Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mall писал(а):
мама?
Когда сыновьям 36 лет, мамы обычно у них ещё живы, вот если бы мне было за 60, тогда - другой разговор.
Стол - 2500 р. Шкаф - 5-7k. Кровать-софа уже куплена за 12000 рублей. Ещё мебель по мелочи на 8-10k. Итого: 15,5-19,5k на мебель в мою комнату, 50k ну никак не выходит.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 30.09.2014 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
viper78 ты метииззз...мама нурка папа бобер targitaj про проброс видяхи в виртуалку хотел спросить...действует только через PCI-E или просто PCI можно тоже пробросить. ограничения по старости железа имеются?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
viper78 писал(а):
50k ну никак не выходит.
выбери мебель из массива легко и за 500 сможешь уйти...покупать ламинированную дсп не вижу смысла, да даже паркет/паркетную доску положить на пол это уже 20/30 т.р. на твою комнату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mall писал(а):
про проброс видяхи в виртуалку хотел спросить...действует только через PCI-E или просто PCI можно тоже пробросить. ограничения по старости железа имеются?
Точно не знаю еще. Вообще, пробрасываются не только видяхи. Видяхи просто выделили в отдельное направление по причине своих заморочек. Ты можешь попробовать ESXi. Он бесплатен. Ставится на флешку. Твои существующие системы не затронет. Единственный момент - придется найти отдельный диск под виртуалки.
targitaj "Проброс видяхи" - это чтобы она в виртуалке работала на своих оригинальных драйверах AMD или NVidia (зависит от бренда видеокарты), а не на драйверах-эрзацах от виртуальной машины?
Leon75Твои комментарии - неуместны.
targitaj Я полгода назад читал в Интернете о том, что для того, чтобы видюха использовала под виртуалкой свои оригинальные драйвера, а не драйвера виртуалки, нужно чтобы процессор был не хуже, чем Core i5, i7 (может и на i3 работает, но я не уверен), с технологией Intel Virtualization Technology VT-d. Если у тебя процессор старше, то ничего не выйдет (на моём кваде q9550 нет этой технологии, хотя тут написано, что есть).
Цитата:
технологии Intel Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d) – эта технология позволяет привязывать определенные аппаратные ресурсы главной машины к конкретным виртуальным машинам. В данном случае каждая виртуальная рабочая станция связывается с отдельным графическим ускорителем Nvidia.
Member
viper78 Если ты хочешь нормальный ЦП со слабым FPU - бери АМД. Если ты хочешь нормальный FPU с криво прикрученными разработками АМД - бери Интел. Всё просто. Мне насрать, в общем, что ты там брать себе будешь.
Member
viper78 Я понимаю. У тебя с головой всё сложно и понять сказанное тебе не под силу. Это пичалька. Наверное. Мне пофиг. Ты тут понтуешься сраной штукой баксов? Маладец. Я на один только ИБП потратил 45 000 рублей. Понтуйся дальше. Думаю, тебе стоит перейти уже из 8 класса своей школы в 9. Там оценят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33