Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Xant1k писал(а):
а в чем вот смысл таких больших ковриков?
у меня на столе gamdias daedalus m2 ковер во весь стол комплектный. а на нем сверху еще один ковер pulsar paracontrol v2 xxl red. бестолково, но мне нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
tycho писал(а):
Xant1k писал(а):
а в чем вот смысл таких больших ковриков?
у меня на столе gamdias daedalus m2 ковер во весь стол комплектный. а на нем сверху еще один ковер pulsar paracontrol v2 xxl red. бестолково, но мне нравится
Вот-вот. Ключевое слово "бестолково " и "бесполезно".
Последний раз редактировалось tolya21 25.12.2024 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Leon75 писал(а):
уменьшает шум мехклавы
Шум мехклавы уменьшает грамотная шумоизоляция этой самой мехклавы. Большие коврики - реально неудобны на рабочем столе.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Leshiy2371 писал(а):
Большие коврики - реально неудобны на рабочем столе.
чем они неудобны? Неудобны разве что, если сам стол маленький. А у меня стол 175см в длину, 80см в ширину. А коврик 90см в длину и 45см в ширину. Ни разу за время юза не испытывал каких-то проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Xant1k классно! столешница левитирует в воздухе, никаких ножек, подставок и тумбочек/ящиков мешающих ногам. единственное жесткость конструкции, надежность крепления к стене под вопросом, на столешницу лучше не опираться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Яков писал(а):
Xant1k классно! столешница левитирует в воздухе, никаких ножек, подставок и тумбочек/ящиков мешающих ногам. единственное жесткость конструкции, надежность крепления к стене под вопросом, на столешницу лучше не опираться..
Это загоны всё) Ножки, стенки боковые у столов всё это не мешается. У меня был как-то загон пару дней, потом я эту идею фикс заказчикам пытался протолкнуть)) ну как протолкнуть, мягко интересовался почему конструкцию не упрощают мол так и так. Но это фигня всё.
Опираться можно, делали такие столы. Там можно хоть 20, хоть 50кг системник сверху ставить.
Важна организация..)
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Яков писал(а):
никаких ножек, подставок и тумбочек/ящиков мешающих ногам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Xant1k писал(а):
Ножки, стенки боковые у столов всё это не мешается
мешается. или сел в кресло, нужно подкатываться в кресле ближе к столу чтобы локти не висели. с полкам, тумбами/ящика не получится просто сел и повернулся к столу на 90°. ноги упираются. пора уже забывать столы руководителей "политбюро". для школьника согласен, ящики нужны, но у большинства школьников в младших/средних классах рост ни как у взрослого, и ноги сильно короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4