логитеч лучше гембридж-тогда ссылку в студию.

Легко:
почитай этот список.
Есть ли там хоть одна мышь от Gembird?
Вот второй список по клавиатурам, там тоже нету Gembird и целых три клавы из 10-ти от Logitech.

Member
viper78 писал(а):
мышь

что ты мне ссылку на какой то неизвестный ресурс выкладываешь при том о мышах когда тут разговор о клавах идет?

ааа, преподнес пока япечатал да еще от магазина.
вайпер, перестань смешить народ.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
что ты мне ссылку на какой то неизвестный ресурс выкладываешь

Этот "неизвестный" ресурс - находится на первой странице поиска Яндекса по запросу рейтинг мышей (клавиатур).
K+M писал(а):
при том о мышах когда тут разговор о клавах идет?

viper78 писал(а):
Вот второй список по клавиатурам, там тоже нету Gembird и целых три клавы из 10-ти от Logitech.

Member
вайпер, отстань )))
K+M писал(а):
ну ладно, всё что ты покупаешь и всё что у тебя есть это все эталон качества и лучшего не найти.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
вайпер, перестань смешить народ.

А тебе - что, доверия к магазину или "неизвестному" сайту - меньше, чем к какому-то мифическому суперавторитетному сайту (которого и в природе не существует)? И магазин, и тот сайт, не от себя рейтинг выставил, а от голосования реальных пользователей мышей и клавиатур.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
K+M писал(а):
ну ладно, всё что ты покупаешь и всё что у тебя есть это все эталон качества и лучшего не найти.

Скорее, я покупаю только тот товар, о котором в Интернете только хорошие отзывы. Я не иду в магазин и не покупаю первое попавшееся под руку, а немного "лопачу" Интернет-отзывы перед покупкой.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

Нужно программа вот для такого:
Допустим есть папка на компе с файлами и папка на внешнем ЖД с таким же названием и такими же файлами с такими же названиями, нужна программа/ы которая с определённой периодичностью (скажем раз в 5 час, 1 день и т.п.)сканировала бы эту папку (и) на компе, и в случае если в этой папке на компе появляется файл с новым названием , то автоматом бы это файл копировался (вырезался) бы в соотв. папку на внешнем ЖД.
Есть такие программы ?

Правильно ли я понимаю что нужна программа для синхронизации или тут нужно что-то другое ?
---------------------------------------------------
K+M
в сторону вот такой еще гляньте:
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 02789.html
сам такой лично пользуюсь, хотя и покупал уже как лет 8 назад :) , что удобно - порт под USB на самой клаве сверху, удобно -всегда можно воткнуть флешку (да и не только её впрочем) , подсветки правда нет :) , да и ход клавиш на любителя скажем так :) , когда печатаешь больше похоже на печ. машинку :) , шучу - просто ей сто лет в обед, вполне себе мультимедийная, хорошо разбирается и моется, надписи на кнопках до сих пор пор живы ! что нижний, что верхний ряд (за очень небольшим исключением - буква J), несмотря на довольно таки интенсивную эксплуатации и мойки в течение 8 лет ;-) ...
в ваш бюджет вполне уложится должна, в моём городе она стоит рублей 400 , если будете покупать советую прикупить удлинитель для провода, как по мне - коротковат, хотя вам может быть и как раз, мне лично хватает :) ...
были бы вы поближе , то переслал бы вам по почте когда стал менять, но так чувствую почто россея пересылка до вас будет дороже стоит чем новая хорошая клава :( , да и гарантии сохранности никакой.
ээх пораньше бы - если так можно сказать у вас клава накрылась, а то отдал недавно (месяц назад) за просто так клавиуатуру BTC (пылилась под шкафом), динозавр конечно, но печатать можно было.

Member
Синхрофазотрон , ооооо, отличный вариант.
нашел черную версию: http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 73891.html
теперь надо занять денег.
огромное спасибо за совет и поддержку.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M А тебе для клавиатуры - принципиально, чтобы рус/англ буквы были разного цвета (красный и белый)? Я раньше покупал только такие, но теперь, купил с одинаковым белым цветом и русские и английские буквы (и что интересно, совсем не путаюсь, хотя думал, что буду).

Заблокирован
Заблокирован
K+M
да не за что , особенно если вам подходит, да у меня как раз чёрная, хотя когда покупал были версии в т.ч и с красной и синей верхней панелью, и по цене были одинаковые, просто я классику люблю , да и практичнее.

Последний раз редактировалось Синхрофазотрон 02.11.2013 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
K+M Ты, вроде, говорил, что ты специалист по радиотехнике. Можешь проконсультировать по сабжу?
viper78 писал(а):
Позавчера сломался мой ЖК-монитор 17-шка Бенк, сегодня его починили в сервисе за 700 рублей, написали: "ремонт инвертора". Что это такое? Может они, просто, тупо поменяли сгоревший предохранитель?

Заблокирован
Заблокирован
viper78
Цитата:
Для работы ЖК панели первостепенное значение имеет источник света, световой поток которого, пропускаемый через структуру жидкого кристалла, формирует изображение на экране монитора. Для создания светового потока используются люминесцентные лампы подсветки с холодным катодом (CCFL), которые располагаются на краях монитора (как правило, сверху и снизу) и с помощью матового рассеивающего стекла равномерно засвечивают всю поверхность ЖК матрицы. «Поджиг» ламп, а также их питание в рабочем режиме обеспечивают инверторы. Инвертор должен обеспечить надежный запуск ламп напряжением свыше 1500 В и их стабильную работу в течение длительного времени при рабочих напряжениях от 600 до 1000 В. Подключение ламп в ЖК мониторах осуществляется по емкостной схеме (см. рис. 1). Рабочая точка стабильного свечения (РТ - на графике) располагается на линии пересечения нагрузочной прямой с графиком зависимости тока разряда от напряжения, приложенного к лампам. Инвертор в составе монитора создает условия для управляемого тлеющего разряда, а рабочая точка ламп находится на пологой части кривой, что позволяет добиться постоянства их свечения в течение длительного времени и обеспечить эффективное управление яркостью.
дальше читать тут: http://master-tv.com/article/lcd-inverter-monitor/

т.е инверторы были актуальны для первых моделей ЖК мониторов, сейчас редко в какие ставят CCFL , всё больше с LED подсветкой.
У меня был монитор с ССFL 19-ка BenQ пока не продал из-за полосы (тут думаю дело было в ЖК матрице) , и мне как-то больше они нравились с катодами, нежели чем LED , хотя сейчас и привык к монитору с LED, но по первости было очень непривычно глазам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 171 из 2656<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа