Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Расскажи подробнее о фиче TradeIn и ее подводных камнях, а тут предлагают Focus II 2.0L взять.
Обмен своей б/у на новую. Обычно могут помочь снять твою машину с учёта. Всё можно оформить очень быстро, единственный минус - оценка твоей машины, она примерно на 7-12% будет меньше чем если бы ты сам продавал.
Jose Marti
Sonto Цифры чуть поправил просто на самом деле у меня это обстоит именно так. На площадке трейд-ина б/у машины всегда нужны. Средняя маржа от мин.500 до бесконечности на отечественные машины - 500-700уе потому они у нас долго и не задерживаются. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Аренда квадратного метра дорогоая потому легче самим ужатся и лишь бы продалась быстрее ***
http://www.seriouswheels.com/classified ... ?view=1106 Такая красота и всего 10к чтоб мы так жили...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
dempsey Я просто чуток работал в Автоцентр-Сити на 905-го и щас сам б/у машинами занимаюсь. Помню, как в салоне разводили народ и тачки за бесценок забирали.
Jose Marti
Sonto писал(а):
Помню, как в салоне разводили народ и тачки за бесценок забирали.
С каждым годом народ умнеет и становится всё более капризным, да и конкурентов добавляется, и потому особо не пошалишь, как раньше. Помню на Автогаранте 3 года назад работал, взяли Лёху 300-го(Lexus RX300). Машину надраили, отполировали, салон пропылесосили, за сотню скрутили счётчик до красивой цифры и 3штуки наварили машину впарили "восточным", она стояла всего полтора дня и я не успел даже толком на ней покататься, потому продавать её было искренне жаль Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Б/у машину премиум-класса продать легче и доходнее чем какой-нить новый Акцент, отсекаются "Жигулисты", "молодые-амбициозные" без гроша за душой хотящие всё в кредит. Такие машины продаются исключительно за шильдик на решетке радиатора, причём неважно в каком они состоянии. Эти машины своей недоступностью, яркостью, и показным блеском привлекают народ Поэтому внешне выглядят отменно, но внутри как правило с гнильцой - битые, конструкторы, на бабушку таможенные, и т.д. Но я лучше возьму Е50AMG или 540iA за 25штук через знакомых, чем любую новую машину за эти деньги...
Самые идеальные автомобили 2006 года в США Большой седан премиум-класса - Lexus LS Среднеразмерный седан премиум-класса - Hyundai Sonata Большой седан - Mercury Montego Седан бизнес-класса - BMW 3-Series Седан среднего размера - Mercury Milan «Имиджевый» автомобиль - Toyota Prius Компактный автомобиль - Ford Focus Спортивный автомобиль - Porsche 911 Имиджевый спортивный автомобиль - Acura RSX Пикап - Honda Ridgeline Кроссовер премиум-класса - BMW X5 Среднеразмерный кроссовер премиум-класса - Nissan Murano Большой внедорожник - GMC Yukon Среднеразмерный внедорожник - Hyundai Santa Fe Компактный внедорожник - Subaru Forester Минивэн - Honda Odyssey
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
хехе моему дяде такой подарили на ДР в хорошем состоянии , (только масло бежало из движка , вроде исправили) их в 60-е вроде выпускали . только он на нём не ездит , S500 больше нравится AC/DC можно было линки поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
KALISTOR писал(а):
они же менты
Одно другому не помеха.. да и оттуда же:
Цитата:
...вот только у нас такое и может быть - менты в наколках, с приблатненными харями и так далее... Извините, но по виду они - типичные "братки", я б даже сказал - хорошие братки. (хороший браток - мертвый браток)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Yamamoto Я про то что менты самые опасные на дорогах.... У сестры друг (ментяра) выпил 3 бутылки водки и поехал домой на своей машине .... Вот так то .... Добавлено спустя 11 часов, 5 минут, 30 секунд Внедорожники 2006 и далекого 2008 года ... Копим денежки ... или смакуем. Что вам нравится ??? мне лично - Audi Q5 и Mercedes GLK
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24