Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Novasiris писал(а):
статистика суммарных потреб. качеств.
После слива Кеплера и 3,5гб потребительские качества явно пострадали, 10% просто так за полгода не теряют, когда у конкурента даже нет топовых и предтоповых карт.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Думаю 1700х в ближайшие 5 лет обеспечит 60 фпс в любой игрушке и даст при этом 16 потоков для быстрого рендера видео. Я убиваю этим две цели - игры и рабочие задачи. А то что там 7700K выдаст больше кадров в игрушках где-то за гранью нужных мне 60 (а то и 100) фпс - вообще плевать. 160 страниц споров о цифрах, а отталкиваться надо от поставленных задач. Для меня выбор очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
sgs писал(а):
Я хоть и в печали, но обеими руками поддерживаю данного оратора.
Да ладно вам - нормальный процессор сделали в АМД. Наивно было ждать что новинка всех "порвет" и будет быстрей в разы - я думаю, что это вообще нереально - не по отношению к Интел, а вообще. Вспомним всё, что было сказано после весьма успешного Санди - новые процы отстой, прирост по капле, куча сокетов, и все бестолковые, к примеру мой (сам облажался с выбором, тем не менее) - под него тупо нет многоядерных i7 - лажа. Я вот задумался - если АМД удержит сокет надолго, будет неплохо - новинка весьма конкурентоспособна, и если АМД сумеет удержать и развить успех, то я выберу их платформу. Зато как смешно всё это пихание детишек в песочнице наблюдать: "Фэйл", "Слились", "фанаты то, фанаты сё", "унижают" - просто цирк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
sergtrav писал(а):
После слива Кеплера и 3,5гб потребительские качества явно пострадали
Ну пострадали они разве что в упоротых головах фанатов амд. Тк обе "проблемы" высосаны из пальца.
sergtrav писал(а):
10% просто так за полгода не теряют, когда у конкурента даже нет топовых и предтоповых карт.
Конкурент просто хоть что то выпустил, даже с некоторыми своими плюсами (я не писал что их нет), типа +2 гб врам, ну и хомяки поперли покупать, тем более что мидлы очень массовый сегмент. При всем при этом лично для меня выборка стима репрезентативна чуть более чем полностью.
По теме: Посмотрел разные видео с райзеном. Ну что то в нем есть. Мб действительно что то подтянут, хотя кп и температуры пугают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Цитата:
за гранью нужных мне 60 фпс
Щас тя порвут, нужно минимум 100, а то не будешь делать адский нагиб в игрульках. Хотя я разницу в 60 и 100 и 200 не увижу, ибо играю в SC II; GTAV; И не имею никаких микрофризов и прочего. Стабильная, сочная картинка.
Пока температура поднапрягает, хотя вода убирает эту проблему полностью, но не приятно. Ещё бы знать как мосфеты себя чувствуют
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Явно ещё большие проблемы от Винды. В марте обновится и тогда будем посмотреть. Но даже сейчас 1700 выглядит идеальной покупкой. В БИОС отключаем все энергосберегайки, автобуст и XFR. Втыкаем ей 3.9 Ггц на постоянку и вольтаж 1.35 v. И уже в играх получаем производительность i7 7700K.. почти везде!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
sergtrav писал(а):
Будет довольно смешно, если копеечные r3 и r5 покажут такие же результаты в играх, как нынешние i7 (а они точно покажут). Тогда придется заводить старую песню о багах и глюках AMD, а уж с нахождением нужных скриншотов на неизвестных польско-китайских сайтах проблем не возникнет.
если частоты будут 4ггц+ то всё будет нормально, если меньше то тоже что и с 1800х.
Давай больше никому не нужных рекордов Камаз, помнится, Париж-Дакар тоже выигрывал
Добавлено спустя 45 секунд:
LEVAK писал(а):
И уже в играх получаем производительность i7 7700K.. почти везде!!
Кроме игр. В играх от 20 до 50% проигрыш почти везде....Без разгона каблука. С разгоном, наверное, больше ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 02.03.2017 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Как долго ждали что чудо произойдет. А что в сухом остатке ? Немного софта, активно использующие ядра типа AE - это все плюсы. А минусы намного печальнее : с AVX инструкциями - провал, работа с памятью - полная *опа, не гонится нихрена, да и темпа за 100 улетает, в любимых многими игрульками - проигрыш 7700К, который в 1,5 раза дешевле. И это - Народный процессор всего-то за каких-то несчастных 500 зеленых. Вот у красных нефанатов сейчас реально подгорает, ведь пол года всем доказывали, как кукурузен всех порвет.
все верно сказал....но! может это все -и к лучшему ?! если бы с самого старта все было в шоколаде, то конский ценник на зину и не видать никакой народной цены. а так, пройдет квартал, посмотрят прибыль с продаж и многочисленные аннулирования предзаказов и т.п. и будут бороться с помощью цены, ибо. конечно, 25-27 000 за ЭТО ( r7 1700x) -неадекватно дорого. остается ждать снижения цен.
Последний раз редактировалось kisulja 02.03.2017 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kisulja писал(а):
и будут бороться с помощью цены, ибо. конечно, 25-27 000 за ЭТО -неадекватно дорого. остается ждать снижения цен.
Теперь фанбои будут надеятся на то, что получат Райзен за сильно дешево. Как странно - но ФХ 9ххх все дешевеет и дешевеет. И никак до совсем дешевого не подешевел... К соажалению, но явно нынешний Райзен - это фэйл. Он просто такой никому не нужен. И на ажитаже его покупают - но массовым он не станет, по крайней мере в том виде, в котором он сейчас. АМД опять выпустило сырой и недоделанный продукт. R.I.P.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 02.03.2017 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14